Креветка 03
Магазин морепродуктов
Живые и замороженные морепродукты по оптовым ценам
Перейти на сайт
Мария Тумашова
Купили сегодня готового колючего краба и замороженные креветки. Не передать словами, насколько было всё вкусно! 🤤 Креветки я просто обжарила, они самодостаточные, во время трапезы поливали лимоном, это шикарно 🦐 Краб большой, мяса много, очень-очень вкусное 🦀 Заказывали доставку, быстро привезли курьером, доставка была бесплатная, что очень приятно ☺️ Девушка менеджер была очень вежливой, даже дала советы как можно приготовить и съесть данные вкусняшки 😋 Большое спасибо, будем заказывать ещё ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Роман Романов
Огромный выбор морепродуктов. Всё свежайшее! Очень вкусные раки и мидии) Заходишь и глаза разбегаются - всё охото попробовать. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Альфред Хичкок
Покупаю здесь креветки и мидии. Очень доволен товаром. Всегда качественные. Магазин чистый, и приятный персонал. Ставлю 5 звезд. Единственное не хватает системы лояльности для клиентов. Но когда-то дойдут, если поймут, что это дает в первую очередь бизнесу.
7 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Учтём Ваши предложения 😊
Алёна Савельева
Большой выбор морской продукции, близко к дому, режим работы, но к сожалению не всё так и хорошо. Покупала пару раз креветки в/м(Индия), на пачке написан один размер, но на взгляд они все в пачке разные. И очень много льда. Продавцу я сказала, что в прошлый раз у меня много было воды, она сказала, что не может быть и это якобы конденсат)))Когда я положила их растаивать, воды очень много, и креветки стали ещё меньше. К сожалению, больше не приду и не посоветую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, количество глазури в креветках определяется производителем, в данном случае это 7%, да…
Анастасия
Отличный магазин, большой ассортимент и приемлимые цены 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 будем рады видеть Вас снова 😊
Виктория Панькова
Приехали в магазин по рекомендации… лучше бы не рекомендовали Просто в каждом раке находятся свёрток червей, ужасное впечатление конечно для человека!! Купили живых Раков, сварили как сказал продавец. Мы являюсь туристами в вашем городе, очень расстроены
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это не черви, это семяпроводы самцов . Прежде чем писать негативный отзыв изучите пожа…
.. .
Большой ассортимент. Грамотный продавец проконсультировала и помогла с выбором. Из минусов: по импортным закускам нет никакой информации на русском.
ХИ
Ханда И
Покупала у вас форель и брюшки семги с/с,ну невозможно пересоленное.до этого брали,все было очень вкусно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, какую брали форель?
Vitalya Perevozchikov
Шикарный магазин морепродуктов, покупаем теперь всегда здесь, и доставка по городу есть. Креветки бомба, икра омулевая просто пушка какая вкусная. Ставим 5 звёзд. Общение с клиентом через соцсети просто шикарное, договорились обо всём. Будем и дальше покупать у вас и советовать друзьям.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕФ
Елена Федотова
Посетила магазин вчера впервые. Очень понравился ассортимент и качество. Цены приемлемые. Продавец приветливый, все расскажет и покажет. Брала нерку и очень осталась довольна. Так же оценила качество горбуши.Все отлично.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам, будем рады
Валентина
Спасибо за вкусняшки 🤗 самые вкусные креветки и раки 🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Елена Г
Купила морской коктейль 1 кг,на минуточку за 650рублей! Был упичкан водой,которая выкипала около часа. По факту получилось морепродуктов грамм на 300. Я в шоке!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не являемся производителем данного продукта. Количество глазури устанавливается зав…
Саша Терентьева
Не хочется портить рейтинг, но замечание напишу, перед новым годом не оказалось икры, купила в другом месте, но сильнее испортил впечатление сотрудник магазина, очень не приветливая девушка "выползла"из подсобки, не заинтересована в продаже, понимаю что нормальных сотрудников днём с огнём не сыщешь.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Обязательно примем во внимание и учтем в дальнейшем…
Екатерина Черных
Очень вкусная и свежая продукция
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
Наталья С.
Очень хороший магазин морепродуктов с отличным ассортиментом. Всегда вкусная и свежая рыбка. На постоянной основе берем нерку для засолки, получается пальчики оближешь!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ЕВ
Елена Валерьевна
Очень большой выбор морепродуктов, цены приемлемые, обслуживание отличное, все рассказали, посоветовали. Все свежее. Теперь только в этот магазин!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
UL
ULLALA La
Какие же вкусные и мясистые у вас устрицы и гребешки!!! Без опреснения!!! Икра тоже свежая и вкусная. Огромная благодарность за подсказки по плотности и сезонности икры. Правда понимают, что хотим, а не "втюхивают". Еще давно не могла найти маленьких осьминожек и такого разнообразия креветок и даже кольмаров. Рада, что познакомилась с вашим ассортиментом и не зря потрачены 10тр, получила невероятное удовольствие! А еще спасибо девушке за консультацию по телефону, сразу сказала какие устрицы, сколько и сразу же перезвонила с актуальной информацией. Процветания вам! Будем частымм гостями, тк морепродукты моя большая страсть!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Julia Michaelson
Беру морепродукты только в этом магазине , качество отличное.+Приятно находится в помещении , чистота и приятный продавец.Советую брать креветки ,очень вкусные😌😌😌
2 сентября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Марина И
Мне магазин очень понравился. Ассортимент отличный! Мне кажется есть морепродукты на любой вкус. Очень понравилось большой ассортимент готовых блюд из морепродуктов и рыбы. Я попробовала фаршированые кальмары и мидии в томатно чесночном соусе. На вкус и качество претензий нет вообще, все очень вкусное!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирэна. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛. Всегда рады Вам.
Х
Хаджимурад
Хороший ассортимент но неудобно что нет контейнеров когда складывают в пакет то выглядит по колхозному
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗. Учтём.
ОМ
Ольга Мив
Хорошо открылся ,но видимо скоро закроются . Ничего свежего и нового не завозят . Была копчения рыбка , лежала месяца 3 без свежих пополнений . В итоге вообще ничего торгуют старой сушоной . Остальные товары та же самая картина - все что и было , что заканчивается даже не привозят.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, почему вы решили, что товары в нашем магазине не свежие? Если вы приобрели…
Дарья Белошапкина
Единственный магазин в котором можно найти краба в продаже, даже в живом виде.
9 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
аб
антон башинов
Отличный персонал Широкий выбор морепродуктов) все понравилось)
29 апреля 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