Эко-Хаус
Гостевой дом
Анна Байкова
Отдыхали в конце октября. Все понравилось. В доме чисто, тепло. Красивый вид на горы из окна второго этажа. До источников пешком минут 5.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👌очень рады что вам все понравилось 😊 будем рады за ваши рекомендации вашим друзьям, родственникам😉
Анастасия Шаброва
Ездили в середине октября с детьми. Домик очень уютный и теплый! Есть все самое необходимое для комфортного проживания! Очень порадовало что выделили 2 отдельные кровати для 2 детей. По приезду дом был теплый чистый! Вернемся еще, и не раз! Спасибо хозяевам за комфорт и уют!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 ждём вас обязательно)
ОГ
Оксана Гаврилюк
Отличное место для отдыха! 👍 Отдохнули прекрасно! Всё чисто, удобно! Спасибо большое🌹
Полина Иванова
Красивый дом. На этом всё, перед приездом отопление и бойлер включен не был. Набор посуды предполагается только плохо вымытый и со сколами. Территория и мангальная зона ничем не освещается. Когда бронировала спросила про мангальную зону и можно ли поужинать на улице. В дождь нам выделили дом с некрытой мансардой, хотя все остальные были свободны. Но самое ужасное это вода. Вода ржавая, с характерным запахом и вкусом глины. Хотя в доме очень хороший качественный текстиль и в целом красиво
Екатерина Б
Отличные домики, уютные, чистые, всё новое. во дворе всего 3 домика. есть парковка, мангал и свободное пространство Магазин и бассейн, все в шаговой доступности. Хозяева приятные и заботливые люди, видно подход с душой к гостям. Спасибо вам большое за отдых и ночлег. П.С. воду питьевую лучше свою привезти, из под крана она с привкусом, но это местная особенность, из-за близости источников.
NŚ
NลŚრลŚьЯ ŚęքЁջоՓнล
Шикарные домики. Всегда чисто и уютно. Не первый год ездим сюда. Хозяин отзывчивый и всегда принимает пожелания. Спасибо Вам за наш уют и комфорт.
Останавливаемся уже не в первый раз! Администрация достаточно лояльная) Дом уютный и всё новенькое, обставлено со вкусом. Единственное замечание-что лестницы крутые! Обычно не пользуемся 2 этажом. Но думаю, что это формат для семей с детьми-детям будет интересно бегать на 2 этаж спать) На крыльце стоит стол с лавочками)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв) к сожалению конструкция дома не представляет возможным сделать ле…
ТБ
Татьяна Б
Отличный, уютный домик, есть все необходимое, чистенько, хозяева дружелюбные. Очень комфортно отдыхать с детьми, на кухне можно приготовить покушать. Есть парковочные места, есть мангал. Тихо, спокойно, все для семейного отдыха.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна очень рад что вам все понравилось 😊 рекомендуйте нас вашим близким и родным. Будем очень ра…
Анна Соколкова
Домик чудесный деревянный, спать одно наслаждение. Остановились на одну ночь, а потом так понравилось, что решили ещё ночку взять. До горячих источников , кафе и магазинов не далеко.
