Union парк
Центр активного отдыха
Ваш идеальный уголок активного отдыха! Займите детей и отдохните сами
Забронировать отдых
Вакансии
Евгения
Отличное место для отдыха рядом с домом ✨ вчера впервые посетили парк классом, всем очень понравилось. Обязательно вернёмся к вам 💫
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями в группе ВК 🙂
Дарима Маланова
Чуть просторнее бы в малом гостевом доме
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Уже в январе будем решать этот вопрос. Следите за нашими новостями в группе ВК
Наталья Сапожникова
Добрый вечер! Сегодня наш класс посетил новогодний квест. Выражаем благодарность коллективу парка за организацию мероприятия! Коллектив приятный, дружелюбный, интересная программа, просторное посещение, уютное место! Желаем вам успехов и процветания!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями в группе ВК
Т
Татьяна
Отметили день рождения сына! Всё очень понравилось, дети в восторге! Спасибо Вам за ваш труд! Летом обязательно приедем к Вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Подписывайтесь на нашу группу в ВК, следите за новостями. Ждём вас снова в гости 🙂
А Б
Очень красивый парк. Хорошее обслуживание) шикарный инструктор Иван) дети в восторге.
2 декабря 2025, официальный ответ
Hakob Arabyan
Детям очень понравилось, поедем ещё раз
30 ноября 2025, официальный ответ
Галя
Спасибо, отметили день рождение ребенку, очень все понравилось, дети счастливы 😅взрослые тоже, снимали гостевой дом🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Н
Справляли здесь день рождения небольшой группой детей 11 лет. Взяли пакет мероприятий на 2 часа, в составе: катания на квадроцикле, стрельба из лука, лазертаг. Детям все Очень понравилось, организаторы молодцы, все качествено и с душой. Будем приезжать и впредь. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Галина Михайлова
Добрый день. Это отличное место для отдыха. Все сделано с умом. Дети и взрослые были в восторге от отдыха у Вас, наигрались, набегались на свежем воздухе. Очень удобное расположение домиков и зоны отдыха, никто друг другу не мешает. Рядом мангальная зона, что очень удобно, огорожена территория дома, что удобно смотреть за детьми. На высшем уровне развлекательный комплекс для детей и даже взрослых. Инструктора молодцы, все доходчиво объясняли нашим детям, и были вежливы и корретны во всем. Обязательно посетим ещё не раз Вас. И будем рекомендовать своим друзьям и родственникам. Вам процветания, благополучия!!! Побольше гостей.
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталия Д
Отдыхали классом 14.09 в Юнион парке. Очень понравилось и детям, и взрослым. Территория большая, чистая, очень ухоженная. 6 класс с удовольствием прошли веревочный парк и лазертаг.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Oyuna Burlakova
Отличное место для празднования дня рождения. Детям очень понравилась программа с лазертагом, тиром и квадроциклами. На время программы брали в аренду домик, просторный, чистый, пахнет деревом. Предоставили все необходимое для мангальной зоны. В целом на территории чисто, воздух наисвежайший.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями в группе : https://vk.com/union_p Верёвочный па…
Ольга Болотова
Отличное место для детей,хорошо поиграли и развлекались. Дети были в восторге. Не понравилось что в домах которые ты снимаешь за отдельную плату,грязно и не убрано. За это минус. Берете плату за аренду а условия не соответствуют
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваши замечания уже учли, отдельная благодарность за это.
бс
баирма санжишагдарова
Все понравилось! Спасибо за прекрасный отдых!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Следите за нашими новостями в группе. Скоро открытие веревочного парка!
ТХ
Татьяна Халютина
Отмечали день рождения ребёнку! Всё очень понравилось! Дети в восторге) Отличное место для проведения праздников ☺
ББ
Баирма Банзарова
Всем доброго дня! Вчера провели коллективное мероприятие в Union парк, все остались довольны! Место шикарное, свежий воздух в лесном массиве, все облагорожено, чисто, уютно, как то по домашнему! Вежливый персонал, шикарная мангальная зона, беседка классная, просторная. Всем рекомендуем!!! Мы будем Вашими постоянными клиентами! Спасибо Вам большое! Желаем процветания!
