Шин-profi авто
Компания по подбору автомобиля с аукционов Японии, Кореи, Китая
Опыт работы более 10 лет. Авто с выгодой от 200т. до 700т.р. Гарантия!
Перейти в Telegram-канал
РИ
Раиса Иванова
Хочу выразить огромную благодарность команде Алексея за их слаженную, профессиональную работу. С самого начала, то есть с оформления заказа, и до прибытия машины в Улан-удэ Алексей постоянно был на связи, благодаря чему чувствовались уверенность и спокойствие на всех этапах покупки автомобиля. Автомобиль пришёл на летней резине, но и этот вопрос Алексей и его команда решили сразу без промедления. Спасибо всем огромное за ваш профессионализм!
Таня Рычкова
Спасибо Алексею и его команде за подбор и покупку авто. Наши пожелания все были учтены. Покупкой очень довольны! Рекомендуем всем кто хочет приобрести новую машину обращайтесь в эту компанию!
G
GOODMAN
Здравствуйте 🤝 Машину получил сегодня 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , АЛЕКСЕЙ !!!
Oleg Lebedev
Спасибо большое Алексею и его команде 😉✌ сделали всё чётко быстро и оперативно ! Очень рад привезёным автомобилем ))
ГХ
Галина Хлебникова
Спасибо огромное Алексею и его команде за подбор и покупку замечательного автомобиля. Нужно было уложиться в определённый бюджет и подобрать авто с конкретными характеристиками — все пожелания были учтены. Машину нашли быстро, полностью сопровождали сделку и подробно отвечали на все вопросы (а их было много, покупали автомобиль в первый раз). Теперь с удовольствием ездим на своём автомобиле и смело рекомендуем эту команду всем, кто ищет честный и профессиональный автоподбор.
МФ
Марина Федорова
Почти год назад купили через Алексея тойота филдер, автомобиль отличный, ежедневно вспоминаем с благодарностью Алексея.Всем рекомендую, если нужен действительно хороший авто без пробега по РФ,то Вам в Бузин- авто!
П
Павел
Выражаю благодарность Алексею и его команде за возможность приобрести качественный без пробежный японский автомобиль. Всё честно и понятно.
ТУ
Татьяна Усольцева
Выражаем благодарность Алексею Бузину и его команде за активное участие и профессионализм в процессе покупки автомобиля Toyota Yaris Cross https://t.me/buz03CBJapan/3656 в Японии и последующей организации доставки в Улан-Удэ. Благодаря Вашей компетентности всё прошло гладко и оперативно! 22.09.2025 заключили договор (дистанционно), 01.10.2025 купили на аукционе, 24.10.2025 машина прибыла во Владивосток, а 19.11.2025 мы получили автомобиль в Улан-Удэ) Вы настоящий профессионал своего дела. Пусть Ваша работа продолжает приносить удовлетворение и успехи, а Ваш опыт помогает многим другим обрести заветный автомобиль мечты. Ещё раз огромное спасибо за работу и терпение. Желаем здоровья, благополучия и всех благ! Рекомендуем команду Алексея всем, кто планирует приобрести автомобиль, и конечно же сами ещё не раз воспользуемся его услугами)))
Юлия Михалёва
Большое спасибо Алексею, профессионал в своём деле👍 Подобрал нам шикарную красотку с минимальным пробегом❤️🔥 Всегда был на связи, отвечал на вопросы оперативно. Будем рекомендовать!
ТД
Туяна Донеева
Большое спасибо Алексею за проделанную работу по подбору и выкупу авто для нашей семьи🤗🤗🤗 Процветания Вашему делу👍👍👍
Татьяна Малых
Хочу поблагодарить Алексея за помощь! Помог привезти вот такую красотку ! Договор заключали дистанционно. Всегда был на связи , отвечал на все интересующиеся вопросы, скидывал фото машины. Уложились в желаемый бюджет. Так же объяснил , как будет проходить весь процесс. Заказывали машину первый раз. Весь процесс занял 2 месяца ( но это того стоит ). Желаю процветания в вашем деле ! Если ты хочешь машину , то пиши Алексею !
Д
Дмитрий
Хочу сказать большое спасибо Алексею, за приобретение автомобиля, все четко, прозрачно, ни чего лишнего. Предварительно Алексей рассказал из чего складывается стоимость автомобиля, какие дополнительные расходы могут быть (стоянка на СВХ и перегон по Владивостоку), определили критерии поиска, заключили договор, по факту скорректировали критерии и купили автомобиль с минимальным пробегом. Все фото скидывал, даже скидывал видео с порта Японии, когда возникли дополнительные вопросы , отдельное спасибо! 🤝 На дополнительные вопросы всегда отвечал. От даты выкупа лота, до получения автомобиля, ровно 2 месяца. Если хотите купить автомобиль и не знаете к кому обратиться, рекомендую обратиться к Алексею.
