Ногтевые студии
НН
Наталья Натали
Спасибо большое Вера ❤️ быстро и очень красиво 😻 советую !)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Александра Редикальцева
Большое спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Ногти получились очень аккуратными, покрытие ровное и держится отлично. Мастер очень внимательный и приятный в общении, атмосфера в кабинете уютная. Обязательно приду еще!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
ЮМ
Юлия Межина
Прекрасный мастер,всё делает очень профессионально.Очень нравится, Вера ты супер
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
НД
Нарана Дашинимаева
Лучший мастер😍 Клиентоориентированность на высшем уровне, быстро, качественно 🙂↕️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Виктория Бадмацыренова
Замечательный мастер - Вера! Нравится как быстро и красиво выполняет свою работу 🥰хожу уже второй раз к ней))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 очень рада, что Вам понравилось❤
тя
татьяна ящукова
Очень хороший мастер!!! Обратилась по рекомендации! Не пожелела что обратилась!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Светлана Макарова
Мастер всю работу делала аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые, буду теперь все время ходить к ней.
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СШ
Сэсэг Шагжиева
Хороший мастер! Раньше сама себе делала маникюр, со временем захотела ходить к мастеру, после недолгих поисков нашла Веру ❤️ Работами довольна, иногда взбредет в голову какой нибудь сверх красивый дизайн 😹 и о да, какой бы сложный он не был, мы сидим и делаем его 😹 Ну и не маловажно, лично для меня, удобное месторасположение Рекомендую 💯
20 февраля 2024, официальный ответ
Сэсэг. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЮЛ
Юлия Любимская
Качество и скорость на сто процентов!!! Что может быть лучше? Уже на протяжении долгого времени хожу к Вере. Мастер своего дела
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, всегда рада видеть в студии.
НЯ
НАТАЛЬЯ ЯКИМЧУК
Прекрасное место, а мастер Вера знаток своего дела, постоянно пользуюсь её услугами, старается подобрать удобное время для клиента. Однозначно рекомендую!
Благодарим вас 😉 Очень приятно 💛
Екатерина Павлова
Прекрасный,приветливый мастер,знает своё дело. Я восторге от Вероники.и хожу только к ней
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Гэрэлма Цыренова
Верочка супер мастер своего дела . Приходите 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, Гэрэлма! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Сан
Являюсь постоянным клиентом Верочки❤, самый крутой мастер которых я только видела, рекомендую !👌
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
NO
Natasha Osokina
Хороший Мастер, свою работу выполняет на отлично!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
РЧ
Роза Черепанова
Класный специалист, со знанием своего дела. Всегда хороший и крепкий маникюр.
Роза, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 🌸
РЧ
Роза Черепанова
Класный специалист, со знанием своего дела. Всегда хороший и крепкий маникюр.
МШ
Марина Шункова
Очень понравилось, сервис на высоте!
Марина. Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