Авиценна
Центр охраны зрения
Мы заботимся о самом ценном!
ООО Авиценна
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Авиценна
Альбина Будаева
На днях с детьми проверили зрение в Авиценна, была приятно удивлена. Сервис, врачи и выбор оправ все на высоком уровне. Выбрали для себя, то есть для зрения ночные линзы. Спасибо большое за ваш центр охраны зрения
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 😉
Галина Панова
Замечательный центр зрения! Качественная углубленная проверка зрения, огромный выбор оправ, внимательный подход, все нюансы обсудили, очень приятный вежливый персонал♥️ спасибо вам! Удачи и процветания!🌹
Татьяна Сахарова
Очень довольна услугами вашей клиники! Недавно проверяла зрение у детей, все очень понравилось ! Специалисты провели тщательное обследование, подробно рассказали о состоянии зрения и дали полезные рекомендации по уходу за глазами. Цены приемлемые. Большое спасибо за профессионализм и заботливое отношение!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
HH
Happy Happy
Нам все понравилось, врач хороший все рассказала объяснила, три дня покапали капли и еще раз проверили зрение, и тут же заказали линзы, не дорого.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Happy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
I💫
Ikinfii 💫
Наблюдаемся у Миры Михайловны не первый год, ребенок всегда с радостью едет к ней на прием, что для меня очень важно Персонал всегда находит подход и к ребенку и к родителю, вопросы решают быстро
7 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Ikinfii. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Валерий Вахрушев
Хочу оставить отзыв о данной поликлинике,сразу хочется отметить приятное отношения врача и администратора.Врач Кучкина.Е.К отдельное спасибо за рекомендации и профессиональный подход к ребенку.
2 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
ИД
Инга Дармаева
Рекомендую клинику. Проходили обследование и аппаратное лечение с сыном 8 лет. Индивидуальный подход к ребенку и даже к родителю)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Мы делаем все, чтобы наши пациенты были здоровыми и довольными 😉 Спасибо за теплый отзыв ❤
ТЦ
Туяна Цыбикжапова
Замечательная оптика! Ходили сегодня на прием с ребенком, врач очень понравилась ! Персонал вежливый , заказали очки! Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Туяна. Спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
ТХ
Туяна Хингеева
Искали нашего врача Бираулеву Миру Михайловну и нашли! Потому что она ведет нас с младенчества и до 10 лет. Лучший специалист!
26 января 2026, официальный ответ
Туяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
ОЧ
Ольга Чагдурова
Очень приятный персонал, врачи компетентные, знающие свою работу от и до. Цены на оправы и линзы демократичные. В общем все понравилось 👍 рекомендую
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Зинаида
Посетили клинику центр охраны зрения с сыном очень понравилось рекомендую 👍хороший и вежливый персонал 👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Алёна Лалетина
Быстро записались, проверили зрение, дали все рекомендации, помогли выбрать очки, тут же их заказали
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Лидия Гуляева
Отличная оптика. Сделали очки по рецепту сразу, долго ждать не пришлось ) и цены приятные 👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Елена Тыхенова
Сходили с дочей на приём к Мире Михайловне. Я бы сказала:«Врач от Бога». Замечательный человек и врач! Мире Михайловне и всему персоналу «Авиценна» процветания и благодарных клиентов!!!!! С наступающим новым 🎄 годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, отзыв и теплые пожелания! Мы рады, что вам всё понравил…
Светлана Ф
Сходили с сыном на прием к Мире Михайловне. Замечательный специалист. Администратор супер. Клиника замечательная. Придем ещё. Всем советуем! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
O0
Ok 03
Отличная клиника, приветливый и внимательный персонал , можно записаться в лист ожидания заранее, чтобы попасть в нужный период для очередного осмотра . Наблюдаемся второй год у Аси Владимировны. Ася Владимировна самый компетентный и заботливый врач, всегда находит подход к детям🙌🏼. Очень подробно все объясняет и всегда предлагает самые актуальные и современные способы коррекции зрения согласно возрасту и диагнозу .
1 декабря 2025, официальный ответ
Ok, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
БС
Будаев Самдан
Были вчера на приёме с дочей, уже который год ходим на приём только к Асе Владимировне! Она профессионал своего дела! Мы доверяем ей здоровье глаз! Администратор очень приветливая и милая девушка, спасибо, то вы есть👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Будаев, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
ИО
Ирина Ологонова
Были на приеме с племянником у Екатерины Викторовны, все четко объяснила! С детьми контакт 💯
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алекс
Хорошие врачи, удобное местоположение, заказали очки👍
13 октября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория
Мы постоянные клиенты Авиценны👋 Отличный профессиональный персонал, врачи высшей категории, всегда внимательны к маленьким пациентам 🤎
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Dan Dya
Здравствуйте. Были на приеме сегодня у Миры Михайловны, понравился прием, осмотр, рекомендации. На осмотры будем возить детей к ней 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СШ
Соёлма Шарыпова
Очень нравится эта клиника! Проходили медосмотр, приятный и внимательный коллектив! Даже могут у дверей подождать, чтобы увести к другому специалисту😆 Всегда очень вежливы!) В центре зрения совсем не хуже! Осень приятный специалист офтальмолог! Все нюансы отметила, все подробно объяснила. Очень сильно благодарна вашему коллективу! И, конечно, отдельная любовь к руководителям!❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Алла
Хочу написать слова благодарности врачу Мире Михайловне за профессионализм и человеческое отношение!!! Также хочу поблагодарить администратора, все расскажут и растолкуют))))
5 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
Наталья Иванова
Обратились сюда проверить зрение ребёнку по рекомендации друзей, и не пожалели о своём выборе! Первое, что впечатлило — это профессионализм врачей. Все специалисты здесь действительно знают своё дело, а особенно благодарим врача Миру Михайловну. Провела тщательный осмотр, подробно объяснила состояние зрения дочери. Все сотрудники очень вежливые, внимательные и отзывчивые. Создаётся атмосфера заботы о пациентах, что особенно важно при обращении за медицинской помощью. В центре есть всё необходимое для полноценного обследования и лечения. Цены адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую «Центр охраны зрения» всем, кто заботится о своём зрении и хочет получить качественную медицинскую помощь в комфортных условиях.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Мы стараемся!Ваши слова нас вдохновляют и заряжают энергией.
ГЖ
Городской Житель
Лучший выбор оправ! Цены приятные! И ассортимент разнообразный 🙌 теперь хочу еще очки!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Девушка С Востока
Все понравилось, врач очень приятная ))) через месяц вернемся.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Девушка. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СБ
Сарюна Будаева
Хороший центр, понравилось и очки можно сразу приобрести🙂советую🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Сарюна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ЖО
Жалсама Ошорова
Очень хорошо объяснили , и посмотрели. Скидка хорошая членам семьи сво, рекомендую всем
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
Татьяна Гаврилова
Проходим второй курс на синоптофоре. Результат виден. Отличное отношение персонала🙏 к детям очень добры , доктор профессионал своего дела 🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Диана Ситникова
Сегодня впервые побывала в этой клинике,мы приехали раньше,довольно таки намного и они нас приняли без проблем!я приехала с 4 детьми и они вошли в мое положение,ждать 2 часа до своей записи я бы не смогла!конечно,очень извиняюсь,но так получилось! Все очень вежливые,добродушные,ещё скидка у них есть многодетным,а я и не знала,они мне об этой скидке сказали! Врач мне тоже очень понравилась!осмотрела мою дочь,ознакомилась с предыдущими заключениями,все объяснила!очень добрая чуткая девушка! Спасибо вам большое,скоро увидимся😉😉😉
19 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОВ
Ольга Васильева
Впервые побывала в этой клинике. Все понравилось. Врач провела обследование, рассказала о перспективах, необходимости соблюдать зрительный режим и тд. Все очень понятно, вежливо. Теперь буду наблюдаться в « Авиценне»!
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо. Ждём снова.
Елена Пантелеева
Очень понравилась врач Бираулева Мира Михайловна!)
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ИГ
Илона Гергенова
Хорошая клиника вежливый персонал. Мира Михайловна отличный врач, профессионал своего дела.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Были на приёме у Миры Михайловны отличный специалист. Всем советуем! А самое главное, что заказали линзы стелласт по самой выгодной цене в городе!!! Смешной вам картинки для поднятия настроения🐱
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно!