ВФ
Владимир Филиппов
Хотим выразить огромную благодарность Алексею.Заказали Ниссан Ноте с минимальным пробегом, нашёл 3700. Машина отличная. Спасибо огромное Алексею за его работу, терпение, за индивидуальный подход, всё объяснил, разжувал . Обращался в первый было много не понятно, но Алексей ещё раз повторюсь объяснил, вот что значит профессионализм. Всем рекомендую Бузин Авто, не пожалеете. Алексей от всего сердца спасибо большое.
СЛ
Светлана Лазурная
Заказали у Алексея Хонда Везел 2пок аукцион 5 баллов. спасибо за профессионализм, четкость и терпение. Рекомендую от всего сердца Бузин Авто Работать с ним одно удовольствие! Машина огонь!!!!
Заказывали королу туринг в максималке и мин. пробегом Алексей учтел все пожелания и подобрал авто с 9т пробега 🔥🔥
ВД
Валерия Деревцова
Хотим выразить огромную благодарность Алексею и его команде за приобретенное авто, всё максимально прозрачно, безопасно, качественно! Ваш профессионализм заслуживает уважения!
Я Тут
Спасибо большое Алексею, за его работу!! С вами было очень приятно работать , всегда на связи , все доступно объяснит и расскажет . Машину решили сами перегнать и не пожалели увидели несколько городов и машина прошла тест драйв . Если доведется еще раз взять машину то уже знаем к кому обратится .
Юлия Трофимова
От всей души, благодарим Алексея, за профессионально проделанную работу. Получили исчерпывающую информацию при выборе и покупки автомобиля. Постоянно на связи. Всем рекомендуем Алексея, как настоящего эксперта в своей работе! 🔥
Ирина Сергеева
Хочу сказать большое спасибо за Алексею за приобретенное авто. Сами забирали с Владивостока, покатались в городе, еще и в Хабаровске, все ОК. Уже вторую машину с помощью Алексея берем, нареканий нет, всё замечательно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендуем только его!!! Процветаний и успехов!
AB
Aleks Basanov
Хотим выразить огромную благодарность Алексею в приобретении автомобиля. Всё понравилось.Всё честно и понятно. Желаем вам в вашем деле успехов,процветания и благодарных клиентов. Будем рекомендовать.
Екатерина Протасова
У Алексея покупаю уже 3 машину! Все супер 👍 благодарю тебя за оперативность и приемлемые цены 💕👍
Елена Мирсанова
Добрый день! Хочу поблагодарить Алексея, за проделанную работу, очень клиентоориентированный, адекватный и профессиональный человек в своей сфере! Помог выбрать авто по всем желаемым критериям, постоянно на связи, по всем вопросам всегда четкий ответ, все прозрачно и понятно! Однозначно рекомендую, если есть желание приобрести авто, смело обращайтесь!
Лариса Лариса
Хочу от всей души поблагодарить Алексея, за его труд! Честный, серьёзный, компетентный человек! Профессионал своего дела! С большой любовью относится к своей работе! Автомобиль пришёл в поставленные сроки. В отличном состоянии! Однозначно рекомендую Алексея и его команду! ✊ успехов вам!
Eduard Mikhailov
Дорогие подписчики, зрители, я приобрел автомобиль через Алексея все четко ясно объяснил помог с выбором все +- рассказал все, все понравилось спасибо ему за консультацию и покупки автомобиля всем рекомендую 🔥🔥🔥
Д
Дарима
Хочу поблагодарить Алексея и его команду за проделанную работу, купили с Японии и доставили до пункта назначения за 40 дней. При этом учли все мои пожелания, высокие требования к автомобилю и ограниченный бюджет. Самое главное за терпение, неравнодушие к клиентам, действительно Вы мастер своего дела, в этом я убедилась наблюдая за другими посредниками. Вы действительно желаете для своих клиентов лучшие варианты, отвечаете на все вопросы, сразу предупреждаете о всех минусах и плюсах, работаете честно и открыто! Спасибо Вам, хорошо что я вас выбрала! Однозначно рекомендую!
