Бристоль
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Вододохов Сергей
Обслуживание так себе местами грязновато
Анна Князева
Магазин отличный, но есть одно но. Маленькая площадь не повернутся не загнуться 😊 Желаю расширения
ЕД
Евгения Добровольская
Ужасный магазин, обслуживание отвратительное. Продавец буряточка с нарощенными ресницами, имя не знаю, бэйджик отсутствует, грубит, огрызается. Сдачи недодаёт, вместо 321 рубля даёт 320. Я спрашиваю-почему? А она отвечает грубо так-ну нету у меня😂, пипец ну хоть бы сказала, я вам должна буду или как-то можно же повежливей объяснить. И такое было не раз. Постоянно курит около магазина, интересно, а когда она работает и за что получает зарплату? По поводу чистоты вообще можно промолчать, очень грязно, вечно не проехать не пройти, но понятно, некогда, курят весь день 😂
Andrey Gervald
Холодильники с пивом вечно не работают. Вы на электроэнергии экономите? 👎
D
Defut
Замечательный магазин, все чисто. Единственное, пришел по поводу праздника (с зоны на днях откинулся), а Анатолий отказался пробивать мне чекушку. Пaдлa ИК-7. Не советую. Печальная зона.
Роман Сазонов
Здесь работают самые отзывчивые, добрые и красивые дамы! Обслуживание топ🥺👌
Влад Лалетин
Люблю тебя Лена Лалетина❤️🔥❤️🔥 хорошее обслуживание👑
Александра Скосырская
5.07.25. Зашли с мужем в магазин Бристоль. Хочу выразить благодарность продавцу девушке Елене.Доброжелательная, за прекрасное обслуживание.Знает весь ассортимент товара. Помогла с выбором товара. По больше таких прекрасных и отзывчивых продавцов 👍
ВГ
Виктория Горина
Очень понравилось обслуживание Вежливые Обслуживала молоденькая девушка по имени Елена Посоветовала вино которое я купила, не обманула Вино приятное на вкус Советую всем
Суетолог Z
Очень хороший,чистый магазин, все продавцы очень вежливые во всем помогут, прошлые Елена молоденькая очень хорошая😄😁😁😁😁
ГП
Галина Попова
Добрый день. С праздником! 🎉Сегодня в День Победы получили по акции набор продуктов для ветеранов ВОВ, Детей войны. Спасибо, что проводите подобные акции! Моя Мама - дитя войны очень рада подарку! Благодарных клиентов Вам, Елена!
GG
GuFi Gyfayf
Ужасное обслуживание невозможно пройти в магазине очень раздражает что кассир один второй пришёл позвал знакомого и пробил ему товар и убежал кассир можно сдать вывод чтоб если ты не знаешь кассира то стой в километров очереди можно было бы поставить 0 поставил с удовольствием хотя и 0 это много
ДУ
Дмитрий Унагаев
Оплата Сбер
Артём Гындендамбаев
Так себе и очень много недостатков
salfetka2005 🇲🇽
Тут самые лучшие сотрудники, я когда захожу, они уже достают мои любимые сигареты 😈❤️
Mimi Mimi
Ещё бы меньше помещение нашли, ни протолкнуться в этом магазине, и у входа холодильник можно открыть только встав на ступеньку 🤦
P.
Polina .
Сегодня побывала в данном магазине. Осталась довольна,отличное обслуживание. Продавцы милые девушки,радостно приветствуют и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо вам за хорошее настроение)