Бристоль
Кэшбэк по Халве
2.3
SB
Sayan Batuev
Быстрое обслуживание, коллектив приятный в общении,
В7
Валентина 78
Спасибо, хороший магазин 👍
Анастасия Букасеева
Очень понравился магазин,вежливые продавцы. Магазин работает всегда,в магазине чисто,светло. Спасибо девушкам продавцам за консультации и помощь в выборе товаров.
Арюна Цыденова
Классный магазин,отзывчивые продавцы,в магазине уютно и чисто.
Ирина Турукалова
Руся Манка
пришли в 21:35 а он закрыт по тех причинам на 15минут. не дождались
Ю.
Юлия .
Все время закрыто по техническим причинам.
Анастасия Очирова
Когда не подойдешь закрыт🚫, тем более в центре города… почему руководство не контролирует работу магазина?!
ВЭ
Валерий Эрдынеев
Очень отвратительная продавщица, понятно почему стремный магазин
Оля Борисова
Для возврата испорченного товара (лечо) потребовали паспорт. Потом сказали ждать 3-4 дня когда на федеральном уровне решат. Дают добро или нет. Продавец неквалифицированный, полчаса ждали когда разберется, как оформить возврат на 120 рублей. И то не дождались. А про этику общения с покупателями и подавно не слышали и не знают.
Инкогнито Инкогнито
Время 14:40, магазин закрыт???!!!
Чимита Шадраева
пришла 9:11,магазин закрыт,вопрос почему раз вы работайте до 22:00,очень обидно
К
Ксения
Хамское отношение
Олег Карпов
Пришёл в 20:46,а магазин закрыт Прошу руководство сети разобраться в данной ситуации!
А⭐
Анна ⭐️
Кошмар!!! Извините, но такого хамского обращения ни в одном Бристоле не было! Мы зашли купить коньяк и шоколад. Женщина (продавец Елена, директор с ее слов) рассчитала нас, а шоколад не отдала сразу, он лежал около нее и подала она его только после нашего запроса. Когда взяли, увидели что вся упаковка и сам шоколад помятые, на просьбу заменить продавец ответила: «Вы купили, я поменять не могу! Вы все равно сейчас пойдете, коньяк разопьете, какая вам разница каким шоколадом будете закусывать!?» А во время разговора вызвала охрану🤔 Приехали ребята, разобрались в ситуации и сказали продавцу чтобы она либо поменяла, либо отдала деньги! В итоге был возврат. Очень не приятная ситуация. Желаю этой женщине научиться разговаривать с покупателями. Ей никто не хамил, а вот ее ответ и отношение желают лучшего. ‼️НЕ СОВЕТУЮ именно по адресу ул. Коммунистическая 26, магазин Бристоль‼️
Джонни Д
Время 20:30, магазин просто закрыт без каких-либо объявлений на дверях
SU
Sberid User
Ценники все не соответствуют. купил два товара, на кассе было просто ровно на сто рублей больше, я порядок и не смотрел, 60р на конце и ладно. Потом понял что просто на сто больше. Итого одна позиция больше на 70 р вторая на 30. При попытке возврата из-за недостоверных ценников, сказали звоните на горячую линию я не буду деньги возвращать. Хотя до этого были подобные, без проблем возвращали. Сейчас начала грубить, назвала пьяным с утра и прочее ворчание другим клиентам что то что ходят пьяные работать мешают. Хотя вообще был трезв. В общем хамит и обман
Г Б
Закрыть почему не отвечаешь?
Виктория Дремлюга
Не возможно попасть постоянно, то перерыв,то обед,то просто закрыты без объяснения причины
CastlevaniA Infernal
Постоянно закрыто. Время 20:22, магазин якобы работает до 22:00, но на самом деле не работает.
Алена Рудкина
И опять магазин закрыт . Напишите график актуальный для вашего филиала , зря идешь и время тратишь . Не хотела ставить звезды, но огромное желание услышать ответ хоть на один отзыв от вашего Бристоль, никакого объявления только приглашения на работу
Доржик
Надеялся что нибудь взять, а он закрыт и никаких табличек. Вроде рабочий день не окончился (17:40). Вопрос будет решен с этим магазином или нет?
Игорь Титов
Такое ощущение что у них продавцы или курят каждые 5 минут или сидят в туалете часами вечный технический перерыв))
IC
Irma C
Немного долгое обслуживание, но все ок
BA
Bulat Alekseevich
Переодически пытаюсь зайти купить продукты! Они закрыты!!!! Руководство куда смотрит, я думал напишу один об этой проблеме, а оказывается я не один такой
Биликто Цыдендамбаевич
Приходил в течении дня четыре раза, и только один раз в обед он был открыт, если у вас техническая проблема с магазином так закройте его совсем решите проблему и открывайтесь, даже одну звезду ставить не охота но по другому никак
н
никита
Постоянно закрыт
Амгалан Митыпов
Закрываются раньше положенного времени
Марина Князева
Постоянно закрыто! Для чего вообще существует помещение?
Вечеслав Любин
Каждый день перерывы!!! Такое ощущение что часа два в день работают!!!
О
Ольга
В18-00 закрыто,пришла через час ....закрыто
Михаил Буинов
Хоть работаете? Каждый раз прихожу закрыто
Boleslav
Сложно попасть в это заведение, т.к. в положенные часы работы оно либо закрыто, либо на техническом перерыве.
В.
Владимир .
Алло, Бристоль, вы че там, продавцов нанять не можете?! Одна продавщица раскладывает товар, при этом закрыв магазин на непонятный срок 🤬🤬🤬
София Матушкина
Заходила сегодня в ваш магазин. Хочу поблагодарить ваших отзывчивых и добрых сотрудников. Проконсультировали и помогли определиться с выбором, очень им благодарна, душа радуется. По-больше бы таких ребят)
Алексей
Маленький выбор алкоголя в подарочной упаковке. Купил коньяк. Цена на витрине 3999. При пробитии на кассе цена 4500. Продавец сказала на витрине старая цена. Очень плохо. Желаю начать повышать клиентоориентированность. Ну и отладить работу персонала.
ЯНА АНДРЕЕВА
Магазин закрыт 10-00 ПОТОМУ ЧТО КУРЮ - ответ продавца
Алена Перебейносова
Ужасное обслуживание, на кассе стояла девушка, разговаривать с людьми не умеет, не предложили пакет, не спросила бонусную, ни здравствуйте не до свидания
Елена Елена
После 9 постоянно закрыто!!! Продавцы отвратительные! Одна звезда только за продавца мужчину!
AlsaevaLash 👀
Решила в первый раз зайти в магазин,надпись «ушла на обед»,позже зашла снова , Девушка стоит у кассы дверь закрыта,на мои вопросы открыто или нет-игнор !!!!!!