Мята

Дмитрий Яскульский14 отзывов
IK
Ivan Korotkov1 отзыв
Наталья Елизова2 отзыва
Долгое, очееееень ожидание. Сделали заказ с вечера. Чтобы приехать и забрать в обед покушать. Написали ,что заказ готов, через некоторое время пишут,что не всё готово ещё подождать. Это при том что заказ с вечера прошлого дня. Ну да ладно ждём. Проходит 20 мин. Приезжаем за заказом. Тут вообще шок. Спрашиваем наш заказ, когда будет готов? Она говорит НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!. Так узнайте. Говорит с кухни ей не отвечают. Почему нет связи с кухней?. Говорим тогда давайте заберём то что готово. Остальное позже. В итоге наш заказ вообще не был готов и от слова совсем ничего. Честно говоря мы были в шоке. Спрашиваю кто тогда нам отвечал что не все готово надо ещё подождать. Девушка администратор отвечала сама. Это капец. По итогу позвонили директору заведения. Она нам быстро все разрулила, сама доставила и скидку сделала. Спасибо ей большое за это. Но администратор это конечно капец. Она работала 27.07.2025 отвечала только одно Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! В итоге пообедали мы не 13:00, а в 15:00
Алексей Котов52 отзыва
Мк
Мята, кафе
19 августа 2025, официальный ответ
В связи с отключением электроэнергии мы не работали 19.08. Приносим свои извинения.
VN
Venera Nurutdinova18 отзывов
Мария Астафьева5 отзывов
Александр Писатель8 отзывов
stypid defoxx3 отзыва
Мк
Мята, кафе
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) это не наш туалет)
Илья Кучин1 отзыв
ДБ
Дмитрий Батуев29 отзывов
Вадим Аплетаев67 отзывов
Это был не просто плохой визит – это был КАТАКЛИЗМ некомпетентности и наплевательского отношения. Мы заказали... и погрузились в бесконечное ожидание. Никто не подходил, не предупреждал о задержках, не предлагал хотя бы воды. Официанты метались, но мимо нас. **ЗАБЫТЫЙ ЗАКАЗ (или "Куда делось наше блюдо?!"):** После бесконечных напоминаний и нервотрёпки выяснилось, что наш заказ... ОТСУТСТВУЕТ! Как такое возможно в заведении, берущем деньги за еду? Это не ошибка, это **ХАЛАТНОСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ** к людям, выделившим время и деньги на посещение вашего заведения. Итог: Мы **ПРОСИДЕЛИ** и **УШЛИ ГОЛОДНЫМИ!** Ни извинений по существу, ни попытки срочно исправить ситуацию, ни хотя бы компенсировать напитки. Просто **РАВНОДУШНЫЕ ВЗГЛЯДЫ** и ощущение, что мы кому-то мешаем своим присутствием. **ЦЕНЫ КАК У МИШЛЕН, А СЕРВИС КАК В СТОЛОВОЙ ЭПОХИ ЗАСТОЯ:** И самое "сольное" – **АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ** за ТАКОЙ "уровень" обслуживания! Платить такие деньги за то, чтобы сидеть голодным и чувствовать себя обузой – это **НАГЛЫЙ ОБМАН** клиентов. Цены **АБСОЛЮТНО НЕОПРАВДАННЫ.** **Итог:** **ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ, ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ и ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК.** Больше НИКОГДА. Ни нам, ни нашим друзьям, ни коллегам мы это кафе **НЕ ПОСОВЕТУЕМ.** Сервис ниже плинтуса, организация – ноль. **СОВЕРШЕННО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ.** ВЕРДИКТ- не кафе, а ШЛЯПА ДЕРЕВЕНСКАЯ👎.