ОП
Ольга Полякова
Были на приеме у Миры Михайловны очень понравился специалист. Ответила на все интересующие вопросы, подробно проконсультировала. Записались на аппаратное лечение. Спасибо! Всем советуем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Оксана Герасимец
Спасибо огромнейшее врачу Мире Михайловне очень вежливая добрая чутка и умная! Специалист своего дела! Мы очень рады что обратились в эту клинику и именно к этому доктору! Успехов и процветания вам и вашим коллегам!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Ефремова
Записались быстро,прошли осмотр очень комфортно для ребёнка.Малышу понравилось в центре,придем ещё. Благодарим за прекрасное отношение с первой минуты.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Сэсэг Антоновна
Отличный персанал
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
СГ
Светлана Гершман
Проходили медосмотр в садик у Миры Михайловны!Отличный врач, всё по делу,доступным языком!Приятная,приветливая девушка администратор!Большое спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ваши слова приносят радость всей нашей команде!
Соня Путевая
Думала запись будет за неделю... А у нас 9 класс, очень забитый график. Позвонила и оказалось, что есть время на след день! Клиника понравилась, врач! Глаза проверили быстро, всё разъяснили, объяснили! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Соня. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
БН
Баярма Надмитова
Отличная клиника, приветливый персонал и врач все подробно объяснила. Заказали очки, приемлемые цены на оправы и линзы. Рекомендую.
Юлия Великих
Очень хорошая клиника. Замечательное отношение к детям . Врачи мастера своего дела. Очень довольны результатом, рекомендую 👍.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Женя Климова
Ребёнок с рождения наблюдается у Аси Владимировны — это единственный врач в нашем городе, который действительно смог нам помочь. Сейчас ребенку уже 10 лет. Очень благодарны за профессионализм, внимательное отношение и результат! Также спасибо клинике «Авиценна» за качественный сервис и приятную атмосферу 🙏
25 марта 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
🩵❤
🩵🩵 ❤️
Хорошая клиника. Вежливый, внимательный персонал. Прохожу курс на синаптофоре, процедура проходит комфортно. Рекомендую данный центр.
18 марта 2026, официальный ответ
🩵🩵, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы ❤
нм
надежда мясникова
Ася Владимировна очень понравилась, как врач и человек. Девушки администраторы работают на отлично! Супер впечатления от Авиаценны!
Надежда, добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЭО
Эльмира Орешко
Замечательный центр! Вежливый персонал. В обычной поликлинике не принимают без записи, в ДРКБ тоже, т.к. не экстренный случай. Позвонили , приехали. Ребенку было интересно, прием прошел быстро. Врач замечательная, нашла подход. Осмотр прошел комфортно. Рекомендую! Это действительно стоит того.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
А Т
10 из 10! Замечательные врачи- офтальмологи ! Асю Владимировну мы знаем давно и были невероятно рады возобновлению её приёмов, по её назначению нам нужно было заказать ночные линзы и тут на подбор мы попали уже к Мире Михайловне, её приёмом остались очень довольны! Вообще Авиценна это центр добра и прекрасного отношения, начиная с милой девушки-администратора, которая всегда приветлива и доброжелательна! Спасибо за ваше чуткое внимание!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Туяна Долсонова
Выбираем всей семьей Авиценну за высокий уровень обслуживания, доброжелательность персонала и профессионализм врачей. Все быстро и комфортно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ц
Цырегма
Приобрела здесь очки, провели проверку зрения, все объяснили. Оправа и линзы хорошего качества, рекомендую. Сервис на высоте.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Цырегма. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
Александра Андреяновна
Были недавно с дочкой на осмотре у врача :Миры Михайловны , очень компетентный врач знает свое дело , была настолько любезна , добра к ребенку что просто не хотелось уходить , поставила правильный диагноз , спасибо большое , знает толк в своей работе и отдельное спасибо администратору Екатерине тоже очень любезная милая девушка , будем ещё не раз к вам обращаться 🤩🤩🤩
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали развернутый и теплый отзыв ❤ Врачу и администрат…