Мой коттедж
Центр кровли и фасада
Ul O
В марте нашли в 2гис компанию. Хотели перестроить крышу и обшить дом. Учли наши пожелания. Все было очень быстро, приятные менеджеры и монтажники
Светлана Литвинцева
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу с нашим домом - компанию" Мой коттедж ". Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Работают качественно и на совесть. Мы остались довольны 👍- преображением нашего красивого дома! Хотелось пожелать от нашей семьи благополучия и процветания вашим семьям и вашей компании! ❤️
гА
гаврилова Анна
Хочу поблагодарить фирму " Мой Коттедж " за проделанную работу . Ребята быстро приехали сделали замеры , девочки менеджеры все быстро посчитали по сумме материалов и работ . Отдельное спасибо руководителю Бато за профессионализм, все детально проработали в процессе отделки нашего дома ! Светлана менеджер очень вежливая, тактичная. Ну и конечно ребятам монтажникам огромное спасибо, все зашили ровно, красиво результатом работ мы остались довольны!
НБ
Надежда Бурдуковская
Сегодня окончены фасадные работы в моём любимом доме!!! Обратились в фирму "Мой коттедж" уже с приобретенными материалами. Несмотря на это, они быстро включились в работу, приехали, всё подсчитали, что нужно докупить, что обменять. Заключили договор, и работа начала кипеть. Бригада приехала в срок, и уже с 8ми утра понедельника начали работы. Бригада слаженная, их опыт работы несомненнен. За сутки уже были видны масштабы. На третий день полностью был утеплен дом и начаты работы по монтажу сайдинга. В процессе работ бригада сразу говорит, что и как лучше в некоторых местах сделать, всё оговаривается, чтоб никаких простоев не было. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ! Леса, инструменты, удлинители и прочие строительные "штуки" всё есть. Сами гнут металл по размерам. Не устану повторять МОЛОДЦЫ!
НП
Надежда Првлова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Мой Коттедж»Заказывали у них полный комплекс работ по отделке фасада нашего частного дома. С самого начала была приятно удивлена профессиональным подходом менеджеров. Они детально проконсультировали по всем материалам, помогли выбрать оптимальное решение с учетом наших пожеланий и бюджета. Особенно порадовало, что предоставили образцы всех материалов и наглядно показали, как будет выглядеть дом после отделки. Бригада рабочих приехала точно в оговоренное время со всем необходимым оборудованием. Работали быстро и слаженно, каждый день делали фотоотчет о проделанной работе. Несмотря на дождливую погоду, сроки не сорвали – просто грамотно перераспределили задачи. Качество выполненных работ на высоте: все швы ровные, материалы уложены аккуратно, без подтеков и неровностей. Особенно впечатлила работа с углами и стыками – всё сделано максимально профессионально. После завершения основной отделки рабочие тщательно убрали за собой территорию, даже строительный мусор вывезли в тот же день. Что касается материалов – дом выглядит просто потрясающе! Фасад отлично противостоит осадкам, не выцветает на солнце. Используемые утеплители действительно работают – в доме стало значительно теплее, а счета за отопление уменьшились. Цена, конечно, не самая низкая на рынке, но полностью оправдана качеством работ и материалов. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует фасадные работы и ценит профессиональный подход и качественный результат. Оценка: 5 из 5 звезд
ОГ
Ольга Гуляева
Обратилась в фирму "Мой коттедж" по утеплению и обшивке металлосайдингом деревянного дома и гаража. Очень благодарна руководителю Бато за организацию работ, предоставление скидки на материалы и гарантии на вышеперечисленные работы сроком на три года. Отдельное большое спасибо выражаю бригадиру Сергею и его бригаде. Все работы провели, быстро, качественно. Теперь у нас дом теплый и красивый! Все близкие и друзья отмечают что обшито "на отлично"! Могу всем с уверенностью порекомендовать эту фирму как высокопрофессиональных специалистов! Весь коллектив и Бато лично поздравляю с наступающим Новым 2025 годом! Пожелаю успехов, достижений, как можно больше хороших заказчиков и интересных проектов, здоровья , счастья, мира, благополучия и добра!
Баирма Раднаева
Выражаю благодарность Бато и всей его команде за быструю и качественную работу. Все хотелки и пожелания соблюдены. Работы выполнены аккуратно и красиво 👍 Желаю дальнейших успехов и процветания в вашем нелегком деле ☺️
Денис Скорняков
Хочу выразить благодарность,всей команде «Мой Коттедж»,профессиональный подход к работе,четкий расчет материалов,(без лишних остатков)в общем и целом рекомендую!!!🫡
Наталья Казанцева
Хочу выразить благодарность руководителю фирмы " Мой коттедж" Бато и всему его коллективу, за выполненные работы по заказу и доставке материалов, изготовление различных других материалов. Все соответствует заказу, все своевременно доставлено. Спасибо за хорошую скидку на материалы! Выражаю свою благодарность коллективу, желаю здоровья и успехов в работе!
ВД
Вячеслав Дон
Заказывал обшивку и утепление деревянного дома сайдингом,сделали все супер.Ребята знают в этом толк,начиная от материала с доставкой заканчивая работой.Все в срок было сделано на высоком уровне,сотрудники профессионалы своего дела это факт. Спасибо Бато, Сергею, Юлиане. Также огромное спасибо Евгению и ребятам которые обшивали дом,ребята с золотыми руками. Обращусь обязательно в следующий раз,всем рекомендую.
Рассчитали все грамотно, без накруток. Очень рекомендую Цены ниже чем у больших конкурентов, есть доставка.
Анастасия Иванова
Очень большой выбор, цены не задирают в сезон)
Соелма Доржиева
Обратилась в компанию "Мой коттедж" для расчета и работ по утеплению и обшивки дома. Дом из газобетона. Бато очень вме просто и профессионально обьяснил по видам материалов, цене и работам. На любой вкус и кошелек. Материалы пришли. Качество огонь! Работы выполнены. Смотрим на дом нарадоватся не можем. Просто загляденье. Обращайтесь в данную компанию помогут и сделают все на 5.
Оксана Линдун
Отличная организация. Внимательное и доброжелательное отношение. Обратились с заказом работы по кровле и утеплению, и обшивки деревянного дома 63 кв.м. Цена на материалы средняя по рынку. Менеджер помогла с расчетом материала для кровли и дома. Организация и доставка материалов все в оговоренный нами мрок. Работы выполняла бригада качественно и быстро, без лишних предисловий и затягивания. Очень довольна результатом. Рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Л.
Хочу поблагодарить компанию "Мой коттедж" за качественный монтаж сайдинга дачного домика под ключ! Бато замечательный специалист. Всё разъяснил, подсказал где как лучше. Благодаря правильным замерам и расчётам, излишков материала не остаётся. Ребята молодцы,работают на совесть. Работа выполнена качественно и в срок! Весь материал закупили сами, мусор вывезли за собой! Однозначно рекомендую! Желаю вам побольше клиентов и процветания!!!))))
БМ
Булат Мартиросян
Хочу выразить огромную благодарность фирме Мой Коттедж и отдельно замерщику Бато за проделанную работу и отличные цены за изделия и за работу. Отличное отношение к клиентам. Всем рекомендую!!!!