Андерграунд
Студия тату, пирсинга и маникюра
Антон Тонков
Бился у молодого мастера Захара, вайбовый чел, который не даст заскучать и @xy3нно тебя забьет)) Уже второе посещение, пока буду здесь, по любому посещу еще ни один раз))
Даришка шишка
Привет! Делала пирсинг у Нессы — она огонь! Всё быстро, четко и не страшно. Руки золотые, успокаивает, пока делаешь, будто с подругой болтаешь. Заживает всё супер. Беги к ней!
Н
Несса
Делала тату у Захара, всё понравилось, приятная атмосфера и комфортный человек
Данара Игумнова
Была там первый раз сделали классно все понравилось, мастер хороший!
M
Mesyumi
Если собираешься бить татуху, обратись к Нессе — потрясающему мастеру, профессионалу своего дела. Очень ответственный мастер, который обеспечит комфорт на сеансе и заботу. Короче говоря, если ты тру, иди к Нессе.
лера блэйд
мастер Несса-моя личная рекомендация по проколам и тату🙌🏼подходит с большим профессионализмом ко всем своим работам,всегда все объяснит,ответит на все вопросы и создаст атмосферу во время сеанса.очень довольна проколом пупка,заживление протекало очень быстро и безболезненно🤍
Nastea 03
Сделали коррекцию старой татухи, выглядит намного лучше чем 5 лет назад, спасибо мастеру Юле, все круто, рада что пришла❤
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!) приходите к нам еще))
настик Хх
если что-то колоть—только тут мастера всё четко сделали, и поддерживали, и комплементы делали, вообще плюс вайбик, артём и несса в сердечке💞
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, приятно за отзыв, приходите к нам еще!)
verix .
🙏🏻
Ангелка 🌱
Сегодня ходила на прокол к мастеру Максиму, проколол лабрет. Всё понравилось, обстановка приятная музыка на заднем фоне приятная. Спасибо Максиму🤪👍
Варька Фатеева
сегодня сделала прокол, очень понравился мастер Элла все подробно объяснила исправила недочёты другого мастера, записывайте к Элле
Луня Тян
Колола два хеликса у Эллы. Проконсультировали объяснили , что первый прокол неправильно сделали и прокололи уже правильно. Отношение к клиентам очень хорошее. И успокоят и посмеяться можно. Сделали все быстро аккуратно , цена отличная. Играет на фоне приятная современная музыка. Еще раз спасибо большое ей! Буду делать последующие проколы ТОЛЬКО в этом салоне. Так же хотела бы подметить , что Элла очень красивая❤️ Обязательно к ней записывайтесь !!
matsuc K
Честно, это одним словом pizdeц, в первый раз делала маникюр здесь (24 декабря), мне сделали его криво, через неделю ногти болели, когда пришла к более профессиональному мастеру, она заметила куча ошибок в этом маникюре, они были толстыми, давили на натуральные ногти и криво обросли. Также сидя в помещении на маникюре,какие-то парни на всё помещение фильм включили, что оглохнуть хотелось,ну слишком громко было,что отдавало в уши. Не знаю, может мастер новичок, но парней понять не могу и как работает с другими, типо друзей и знакомых нормально встречают,а клиентов?
а
андр
Лучшая студия тату, все мастера отзывчивые и добрые, отдельно хочу подметить Ваню и Максима, очень комфортные мастера находишься в максимальном комфорте Спасибо Крукс за такую студию❤️
Alina Ykimova
салон расположен в удобном месте,присутствует нереальная атмосфера.приятный сервис.мастера с хорошим чувством юмора,все расскажут,покажут,заведут приятную беседу))🤞🏻🫶🏻
ли
офигенное тату от ангелины💋 и афигенный прокол от максима прийду еще ждите❤️
kerumi kerumika
хорошая студия для тюнинга тела, хочу подметить мастера Максима, бил у него, очень понравилось
Татьяна
Делала тату у Несси ,все очень понравилось,обязательно прийду еще))
иМ
илья Москвитин
Делал тату у нессы, всё очень понравилось, приду ещё
Максим.
