Окна Solar
Компания по установке окон и остеклению балконов
Виталий Татарников
Отличная компания ! Заказал дверь ,сделали быстро и качественно! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
СЗ
Сергей Зайцев
Заказывал в компании двое промышленных ворот. Ворота изготовили и привезли раньше заявленного срока. Монтажем так же доволен. Спасибо ребята! Рекомендую!
Leonid😎 Baldanov
Благодарим вашу организацию за качественную установку жалюзи 👍😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ПП
Путешественник По миру
Благодарим вашу компанию за качественный заказ! Заказали жалюзи,все красиво!!! Ребята ответственные. Приятно с вами работать . Желаем вам процветания и успехов🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
БГ
Баярма Гаврилова
Очень благодарна за остекление балкона. Сделали всё быстро, хорошо и чисто. Молодцы ребята ( немногословны и всё делают очень аккуратно). Рекомендую!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Руслана Красникова
Заказала остекление балкона под ключ в этой организации.Мастера очень окуратные, сделали монтаж быстро и качественно. Рекомендую эту организацию
14 июля 2025, официальный ответ
Руслана. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
Н
Неизвестный
Отличная компания, обратилась чтобы установили откосы и заменили подоконник в спальне, мастер молодец, всё очень быстро и качественно сделал,на все вопросы ответил, все рассказал и показал, убрал за собой мусор. Буду обращаться еще и советовать данную компанию 😉 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Арина Колгина
Заказали остекление лоджии в этой компании и не прогадали! Мы очень довольны работой сотрудников и качеством выполненных работ. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
ТТ
Татьяна Терентьева
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией-Начиная от первичного контакта в офисе с менеджером компании, заканчивая замером и монтажом. Окна хорошего качества. Установлены хорошо без замечаний. Учтены пожелания клиента! Быстро, качественно, без нареканий. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, татьяна, за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВН
Владимир Николаевич
Большое вам спасибо!) Понравился каждый этап работы свами! Если понадобятся еще окна и двери, приду к вам) Обязательно буду рекомендовать) Успехов вашей компании!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим, рады работать для вас 🤗
Сергей Ямполец
Отличное качество изготовления, заказывал балконную группу - испытания зимой прошли без нареканий. Ни в узлах, ни в уплотнителях дефектов нет. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Баяс Жалсараев
Долго выбирала компанию, остановилась на «Окна Solar” и не пожалела. Остекление балкона «под ключ» -все сделано качественно, аккуратно,а главное в срок! Однозначно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Баяс, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анна S
Отличная компания!Обратились в компанию, чтобы установить 8 окон в брусковом доме. Компанию выбирали по отзывам в 2гис. Долго искали организацию, которая установит окна быстро, качественно и из хорошего профиля. Качество работ на высоте, монтажники очень вежливые, профессионалы своего дела! Менеджер Олеся всё подробно объяснила,на все свои вопросы мы получили рекомендации и ответы. Спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Irina Zambuulin
ОТЛИЧНАЯ оконная компания и ее команда! Выбрала ее полгода назад из-за хороших отзывов и они действительно подтвердились. Устанавливали окна моим родителям: моментальный выезд на замеры; приемлемые цены без неоправданных завышений; разумные сроки по изготовлению; очень качественная работа мастера по установке (проверено зимними условиями); менеджер на связи и всегда старался давать нам позитивную обратную связь на наши дополнительные вопросы и запросы; все работники, начиная от замерщиков, установщиков, ремонтников и менеджеров - профессиональны, ответственны и клиентоориентированы, из чего следует, что эти ребята будут всегда востребованы и нигде не пропадут. Благодарю Вас от себя и от имени моих родителей, что сделали их жизнь комфортнее и теплее, чего и Вам от души желаю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Irina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться для вас! 🙏 Приезжайте…
Сергей Вильмов
Очень понравилось! Всё от общения с вежливой и компитентной девушкой менеджером до установки профейсианалами монтажниками) Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Бахманов
Хорошие окна. Идеальная геометрия.И цена не завышена. Олесе отдельное спасибо за грамотную консультацию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Елена Прекрасная
Спасибо за установку балкона, прошло два месяца, я довольна. Все сделали качественно и в срок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарима, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анфиса Борголова
Заказывала остекление и монтаж балкона и осталась очень довольна. Мастера своего дела! Обязательно буду советовать вашу фирму всем. Удачи и процветания!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Sayana Nimaeva
