Выездной автосервис
Улан-Удэ, улица Борсоева, 9
Быстро оперативно приехали отогрели
Михаил Мордвинов
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Всех приветствую! Замёрзла авто, а ехать надо в 5 утра позвонил в данный сервис! За 20 минут приехали отогрели прикурили, везде успел работой ребят доволен, РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Я
Улан-Удэ, улица Борсоева, 9
Ребята работают замечательно! Приехали оперативно, со всем возможным оборудованием. Машину закутали, отогрели быстро!👍🏻 Спасибо Вам, рекомендую обращаться именно к этим ребятам в сильные морозы, когда ваш железный конь примерз🥶😄👍🏻
Михаил Степной
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
всё быстро и чётко!!! ребята молодцы✊ процветание и роста в ваших делах💪🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Ю
Юрий
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Отличный мастер: вежливый в общении, высокопрофессиональная работа: снял колесо, разобрал, предложил варианты ремонта на выбор владельца, аккуратно отремонтировал, от балансировал и установил обратно на автомобиль. При этом все пояснял и объяснял. Бонусом проверил давление и подкачал остальные колеса. Мастерская на колесах со всем необходимым оборудованием (подкатной домкрат, шиномонтажный и балансировочный станок). Работа выше всех похвал! Здорово, что такой Человек есть в нашем городе!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо 😌
НР
Нина Рылова
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Оперативно приехали, быстро сделали, демократичные цены, рассчитывала на большую стоимость… вообщем, очень довольна и рада, что есть такая услуга в городе… желаю процветания и не «ронять планку»!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Никита Соколов
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Пробил колесо Приехали быстро, сделали хорошо, очень оперативно , так же выезжали на дом перекидывали резину с одной машины на другую, работой и ценой остался доволен
2 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, рады были помочь!
Александр Дашиев
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
5 баллов 🤝 Быстро, качественно, недорого. Парни работают оперативно. 💪 Рекомендую💪
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте, рады были помочь!
ЕГ
Екатерина Гулеватая
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Очень быстро приехали и оперативно помогли. Вежливое общение. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь!
Di Zh
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Мне очень понравилась работа бригады выездного шиномонтажа . Ни секунды не было потеряно, оперативно и профессионально поменяли колесо. Особенно хочу отметить тщательность и аккуратность, вежливость в общении. Я осталась очень довольна, хорошо что есть такие сервисы. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Александр Третьяков
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Приехали быстро, помогли оперативно, спасибо👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Миа Негронни
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Спустило колесо, парни приехали быстро, быстро починили на месте и взяли совсем не дорого👍
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Екатерина Кузнецова
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Нет запасного колеса пробил колесо в дороге, не знал даже что есть такая услуга в городе приехали быстро починили колесо на месте, поехал дальше, цены не кусаются)спасибо большое!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамил, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Виталий Владимирович
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
Все супер!!! Выездной шиномонтаж-лучшее что может быть при помощи на дороге когда пробито основное колесо и запаска !( парни сделали свою работу на ура 👍👍👍спасибо вам большое 👍 👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь
ЛТ
Любовь Третьякова
Улан-Удэ, улица Туполева, 20
5 баллов! Спустило колесо в дороге,не запаски не домкрата с собой не было. Позвонила, приехали ,сняли, на месте починили,отбаласирвали поставили! За адекватную цену. Однозначно рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь