Юрист
Юридические услуги
V
Vladimir
Прекрасный юрист. Помогла со всеми делами. Одним словом профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
ИБ
Ирина Будажапова
Светлана Сергеевна, профессионал своего дела! Проконсультировала и помогла в решении проблемы. Процесс мы выиграли. Рекомендую!!!
Антон
Обратился к Светлане Сергеевне с казалось не решаемой проблемой. Спасибо за консультацию и победу над «нечестными людьми»! Вопрос решён положительно в мою пользу! Успехов вам!
СБ
Сергей Бубеев
Хороший специалист
ИС
Илья Смирнов
Отличный специалист! Вопрос был решен быстро и качественно, спасибо за помощь!
ВБ
Валентина Быкова
Светлана Сергеевна грамотный, ответственный специалист. Работу доводит до конечного положительного результата. Способна на высокопрофессиональном уровне оказать юридическую помощь. От всего сердца Светлане Сергеевне желаю успехов в дальнейшей юридической практике.
С.
Сергей .
Так получилось, что возникла необходимость в услугах юриста, обратился к Светлане Сергеевне, в моем случае была оказана квалифицированная и качественная поддержка. За что выражаю благодарность. Всем рекомендую.
Дарья Гилева
Работа со Светланой была приятной, и самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист . Далее она действовал уже самостоятельно.Только лишь сообщала о проделанной работе. После проделанной работы — выиграли суд! Суть заключалась в расторжении брака, разделе имущества, взыскании алиментов на ребенка и меня. Теперь в любой ситуации буду обращаться только к вам👍