ВБ
Виталий Бурдуковский
Добрый день! Выражаю благодарность, Алексею и его команде за проделанную работу! Подобрал и доставил авто менее, чем за два месяца из Японии. Все четко, отлаженно. Я только приехал забирать авто на Корабельную. Рекомендую 100%
Елена Иванова
Хочу поблагодарить Алексея за сотрудничество. Очень сложно в наше время найти не только компетентных, но и честных специалистов, заинтересованных и в клиентах, и в своей репутации. Однозначно рекомендую Алексея для подбора авто. Всегда на связи, отвечает даже на самые глупые вопросы, искренне волнуется за клиента, а уровень честности, юридической чистоты пожалуй самый высокий в нашем городе. Сравнивала с другими фирмами, прежде чем выбрать. В одной из крупных раскрученных фирм обнаружились кабальные пункты договора и агрессивный маркетинг. Здесь же всё максимально прозрачно. И не может не подкупать готовность Алексея вернуть всё до копейки, если вдруг покупка не состоялась по причине отсутствия лотов. Алексею желаю процветания и как можно больше благодарных клиентов!
😎🫶
😎 🫶
Благодарим Алексея за сопровождение и выкуп нашего автомобиля из Японии. Все было прозрачно и честно!! За 1,5 месяца автомобиль прибыл в Улан-Удэ из Японии! Однозначно рекомендую Алексея!! Привезет быстро и качественно подберет вам автомобиль!!
Мурат Аминов
машина пришла, всё хорошо 👍
НР
Наталья Рожкова
По истечению времени решила оставить отзыв. Мы заказывали через Алексея достаточно редкий и сложный в поиске автомобиль. Требования к авто были очень высокие, с минимальным пробегом, максимальной комплектацией и ограниченным бюджетом. Автомобиль был подобран практически на 100% удовлетворяющий наши запросы. Покупатели мы не простые, со звездочкой, но Алексей корректно и оперативно отвечал на наши вопросы и претензии). Учитывая сложность подбора и пиковую нагрузку автовозов в сезон, машина от дня аукциона до получения на руки пришла за 1,5 мес. Все прозрачно, никаких скрытых платежей, даже когда мы переволновались и хотели отказаться от автомобиля Алексей был готов сразу вернуть все наши вложенные средства. Сейчас рекомендую его всем знакомым и друзьям, ребята через него привезли уже 3 машины. Всем понравилось, никто ничем не обижен. Рекомендую как ответственного и отличного специалиста в этом направлении. Алексей, спасибо за машину, мы в восторге до сих пор, и функционалом и состоянием, ездим и радуемся, она превзошла наши ожидания. И извините за то, что потрепали Вам нервы))) мы не со зла)))
Алексей Хартанов
Спасибо Алексею за подбор машины! Все было сделано оперативно и профессионально! Цены адекватные, однозначно рекомендую! Машину привезли быстро и в срок!
СЧ
Сергей Чимитов
Алексей, спасибо за подбор, покупку,доставку авто. Ожидания оправдались, всё было на высшем уровне. Рекомендую всем.
Иван Молчанов
Спасибо Большое Алексею за автомобиль, пришёл в короткие сроки . Цена с рынком намного ниже чем я ожидал, сразу купил второй комплект колес у негоже . всем рекомендую все по полочкам разложил 👍 и вот Авто у меня ......
Елена
Алексей специалист своего дела, ответственный, на связи 24 на 7, отвечает на все вопросы . По стоимости услуг более доступная цена, чем у конкурентов. Буду рекомендовать своим друзьям, благодарим за работу!
Елена К.
Алексей, спасибо за качественную работу! Быстрый подбор и доставка. Учтены все наши пожелания. Всего за месяц мы получили авто! Полное сопровождение. Ответы на все вопросы! Желаем процветания!
