Ногтевые студии
Эльвира Милгадаева
Лиза мастер своего дела, люблю к ней ходить, то, что мне надо и всем советую, не пожалеете ☺🔥
Елена Подкорытова
Посещаю мастера Елизавету уже 2 года🫶 Очень нравится, как работает: быстро, качественно и красиво! Атмосфера в студии приятная, такая +вайб 🤗✨ Всем советую☝🏻
Ya Vi
Большое спасибо за качественный и шикарный маникюр❤️ как всегда самый лучший🔥
Ekaterina Lokteva
приятная атмосфера, очень аккуратная работа мастера💗
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ очень приятно 🫶
Евгения
Все отлично, удобный кабинет, комфортная атмосфера, очень приятная девушка-мастер, а главное красивый и качественный маникюр
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ очень приятно🫶
Сабина Содбоева
Спасибо за красоту на моих пальчиках😊 я в восторге. Девушка явно мастер от Бога, ни разу не поранила, покрытие идеальное. Я даже фильм успела посмотреть. Спасибо ещё раз🫶
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ Очень приятно 😊
Юлия Юлия
Огромное Вам Спасибо!!! Вы настоящая Волшебница! Буду знать теперь куда бежать за красивым маникюром и знакомым обязательно Вас советовать!
Спасибо большое ☺️ Очень приятно 🌸
Зарина Норбоева
Прекрасная мастерица, шикарно получилось. Очень довольна, приду еще не раз ❤️
Большое спасибо ☺️ Очень приятно 🌸
Елена Миронова
Была здесь несколько раз, всё устраивает, в кабинете комфортно, хорошее обслуживание, маникюр качественный. Рекомендую 👌
Спасибо большое ☺️ Очень приятно 🌸
Евгения Бу
Блин, очень довольна! После переезда именно тут я нашла своего мастера! И ногти после родов какие -то ужасные были. Подсказали как помочь!
Михаил Меликян
Остался доволен! Мастер учла все мои пожелания ,рекомендую ,очень аккуратно
КМ
Каринэ Меликян
Отличное место! Замечательный мастер,все очень аккуратно ,профессионально,а главное стерильно!
Екатерина Вячеславовна
СамыЙ классный и качественный маникюр делают здесь!Цены вполне адекватные.Предлагают на выбор чай, кофе, вода и конфеты. Осталась довольна.
Полина Люжанова
Мастер топ 🔥Маникюр с покрытием сделала быстрее чем я думала , все качественно и аккуратно.Спасибо большое , приду к вам еще . Рекомендую однозначно 👍
Светлана
Отличная студия, процедура прошла комфортно, мастер был очень аккуратным. Осталась довольна!
Антон Рощупкин
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Маникюр сделали аккуратно, без боли и дискомфорта. Рекомендую для мужчин!
Юлия Рощупкина
Отличный маникюр! Профессиональный подход, качественные материалы, цены приемлимые, уютная обстановка. Очень довольна результатом!
Есения одежда Под Заказ
Отличный сервис и качество работы! Мне сделали идеальный маникюр, все аккуратно и красиво. Обязательно вернусь снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Рослякова
Приходила сюда по рекомендации, все очень понравилось ❤️ теперь тоже буду рекомендовать
Тина Ильичева
Пришла по совету подруги и не пожалела. Маникюр сделали профессионально, качетвенно и очень красиво, спасибо большое!
Тамара Горст
Уютная студия, замечательный мастер🤩😻