Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Лэра 🫶
Хорошое обслуживание ,все добрые и позитивные ,чистый магазин ,вежливый персонал
Маргарита
Ужасное обслуживание!!! Грубые продавцы! Всё швыряют!!! Особенно Роман!!! Прошу руководство принять меры!!!
Valeri Ya
Оплата Сбер
Иван Гостев
Хороший магазин, ребята стараются, летают по магазину, предлагают товары, дают хорошие советы по алкоголю
ЕА
Екатерина Аксентьева
27 июля сего года купили вяленое мясо " Дымов" Открыли пачку все кусочки покрыты плесенью. Почему продавцы не следят за сроками. Проверьте товар
ВН
Валерия Н
Продавец Роман хам
•Shadow•
Йогурт забродивший, был удивлëн, после вскрытия будто газировку открыл, рискнул попить, настоящая бражка с вишней.
ЛL
Лариса Larisa
Ребята и девушки приветливы, расторопны. Касса работает быстро Порядок в магазине, все что нужно из продуктов, покупаю здесь - сок, сыры, газировка, молоко, йогурты и к чаю, иногда алкоголь. Хороший удобный магазин.
Михаил Master
Хороший магазин советую хоть туда алкоголики ходят и покупают пиво водка и. т рекомендую ещё я рядом живу с красно белым
Дмитрий Захаров
Шикарный магазин. Вежливый персонал. Хороший ассорттмент. Рекомендую!
Алена Горбунова
Обслуживание конечно... оставляет желать лучшего. Девушка продавец в магазине предлагает шампанское, прекрасно рассказывает о домах и заводах производителях напитков, но в процессе разговора понимаешь, о напитках она понимает только из отзывов и цен. И к тому же она позволяет себе комментировать выбор покупателя со своей стороны. Первый раз встречаюсь с таким обслуживанием, стыдно за руководителей магазинов не сумевших правильно донести персоналу информацию об обсуждении.
РК
Роман Кочергин
Хорошое обслуживание; продавцу Галине большое спасибо.
Андрей .
Пришел в магазин а мусорка переполнена. мусор мне в карманах держать ?? Возможно нужно менять пакет ……😡😡😭😭😤😤😤
Д
Дмитрий
Подвалом пахнет.
ДР
Денис Розанов
Вчера зашёл в магазин три продавца ковыряются в одной коробке с чипсами, видели меня прекрасно что я выбрал товар подошёл к кассе и всё равно дальше там ковыряются, сделал им замечание и на меня там такой хай подняли ещё и сопляк который к кассе подошёл предложил мне на улицу с ним пройти типо побазарить я конечно не отказался а вот он не пошёл почему-то, и в догонку мне крикнул чтоб я больше сюда не заходил, если человек в рабочей одежде как я был, это для них не покупатель видать и надо с ним вести себя так по хамски, больше ни в один ваш магазин не ногой
Галя Евсеева
7.04 сделала покупку воды «негазированная», через пару часов обнаружила, что совершила не ту покупку, нужна была «газированная», вернулась в магазин чтобы сделать обмен или возврат, мне отказали. Это не алкогольная продукция, и имеет право на возврат. Товар не вскрыт и находится в надлежащем виде. Написала в книгу жалоб с просьбой руководителя со мной связаться!