22 июня 2025, официальный ответ
Тамир Шабанов
далеко
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор! Следите за нашими новостями в группе. Мы работаем над новыми предложен…
Алена Калашникова
Отмечали день рождение ребенку, 11 лет. Все очень понравилось, хорошие домики, вежливый персонал, инструкторы очень внимательны, делают все от души, дети очень довольны, не хотели уходить))
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Следите за нашими новостями в группе : https://vk.com/union_p
ЛГ
Любовь Гомбоева
Замечательный домик, уютный двор. Дети и родители хорошо провели время
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Следите за нашими новостями в группе : https://vk.com/union_p
Баярма Доржиева
Огромное спасибо!!! Сегодня вместе с детьми посетили 👍👍👍 дети довольны, родители спокойны. Спасибо инструкторам!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями 🙂
Наталия Сергеевна
Отличное место, очень понравилось отношение сотрудников, очень трепетно относятся к детям, как своим, все объясняют помогают. Беседки чистые , все есть , продумано все до мелочей, парковка очень удобная. Привозили детей 6 класс, они не хотели уезжать. Спасибо большое .
27 мая 2025, официальный ответ
КЩ
Кристина Щеглова
Здравствуйте. Были вчера у вас женской компанией в домике на 15 человек. Все понравилось. Дом благоустроенный, и вода горячая есть, и когда стало прохладно включили обогреватели. Уютно, хорошо, тихо 🥰 Постреляли в тире и поиграли в лазертаг всей нашей женской компанией. Рекомендую 🤝 Единственное, обувь одевайте старенькую, песок, пыль ☺ но это природа
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Работаем над покрытием, скоро будет лучше 🙂
Наталья Хипхенова
Отзывчивый персонал, чисто, уютно. Атмосфера праздника.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас осенью 🙂
Н
Нина
Хотелось выразить благодарность коллективу парка. Мы отмечали день рождения сына в домике. Уважительное отношение, откликнулись на все просьбы. Отлично провели время, еще к вам приедем.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, следите за нашими новостями в группе VK
Наталия Т.
Отличное место. Отметили сыну день рождения. Дети довольны. Видно, что Ребята из парка стараются сделать хорошо. Территория огромная. Я думаю, летом будет ещё лучше!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.!Следите за нашими новостями .
Анастасия Миронова
Отмечали день рождения ребёнка, сотрудники молодцы, стараются, чтоб все понравилось, детей завлекают! Домики отличные, все понравилось!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Залюбовская
Сегодня отмечали День рождение ребенка. Дети в восторге. Беседка чистая ,много места. Все есть . Очень удобно,что за отдельную плату есть фотограф. Спасибо большое
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с посудой скоро разберёмся 🙂
АЦ
Арюна Цыбенова
Отдыхали на территории Union Park классом не первый раз , очень понравилось: свежий воздух, тихий сосновый лес, новый домик для чаепития, новый зал для лазертага. Дети не просто хаотично бегают стреляют, а самое крутое, что ОБУЧАЮТ игре, учат держать оружие, как целиться, как вести себя в игре. Ребята с удовольствием управляли снегоходом. Получили множество положительных эмоций, поиграли на улице, все остались довольны и родители, и дети. Хотим пожелать процветания, развития, чтобы на территории открылось много гостевых домиков, беседок, кафе, веревочный парк и другие игровые площадки.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями. Готовимся к открытию сезона
Иван
Обслуживание персонала на высшем уровне)
Людмила Иванова
Детям вообще не понравилось, сказали, чай был не вкусный, хотя бы молока или сахара дали,( это слова детей). подарки в конце подняли настроение, а дома уже увидели, что конфеты и те не вкусные в подарках. Ну и само мероприятие снегогорье, не произвело на них впечатлений, видимо было скучно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень важно слышать честную оценку. Благодарим вас за отзыв. Новогодняя Программа Union парка бу…
КА
Ксения Афанасьева
Отличный парк отдыха. Организовывали выезд классом , ребята приятные, знают свою работу . Есть отличная беседка , тёплая, уютная. Спасибо за праздник
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Готовим зимнее предложение
Алина Кондырева
Хотим выразить огромную благодарность всему Коллективу за организацию детского досуга.все на наивысшем уровне👍инструктора на одной волне с детьми.на территории все классно и интересно.теплая беседка реально теплая и есть все для того чтоб покормить детей..организаторы вежливые ,дают подробную информацию о всех этапах программы... Огромная благодарность вам от родителей и детей 7 г класса 55 школы 👍 Нам всем все очень понравилось 🤗
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья Сафонова
Очень понравилось, хороший, ответственный коллектив. Дети и взрослые в восторге
6 октября 2024, официальный ответ
BB
Balzhina Batueva
Были в вашем парке с классом, дети в восторге и родители. Шикарное место 🌲 Сотрудники приветливые, все объясняют, показывают, рассказывают. Игры проходят очень весело, время пролетело незаметно, все на одном дыхании. На территории чисто, беседка тёплая и просторная. Ждём новых локаций. Спасибо вам за такое крутое место!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Костенкова
Отличное место!!! Сегодня были в вашем парке. Дети набегались, наигрались. Впечатлений масса! Территория огромная, чисто, даже встретили белку. Пока дети были заняты, родители приготовили плов, шашлык. Веранда большая, светлая!!! Спасибо вам большое! Желаем вам дальнейшего роста и развития!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями.