Н
Наталья
В восторге от этого домика и хозяев, все прекрасно, нам очень понравилось, отношение, атмосфера и конечно уют. Спасибо Вам огромное Очень давно искали именно это, теперь только к Вам
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое😊 очень стараемся сделать для вас проживание комфортным и уютным) приезжайте…
АХ
Алексей Хлыстов
Все здорово! Останавливались здесь дважды. Отличное место. Гостеприимный хозяин. Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Алексей спасибо)) очень рад что вам все понравилось 😊 ждём вас)
Галина Иванова
Мы отдыхали Эко-Хаусе, в домике чисто, имеется вся нужная посуда, холодильник, микроволновка, от источников не далеко, на территории тоже чистенько, имеется мангальная зона. Андрей очень доброжелателен и отзывчивый. Спасибо за прекрасный отдых. Приедем ещё раз обязательно)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Галина за отзыв😊очень рад что вам все понравилось🤗обязательно будем ждать вас еще)))
Сергей Вантеев
Хорошее уютное место👍 Приятные культурные хозяева👍 Рекомендую👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 ждем вас еще у нас😊
Екатерина Вантеева
Чудесный домик 🫶🏻 С удовольствием погостили у вас с детьми. Есть все необходимое, чтобы приготовить еду. Приемлемая цена 🙌🏻 Обязательно вернемся. Пожелание: пожалуйста, замените постельное из синтетики на хлопковое. Очень неприятно спать на скрипучей синтетике, которая магнитится 🥴 В идеале белое отельное белье и добавить полотенца в номер. Раз уж такие большие вложения сделаны в красивые стильные современные дома, то такая приятная мелочь как постельное и полотенца, вам под силу 🙌🏻😅 И очень не хватает сковороды антипригарной. На железной все пригорает.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, обязательно учтем недостатки🙂
Мы счастливы ребенок в восторге всем рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады что понравилось вам и вашему ребенку 😊
Анна Максимова
Отличный дом, тёплый, все новое, чистое, спасибо, вернёмся к вам обязательно!
КЛ
Константин Лебедев
Хороший, теплый домик, со всеми удобствами. Приятные, отзывчивые хозяева! Рекомендую 👍
Арина А
Категорически не рекомендуем! Отвратительное отношения хозяина! С таким безответственным арендодателем встречаемся впервые!Забронировали дом на НОВЫЙ ГОД! За день хозяин сообщил что не сможет нас принять. И это на кануне нового года, когда все везде занято и все куплено для праздника! Праздник испорчен! На звонки и сообщения не отвечает... Если хотите отдохнуть хорошо выбирайте другое место.
Dmitriy Novikov
Приветливые хозяева , благоустроенные свежие дома.
Eduard Myasnikov
Очень классные домики, уютные, всем рекомендую, и сами приедем ещё не один раз сюда
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Эдуард за отзыв👍Будем рады вас видеть у нас еще)))
ЛД
Лариса Добромыслова
Открыли для себя удивительно приятное место для проживания. Современные домики со всем необходимым для комфортного отдыха, очень уютно и чисто! Хочется отметить, что попали на длительное отключение света и, несмотря на ухудшение погоды, в доме было очень тепло. Благодарим от души хозяев за гостеприимство, желаем аккуратных и благодарных гостей. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям ❤️
ГМ
Галина Мункоева
За 4000 р можно было туалетную бумагу предоставить! Освежитель воздуха, Wi-Fi отсутствуют, наматрасники в ужасном состоянии все в человеческих волосах и пятнах. Постельное бельё из искусственного материала, которое электролизуется
Алевтина Шумилова-Кунц
Добрый день. Останавливались вчетвером с друзьями на ночь вчера. Спустились с пика, промёрзли, решили погреться в горячем источнике, поэтому искали жильё поближе. Позвонили, нас по звонку сориентировали о нахождении ключа от домика, оплату мы произвели он-лайн) выселялись так же - хозяева максимально соблюдают гостиничный этикет - меньше коммуникаций - больше комфорта в проживании. В домике теплые полы, всё убранство чистое и аккуратное. Единственное, нам не хватило полотенец - в комплекте было 2 на 4 человека. Но этот факт не испортил общего впечатления. Искренне рекомендую эти гостевые дома для комфортного проживания. Нам очень понравилось 😊
Дарья Иркутск
Домики крутые, теплые) все понравилось!
ОС
Ольга Сысоева
Спасибо за отдых! Домик супер!
Ирина Рудь
Добрый день!) Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в замечательном месте" Эко - Хаус" очень приятная хозяюшка, встретила , всё показала, выдала постельное бельё!) В домиках есть всё, что нужно для проживания (холодильник, печка, микроволновка, чайник, вся посуда для приготовления пищи, телевизор, кондиционер, туалет, душ,мангальная зона) Вобщем, заезжай и живи в своё удовольствие!))) Инна, спасибо Вам большое за прекрасный отдых!) Теперь только к Вам!!!)))👍👍👍💯🔥🔥🔥
ИБ
Ирина Беренштейн
Однозначно лучшее место для отдыха в Жемчуге. Все очень чисто, тепло, уютно. Есть все, что нужно, для полноценного отдыха. Обязательно вернемся к Вам снова!!! Спасибо за прекрасный отдых!