Хорошая фирма, все сделали в срок и качественно, рекомендую 👍 сижу и радуюсь своему застеклённому балкону 😊 Цена кстати по городу самая адекватная была 😁
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Виктория Калашникова
Твори добро! В нём - дивный мир! Свет - разума и созидания! Мы, люди - частички, составляющие Вселенной! Мы приходим на Землю с определенной задачей - излучать добро! Я хочу поделится своим теплом о том, что есть люди, которые ответственно с высоким уровнем профессионализма относятся к своему делу. Хочу выразить свою благодарность чудесному Человеку - Олесе и её команде, которые порадовали нас своим профессионализмом, в котором присуще наивысшие, ценные качества, как ответственность, желание радовать и нести добро, тем самым, выражая, любовь ближнему! Желаю Вам творческих успехов, здоровья и процветания! Кто из любви лишь ценит человека, тот безупречен будет, он в труде. В И Калашникова. С уважением Виктория.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для в…
ДУ
Дарима Унтанова
Эту фирму «Окна Solar» мне посоветовала моя соседка бабушка, когда в один из дней ей как раз стеклили балкон. Замерщик в этот же день, как закончили работы у соседки, сделал замеры, всё мне доступно объяснил, посоветовал варианты остекления и отделки. Договор заключили в офисе. На всех этапах выполнения работ менеджер Олеся оперативно решала возникшие вопросы, консультировала меня. Монтажники приехали строго в установленное время, работы выполнялись быстро, качественно и чисто! Одним словом, я очень довольна всей командой, которая сопровождала меня! Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Maryam
Всё нормально
Андрей Бадмаев
Искал где заказать подоконник на балкон, обзвонил несколько фирм все загружены были, кто то вообще не устанавливает отдельно подоконник. Позвонил в Окна Солар объяснил, что необходимо сделать и скинул размеры. И через 2 дня нам установили. Спасибо большое Олеси и ее команде за оперативность, настоящие профессионалы своего дела!!! Рекомендую👌
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Николай Комаров
Заказывал остекление балкона под ключ, сделали всё очень качественно и дёшево так ещё и быстро, персонал отзывчий всем рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Доржи Малой
Спасибо за работу, все сделали качественно, чисто, быстро персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ВГ
Вова Гымнинов
Спасибо за хорошую работу! Сделано качественно и быстро!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
Ирина Гребенщикова (Климова)
Заказала остекление балкона под ключ, персонал отзывчивый, на звонок реагируют оперативно. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Михайлова
Заказывали остекление балкона. Все было выполнено качественно и в срок. Опытные монтажники. Рекомендую🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Людмила Ларионова
В данной компании заказывали балконную группу и остекление балкона. Выполнено было все качественно и в срок. Очень приветливый персонал, опытные монтажники. Рекомендую.
Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЗХ
Зоя Хлебодарова
Супер, рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анна Арутюнова
Спасибо большое быстро и качественно установили окна.
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
К
Кирилл
Обратился в компанию Окна SOLAR, нужно было поменять окна в комнате. Быстро отреагировали на заявку,порадовало качество установки и приветливый персонал. Однозначно буду советовать!
10 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим, что оценили. Рады работать для вас 😉
ЕГ
Евгений Гажеев
Делали окна быстро качествено,советую
SU
Sberid User
Все очень понравилось. Советую.
НШ
Никита Шагжеев
Заказал балконную группу , поставили быстро и качественно. Мастера дела. Все объяснили , рассказали, показали. На вопросы отвечают детально. В общем рекомендую!!!
OL
Ol Lo
Работа выполнена качественно и профессионально. Компанию рекомендую.
ЕЧ
Елена Чумакова
Всё на высшим уровне,от оформления до монтажа , работают аккуратно и быстро . Хорошая компания и цены приемлемые , всем советую !!!!!
Артём Кондратьев
Отлично проделана работа ив срок ,всем рекомендую!!
Здравствуйте, Артём, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
НЛ
Николай Ларионов
Заказывали остекление балкона.Спасибо большое компании «окна SOLAR» Все сделали во время ,быстро и в полном объёме ,отзывчивый персонал, будем всем рекомендовать)))
ТК
Татьяна Конева
Заказывали остекление балкона) Все на высшем уровне. Качественная установка, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Дальнейшего процветания вашей компании👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 💛
ТВ
Татьяна Воронина
Хорошая оконная компания. Ставила окна в квартире, все понравилось. Быстро, аккуратно. Советую
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
БА
Борис Андриевский
В прошлом году заказывали окна, все устроило, правда сроки были большие, но так было по всему городу. Претензий нет, все нравится.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились)