LaserBro
Лазерная резка неметаллов
Очень понравилась работа компании! Заказывали изделия из фанеры с лазерной резкой — всё сделали быстро, аккуратно и с высоким качеством. Дизайн получился ровный и чёткий, видно, что оборудование современное и мастера работают с душой. Отдельно отмечу внимательное отношение к деталям и готовность помочь с идеями. Будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендуем!
Лариса Левитина
Отличные ребята, их изделия из дерева это просто чудо!
L
LaserBro
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что доверились нам🙏
ФС
Фёдор Столица
Заказывал у них несколько раз, всё чётко 👍 Делают быстро и качественно, рекомендую ☝
Д1
Даба 1111
Заказывал часы качество на высшем уровне и по приемлемой цене рекомендую
Эдуард Алексеевич
Огромная благодарность Роману и его команде! Делают всё качественно, быстро, с профессиональным отношением и понимаем. Очень приятно было сотрудничать! Успехов и процветания!
Lily )
Заказала гравировку на пластике. Сделал мастер ооочень быстро, качественно и по размеру. Мастер - профессионал своего дела, лёгкий в общении! В ассортименте не только услуги по гравировке, но и шкатулка, часы, картины. Рекомендую организацию!
НЗ
Наталья Захарова
Заказывали органайзеры- подставки под специи в кафе. Роман очень клиентоориентированный, молодец! Всё сделал качественно и со вкусом, также он предложил некоторые идеи для оформления! Рекомендую, конечно, и удачи вашему бизнесу!
Приложение супер
N. S.
Буквально час назад забрала свой заказ: органайзеры для мобильных телефонов в школу: очень оперативно разработали проект, предложили практичные решения и в конце работы дали все рекомендации по использованию изделия! Сам органайзер также был изготовлен очень быстро (буквально 2 дня) и, как уже отметила, выполнено идеально! Логотип школы на передней панели заметно выделяет внешний вид органайзера. Спасибо, с Вами приятно работать!
Сергей
Рекомендую всем! Роман-профессионал! Все сделали в лучшем виде. Цены приемлимые!
Оксана М
Хотим выразить благодарность ЛазерБро от класса выпускников - заказали в подарок шкатулку учителю с индивидуальной подписью на память, все родители остались в восторге - дизайн, качество на высшем уровне!!!
ВД
Василий Дандаров
Очень качественно!Заказал часы с орнаментом.
Алдар Анандаев
Забрал заказ, сделали как всегда качественно и быстро! Хороший выбор для подарков 👍👍👍
EM
Elena Manz
Не первый раз заказываю у ребят подарочные коробочки. Помогли с эскизом, подобрали цвета и более удобную форму, изготовили быстро и так как я и хотела, изделия выглядят достойно и солидно🌟Заполнила коробочки элитным чаем и дарила близким с удовольствием 🥰 ребята очень слаженные и чёткие, многое могут подсказать по символике и сделать шикарное оформление💪 Однозначно рекомендую всем-всем, и обязательно обращусь ещё за картиной с неоновой подсветкой💫Спасибо ребятам за труд, очень выручили 🙏💕
Натали Амсаранова
Ребята просто молодцы!!! Изготавливают заказы быстро, качественно, эстетично, советуют как сделать лучше и как лучше не делать, сами от рисуют макет и уснут все пожелания.💃 Я заказываю уже не в первый раз и каждый раз я довольна результатом! 🥳Очень красивые подставки сделали🤗. У Романа очень хороший вкус и чувство стиля!! Однозначно рекомендую 👍
ЭХО Грома
Заказывал часы в стиле игры World of Warcraft. Спасибо большое Роману. Ответственно подошёл к заказу. Уловил концепцию будущих часов, постоянно был со мной на связи для внесения поправок. Изделием доволен. Цена оправдывает все ожидания. Рекомендую!
ВД
Вадим Дугарь