Марго Кузнецова
Отдыхали с родителями и сыном у Вас 3 дня в июле! Я не думала, что на Вышке могут быть такие комфортабельные номера !!! 😍все необходимое есть ( и даже фен)! все НОВОЕ! НОВОЕ, ЧИСТОЕ, ОТГЛАЖЕННОЕ белье, удобные матрасы ! Очень удачное расположение домиков , 5 мин ходьбы до метановых ванн и душа , БОЛЬШАЯ парковка !!!! Я переживала, что не влезу на своем «крокодиле» ))) И в целом БОЛЬШАЯ ПРИДОМОВАЯ КРЫТАЯ территория, где мы с семьей поиграли в бадминтон и в мяч)! Завораживающий вид на закате 😍(фото приложу) , 2 барбекю зоны - что очень удобно , когда жаришь шашлычки не один ) , вечером наслаждались горами , сидя на крытой террасе! Тихое, безмятежное место ! Очень Вам благодарны!!! 🫶🥰🥰🥰 В сентябре опять планируем к Вам , до встречи 🌹🤗!
Елена Михайлова
Отдыхали всей семьей с 18 по 20 июля.Остались очень довольны!Абсолютно все продумано до мелочей:и в доме,и на улице.Отдыхали в домике номер 2.До ворот минут 7-10 ходьбы и в вечернее время это большой плюс-вокруг полная тишина,никаких криков,музыки и шума проезжающих машин.Нам все очень понравилось,вернемся еще не раз!
ЛК
Лилия Калинкина
Снимали домик в Эко-Хаус семьёй 4 человека. Очень всё понравилось. Полностью благоустроенный. Всё чистенько. Остались очень довольны)
Инга Рыкова
Великолепные домики, замечательное обслуживание, очень уютно 🙏благодарим за гостеприимство.. Вернёмся к вам ещё не раз 💥 Очень аккуратно все сделано. Благоустроено и с душой 🫶 приятная атмосфера, во дворе полная мангальная зона, все для отдыха и настроения ❤️🔥
Юлия Горюнова
Прекрасный гостевой дом! Чисто, все работает(телевизор, фен, свет, горячая вода,душ и тд) очень удобное расположение!
Ксения Верещагина
Отдыхали на майских праздниках - остались очень довольны! Чисто, уютно. Кухня, вся бытовая техника, туалет, душ, вода, мангальная зона, парковка. Просторно и комфортно! Процветания и развития собственнику!
Оксана Усольцева
Отдохнули в данном гостевом доме с большим удовольствием) Для проживания все продумано. Просторно, уютно, благоустроенно. Спасибо 🙏 P.s. единственное, что не хватило, это шкафа для одежды/белья- всё висело на стульях
ЖО
Жаргал Ока
Все отлично👍 Чисто уютно, тепло , вода туалет, душ есть, кухня есть, мангал есть. Рекомендую!
Мария Шнур
Приезжали семьёй на выходные, отдохнуть от города и немного озоровиться. Раньше всегда останавливались в разным местах, но теперь у нас есть фаворит! Дом новый. Чистота, уютно, стильно. Постельное бельё новое, чистое. Домики находятся в тихом месте. Спальня расположена на втором этаже, благодаря чему, просыпаешься с видом на горы. В целом атмосфера дома отличная! До бассейна прогулочным шагом 6-7 минут ходьбы. Теперь мы ваши постоянные гости! Спасибо за тепло и за уют! 🤗
Анна Геннадьевна
Приезжала с подругами отмечать 8 марта. Хозяин встречал с цветами, очень приятно 😇 всё такое свежее, новое, чистота и уют. Все, кто поедет сюда отдыхать, прошу бережно относиться к домикам, мы ещё вернёмся сюда;)