Два шага

Продуктовый магазин
iv
il'ya vesenin5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Илья, рады видеть вас снова😊
A
Asya2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😊
Avangard175fmr -3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️ 💓
Татьяна Матвеева4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕХ
Екатерина Хохлова4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь…
еР
елена Раднаева4 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🖤, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
zxc Inside2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Туяна Мичикова5 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Туяна, спасибо вам большое за доверие и добрые слова о нашей работе🥰! Приходите, будем рады видеть Вас и Сына вновь❤️
Алексеев Андрей2 отзыва
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВЕ
Валерия Еронтьева2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы высоко оценили нашу работу. Всегда Вам рады!❤️
Кирилл Попилевич6 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!❤️