Русдверь
Магазин входных и межкомнатных дверей
2.4
2.4
Leon Macguffin
Контора конечно оставляет желать лучшего! Что и официальный сайт, ситуация такая же! Игнорируют
Людмила Переведенкова
Не первый раз приезжаем, постоянно закрыто. Трубки не берут.
Н
Наталья
Какая-то шарашкина контора, номер телефона указанный на сайте не обслуживается. Приехали в магазин на дверях указан номер телефона и написано я рядом, телефон не отвечает. Не советую
СБ
Святослав Б
На сайте номер просрочен. С номера 2гис не дозвониться, абонент выключен. По приезду на точку закрыто, и надпись : я рядом, звоните тел: и указан тот же что и в 2гис. Зря потраченное время, шоурум с виду микроскопический
Бэлигто Будаев
Готовь сани 🛷 летом! В июне 2024 года установил входную дверь 🚪 с терморазрывом компании Русдверь. 1 - профессиональная установка двери мастерами (демонтаж, монтаж); 2 - гибкий подход продавца; 3 - гарантия качества (двери удержали холод на все 💯 %; Продавца рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Бэлигто, спасибо Вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилис…
BA
Batodorzhiev Ayur
Отличный магазин! Доступные цены Продавец Юрий полностью с комплектовал двери на весь дом в том числе уличную. Радует, что вся работа производилась под ключ с установкой. Работой остался доволен!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы разделяем желание наших клиентов - купить дверь и не знать про…
Irina Б
Приехала специально в субботу , а там закрыто. Хотя написано на двери без выходных.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита в салон и ваши контактные данные, хотим связаться с вами и разобраться в сложившейся ситуации.
ДР
Долгор-Сурун Рабдаева
Купили межкомнатные двери, остались довольны, установили качественно. Спасибо!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