Сергей Рыбин
Томительное время ожидания и вот, мое авто у меня. Если хотите приобретать машину с аукциона, наберитесь терпения. Спасибо Алексею за проделанную работу 🤝. Успехов ему в его работе, а главное стальных нервов, так как у нас, у клиентов много вопросов, как у детей😁
ГВ
Галина Ванчикова
Оставляю отзыв спустя неделю, только сейчас прихожу в чувства, что машина моя. Хочу поблагодарить Алексея с выбором авто, ни сколько не жалею что обратилась к вам🥹 ожидание и реальность совпало на 100% Алексей я желаю вам процветания и хороших клиентов 🥰 благодарю 🙏
😡😡
😡 😡
Спасибо большое Алексею ,за подбор ,покупку и доставку нашего авто😊🚗всем остались довольны☺️Сделка проходила прозрачно,на любой наш вопрос Алексей всегда отвечал ,на каждом этапе сделки все подробно объяснял )))Обязательно будем рекомендовать Алексея всем )
Анастасия Кандаурова
Огромные спасибо Алексею https://t.me/BuzinAleks за подбор, покупку и доставку нашего автомобиля!🫶 На все наши многочисленные вопросы были получены быстрые и четкие ответы! Договор заключили дистанционно 12 июня и уже 13 июня была куплена машина Тойота Harrier 2022 года❤️🔥 И 31 июля машина была во Владивостоке!❤️🔥 Мы счастливы, что обратились именно к Алексею, он профессионал своего дела! Очень довольны 😊 покупкой😍😍
Алена Шлепоченко
Хочется очередной раз поблагодарить 🙏 Алексея и его команду ‼️Наш красавчик доставлен 👍 в Улан-Удэ ..про Алексея давно наслышана 👍 так как много знакомых уже катаются на авто приобретённые через Buzinavto👍 Поэтому не сомневалась не чуть 😁, Заключила договор дистанционно 26 июня 27 июня ставка сыграла 🤗, ребята шаг за шагом объясняли 👍 всё доходчиво, Машина пришла в идеале 👍 аукцион 4 балла , но такое ощущение что с салона ☺️👍, вообщем очень довольна 👍 Ребята молодцы 👏 ‼️Процветания Вам успехов во всём 👍,
Александр Соколов
Алексеем была проведена кропотливая и долгая работа по подбору нужного автомобиля Mitsubishi RVR из Японии. Поиск достойного варианта занял немало времени. За время ожидания хотелось уже отказаться от своих предпочтений, т. к. оказалось, что RVR нужных годов не такой уж частый вариант на аукционах. Но в итоге мы стали счастливыми обладателями машины с оценкой 4.5 балла и небольшим пробегом. После получения испытали машину в деле, проехав 4000 км - никаких нареканий, словно машина из салона. Алексей мастер своего дела, которому смело можно доверить подбор автомобиля. Сделал полное сопровождение по приобретению автомобиля от момента покупки до получения во Владивостоке. Следующая машина обязательно будет куплена через вашу организацию.
НГ
Никита Гинеатулин
Спасибо большое Алексею и его команде за проделанную работу,автомобиль отличный!учли все мои пожелания)очень рада что обратилась к вам!!!!Желаю успехов в вашей работе!!!!
Вячеслав Хорганов
Работать с Вами было одно удовольствие, очень тщательно подбирали авто, подсказали по переводу, рассказали все нюансы доставки, определили сроки. Особенно понравилось, что отфильтровали сомнительные машины с нехорошей историей. И вот самый лучший результат: авто у меня, по состоянию все как и было озвучено при подборе! Самой машиной очень доволен, состояние соответствует оценке, за месяц пользования ни разу не пожалел ни в выборе авто, ни в выборе вашей команды по подбору авто. Желаю продвижения и расширения вашему доброму делу! )))
Марина Дагбаева
Огромное спасибо Алексею и его команде за помощь в приобретении авто. Очень довольна своей покупкой, рекомендую 👍
Александр Губенков
Покупал через Алексея Рав4 из Китая в общем нормально. Ждали меньше месяца. Обращаться можно не развод. Доставлять до У-Удэ лучше автовозом через Алексея.
ГА
Галина Абдрахимова
Здравствуйте,хочу поблагодарить Алексея за качественную работу , Были сомнения по началу Но уже мой автомобиль дома И оправдал мои ожидания👍👍👍 Спасибо большое Подписывали договор дистанционно.
AN
A N
Спасибо Алексею за терпение. Выбирала девушка, поэтому вопросов было мааааксимально много )))) все достаточно прозрачно и поэтому теперь сестра заказывает у него японца.
ВВ
Виталий В
Заказал авто у Алексея, с аукциона Японии. Нашли быстро, по сроком вышел месяц. Весь процесс сопровождался, машина обошлась по хорошей цене, так и пришла еще в тюнинге который в России стоит очень дорого. Спасибо Алексею!!!! Рекомендую!
Валентина К
Четкий подбор! Учитывал все пожелания (бюджет, модель, характеристики) и нашел именно то, что нужно. Никакой воды, только конкретика! Процесс как по маслу. Все этапы – от аукциона, растаможки и ПТС до вручениях ключей, Алексей вел - прозрачно и оперативно, человек слова и дела. Всегда на связи, все объяснит. Спасибо тебе огромное! Всем, кто хочет авто из Японии – только к Бузину! Человек знает свое дело на все 💯 %.
ПК
Полина Каменских
Подбирать машину с Алексеем было комфортно, быстро, всё понятно! Спасибо!