Touch
Студия массажа
P B
Большое спасибо Денису за его проделанную работу. Постоянно хожу только в эту студию. Теперь ничего не болит 👍 Всем рекомендую к посещению!
АЧ
Анастасия Черникова
Обратилась к Денису после похода к терапевту по поводу постоянной боли в голове и не могла поворачивать голову, назначили таблетки и уколы,но я решила ещё проконсультироваться и у него. Посмотрел, провел диагностику, какие то точки нажимал, тейпы наклеил и ...всё. На завтра я уже свободно плавала в бассейне, могла поворачивать голову в стороны и головная боль понемногу ушла. Прошла скованность в воротниковой зоне.После второго сеанса всё наладилось. Я очень рада,что обратилась именно к Денису. Теперь буду всегда консультироваться у него. Отличный специалист!
Екатерина Малыхина
Обратились к Денису вместе с мужем, у мужа ""сидячая" работа,постоянные боли в спине,онимение пальцев его не отпускали,уже после двух сеансов почувствовал облегчение,за рулём ездить стало гораздо легче🙏 Я же постоянно ношу детей на руках и от этого очень болела поясничная зона, Денис все сделал качественно👍 Однозначно советуем
ДЛ
Даша Лопатина
Сразу скажу - специалист крутейший! К Денису обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 6 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Денис объяснял многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Денис, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
Tс
Touch, студия массажа
20 февраля 2024, официальный ответ
Дарья благодарю за ваш отзыв! Я очень рад, что вам понравился массаж. Жду вас снова!"
Надис, парикмахерская Усольцева
Мастер своего дела! Много у кого делала массаж, я парикмахер. Но реально помог решить проблемы только Денис. В ягодице год боль не проходила, делала физио, уколы, ничего не помогло. Если лежала мин 10 на спине, встать сама уже не могла, толтко с чужой помощью. Теперь все хорошо. Еще с лицом были проблемы, болели глаза и уши, думала уже идти в Семашко, но после массажа все прошло. Благодарю!
Tс
Touch, студия массажа
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, дай бог вам здоровья!👍🏼👍🏼👍🏼