Несса сделала отличный пирсинг, совсем не больно я очень доволен)
Частый гость
Андрей Гордеев
Лучший салон в котором я бил тату Вайбовое место Мастера знают своё дело, не набьют плохую тату
Дарья Афанасьева💫
Хорошая атмосферная студия с отличными мастерами. Тату били не больно, быстро, красиво)
d
dusterq
Спасибо, начинающему тату мастеру Захару за первую татуировку. Весь сеанс прошел в комфортной и юморной обстановке
5 посещений
Д
Данилка
Приходил покрывать старую татуировку. Всё прошло очень хорошо. Мастер (Юлия) знает своё дело, сделала всё качественно, бравенько). Вместе с мастером Артёмом помогли подобрать тату. И посмеяться, и поговорить можно). В самой студии уютненько, как дома. Настроение после посещения на высоте) Приходите, не стесняйтесь) Ценники адекватные 😁 Было бы больше звёздочек.... Тут больше 5)))
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв :)
Анастасия Алекминская
Здравствуйте😌 Ходила на прокол крыла🪽носика, конечно боялась идти 🙈ну ничего страх превыше всего 😋 Я всему довольна 😊 Спасибо 🙏 Милой ❤️девушке Александре за прокол 😋заживает 🙂↔️ потихоньку,приду на смену пирсинга 🤭😘 Успехов тебе Сашуль в работе 🥰😍и хороших клиентов🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
🥷🏻 ❤️
Саша и Артем любимки 🫶🏻
НД
Наташа Добрецкая
Лучший салон, лучший мастер😍
Игорь Дорофеев
Тату мастер Захар самый крутой а несса самый крктоц пирсер
Частый гость
спс
Кирилл
Несса с Захаром два крутых тату мастера
Карина Беликова
В целом мне все понравилось, мастер с клиентами вежлив, немного есть пробелы приду на коррекцию,
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите на коррекцию. На встречу мы всегда идем)
Константин Алексеевич
Мне всё понравилось, вот работы. Огромное спасибо я восторге!
Спасибо за отзыв!)
Кристина Куликова
Делала тату у Нессы,работа очень хорошая и сам процесс тоже понравился очень мягко и линии все аккуратненькие Спасибо большое,надеюсь ещё вернусь❤️
Олег Морозов
Вайбовая студия,самый приятный мастер(мой личный психолог) приходите тока сюда,другие по сравнению с этой студией и мастером не сравнятся
от души за отзыв бро)
Дина К
Мастер по пирсингу просто прекрасная. Красивый пирсинг, аккуратно и безболезненно, гораздо лучше чем в других салонах. Очень милое и комфортное общение с мастером Александрой. Огромное спасибо!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) рады, что вам понравилось
ИБ
Ирина Бронникова
Супер вайбовая студия , мастер 10/10 , после сеанса ушла не только с чётким тату но и хорошим настроением. Советую 💯
27 июня 2025, официальный ответ
от души за отзыв, приятно читать)
Алексей Мунин
Огромное спасибо мастеру Нессе за безупречную работу! Профессионализм, обслуживание всё на высшем уровне. Чуткость к пожеланиям, стерильность, комфортная атмосфера. Татуировкой абсолютно доволен! Обязательно вернусь за новой.
Александр Дружинин
Все стерильно,все мастера приятные люди,обезбол есть,все четко,рекомендую.
Alta na
😻🫶🏻💋
спасибо за отзыв 💞
хоша '
это прям мясо. Артем лучший!)
Мария Тумашова
Сегодня сделали прокол индастриал, всё прошло просто замечательно, мастер просто умничка, было почти не больно, я спокойно перенесла процедуру 🙏 Спасибо большое ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
большое вам спасибо за отзыв! ждем еще)
Дарья 🧚🏻
Мастер, замечательный, прием теплый, хорошая музыка Тату очень аккуратное, атмосфера бомба Скоро приду за еще одной татуировкой)
16 июля 2025, официальный ответ
большое вам спасибо за отзыв! ждем еще)
Егор Юрьевич
атмосфера топчик)
спс)
Никита Куприянов
Работой очень доволен)
7 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!) приходите к нам еще
s_c_h_e_r_b_a_k
Плюсы пойти на тату к круксу 1ое-он красавчик ВСЁ!!! Шучу:) Ну и это как бы да нифига себе(мат не пропустило) ;) Ну а вообще, всё четко вайбовая студия мало того что тебя забивает такой крутой чел, так ещё и пообщаться по душам можно. Цены вполне адекватные по карману не ударят а помимо ещё и бартер есть,топ одним словом вообщем прихожу уже не первый и не последний раз😈🔥
благодарю)
Семён Андреевич
Тату мастер красавчик. Бил первую тату, набил чётко, подход индивидуальный. Атмосфера классная, на фоне музыка, офигенный дизайн, погружаешься в вайб
Благодарю!
вик винницкая
ходила к мастеру Максиму)на прокол пупка,все замечательно!! все стерильно!ребята добрые,веселые,дружелюбные. все понравилось,ходила не в первый раз в эту студию,максиму большое спасибо)
ГС
Гена Степанов
Ходил на прокол носа к мастеру Максиму атмосфера приятная,прокол сделан аккуратно безболезненно Обязательно приду ещё,классная студия
linka kilka
в пятницу ходила на прокол пупка к мастеру Максиму,все прошло супер,классная атмосфера и приятное окружение 🥳
Аделька Тимофейка
Делала тату 2 марта у мастера артема Все прошло хорошо,студия сама по себе уютная Да и быстро все сделали Спасибо
А💮
Аяна 💮
Делала боковой лабрет у Эллы — осталась безумно довольна результатом! Всё прошло аккуратно, профессионально и максимально комфортно. Очень понравилась приятная атмосфера. Элла всё объяснила, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации по уходу. И к тому же она просто невероятно красивая!