Людмила Канзаши
Отличное место для активного отдыха.Ездили с 10 и позже с 7 классом, детям очень понравилось! Ехать не далеко, лес, свежий воздух, территория большая, всё продуманно 👍 Отдельное спасибо инструкторам и администратору👍очень приятные, приветливые,позитивные ребята👍 объясняют хорошо, мероприятие прошло на "одном дыхании"!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Следите за нашими новостями.
ОМ
Ольга Максимова
Очень классное место. Проводили выезд с классом. Лесной массив. Теплая, уютная, чистая беседка. В беседке очень просторно. Отличные инструктора по стрельбе. Дети довольны, родители счастливы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Продолжаем готовить новые этапы, следите за новостями
Юлия Курикша
Прекрасный отдых ребят прошёл в этом парке! Надеемся, что вы запустите верёвочный к концу года, тк обязательно приедем в мае))
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Работаем над этим.
Дарима Зарбаева
Выезд с классом прошел очень насыщенно, море эмоций во время игр. Место для нас новое, все новое, чисто, красиво, уютно, тепло . Лес свежий воздух, красота ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ещё в процессе подготовки. Следите за новостями
Виктория Швец
Супер крутое заведение, интересные игры, хорошее обучение, сотрудники помогают если что-то не получается.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Продолжаем дорабатывать все направления, Следите за новостями
Ольга Барандыч
Всем Октябрятам привет! Сообщаю, что наконец у нас есть место для отдыха! Много деревьев, территория большая, все чисто, персонал вежливый и внимательный, развлечения для детей и взрослых. Думаю у руководителя данного парка ещё много что в проекте, есть где развернуться. Были 07.09.2024 с классом дочери и нам все понравилось! Приедем к вам ещё! Желаю процветания и приятных посетителей!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сейчас начинаем готовить начальный уровень веревочного парка. О готовности…
Анна Сергеевна
Хотела бы поблагодарить персонал Юнион-парка.Организовывала два выезда для классов еще в мае,все остались очень довольны и родители и дети🥰 Очень вежливый,приятный персонал,отвечают на все вопросы. В домике столы,чайники чистые. Ждём с нетерпением осень и опять приедем к вам🥰🫶
Анастасия Соловьева
Очень шикарное место, отдыхали там 26.05 классом, все очень понравилось и программа и место очень классное. Обязательно вернёмся к вам
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.! Ждём вас осенью
Екатерина Санжиева
06.06 отмечали здесь день рождения сына, понравилось всем! И детям, и взрослым (бегали и кричали, кажется, громче детей в азарте))) В беседке все чисто, аккуратно, есть необходимые чайник и микроволновка, вкусно пахнет деревом внутри) Администратор - замечательная, вежливая девушка, которая беспокоилась за наш праздник из-за погоды, очень приятный молодой человек, который учил стрелять и вёл игру) спасибо большое!!! Обязательно вернёмся к Вам!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас осенью.
MZ
Mark Zaratulin
Классное место! Все понравилось, организаторы большие молодцы
31 мая 2024, официальный ответ
Кирилл Денисов
Отличное место! Всем понравилось. Персонал отличный! Всем советую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Литвинцева
Очень здорово, что место для отдыха и с хорошей территорией появилось в Октябрьском районе. Территория чистая, дом-беседка большой. Праздновали выпускной из сада, понравилась программа. Дети все счастливы ! Спасибо вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Михаил Метелев
Отличное место!!! Классно провели время!!! Коллектив- профессионалы с большим опытом работы с детьми. Ранее не раз бывали у них на другой локации! Удачи на новом месте!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Яша О
Так здорово 🤟 когда в городе есть парк активного отдыха. Прекрасная дорога, добираться легко. Организаторы очень дружелюбные ,нашли язык со всеми ребятами, дети играли на ура-ура-ура 👏 родители в восторге, отдохнули душой, пока дети играли , все чисто , аккуратно, территория огорожена, есть парковка . спасибо ‼️ процветания вам 🌸🌸🌸
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга Цыренжапова
Все понравилось 👍
IB
Irina Batueva
Съездили классом, детям и взрослым очень понравилось организация и игра! Однозначно рекомендую! Все чистенько, аккуратно!
28 мая 2024, официальный ответ