Wildberries
ДЕ
Дима Едренкин
.ّافعغلمنةرا
Ксения Ш
Не советую этот пункт, будьте аккуратны! Всегда выбирали это пункт, но как дошло до отказа сегодня, начала рассказывать правила вб, не приняла товар и списала деньги! У них видимо за это какие то штрафы или что. Отправила сына забрать его штаны. Она не предупредила и не проследила, чтобы он их проверил под камерой «по правилам». Он пошел их мерить, оказались малы, сказал, что отказ, ОТКАЗ, а не возврат, она нашла какое то пятнышко и отказала, списав деньги. Я сейчас посмотрела, никакого пятна нет, джинсы стоят 3 тыс. Нагло обманула подростка! Просто на просто делайте свою работу хорошо, ну зачем ребенка обманывать? Пусть на вашей совести останется, так как естественно уже ничего вам не докажешь! На ВБ также вам занижу оценки и соседей буду предупреждать.
Андрей Викторов
Ольга Д.
Удобно расположен, почти через день сюда наведываюсь. Девочки сотрудницы стали как родные. Всегда приветливые, вежливые. С возвратом проблем не было.
п…
пикми ….
повысьте зарплату сотрудницам
Роза Р
Рядом с домом, не нужно куда-то ехать
Oksana Green
Администраторы вежливые и приятные, в пункте чисто и светло. Примерочные просторные. Спасибо, что открыли тут пвз, очень удобно!
ИА
Ирина Антипова
Сотрудница на выдаче была необычайно вежлива и доброжелательна, что сделало процесс получения заказа особенно приятным. Качество упаковки товаров было на высоте, все пришло в идеальном состоянии. И что особенно важно, скорость обслуживания превзошла все мои ожидания - я получила свои заказы в кратчайшие сроки.
SS
Sahsa0908 Stepnoy
Ориентированны только на свой карман в данном пункте выдачи. Возникшие вопросы по возврату товара не решают, а усложняют. Не советую через данный адрес заказывать
Egor Atpv
Я с удовольствием поделюсь своим отзывом о пункте выдачи. Приятно было обратиться за заказами и встретить приветливую девушку, которая даже в поздние часы перед закрытием была рада видеть меня. Ее внимание к клиентам было очень приятным и создавало уютную атмосферу. Я рад, что у нас поблизости открылся такой пункт выдачи заказов с такими замечательными сотрудниками. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Б0
Борис 03
Ура) открылись) приветливые сотрудники) рекомендую 👍