Малхан
Кафе
4.3
4.3
Найдан Дамбаринчинов
Ахирительный суп ЗА ДЕСЯть МИНУт 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😁 типа я зашёл тогда заказать суп ШУЛЭН называется, и я его решил же типа забрать С СОБОЙ, ведь доставить его мне надо было бабушке, лежащей в больнице, я доставил и Бабушка сказала, мол вкусно очень😋😋😋😋☝️☝️☝️👍👍👍👍💪💪💪💥💥💥💥💥
a y
ценники не соответствуют качеству блюд и обслуживанию. для придорожного кафе с ценником за цуйван в 230 руб нормально, но не за 320 рублей. бармен-кассир не притяная женщина, общается грубо и не приветливо. в цуйван не доложили огурцы. на вопрос почему не доложили говорят: "не знаю, вопросы не ко мне. все едят и не жалуются" интерьер больше напоминает дешевую пивнуху, до уровня того же буузарума с такими же ценниками ещё очень далеко. за стакан воды берут 15 рублей. категорически не советую данное "заведение" ака пивнуху.
K.
Kira ...
Ужасное заведение. Персонал грубый, не напомнишь им, как обращаться с клиентами, не будут тебя воспринимать всерьёз. Лапша отвратительная, дешёвая, покупная. На меню в состав пасты входит сливочный соус, по факту соуса никакого нет, чувствуется чутка сыра. По ценам как буузарум, по факту уличная забегаловка лучше будет
ЭБ
Эржена Борбоева
Такая вкусная горбуша, тает во рту, прекрасное обслуживание) все такие вежливые, советую и рекомендую к посещению 😌
6 посещений
Y
Y9got
Блинчики на вкус ужасные много дрожи, сгущенка самая дешевая, в тарелке обнаружили волос, готовят без перчаток и шапок ужасное заведение
сд
сергей дальбинов
Очень хорошее, обслуживание, приветливый персонал, блюда вкусные, оценка 5 из 5!
Дулма Дондокова
Быстрое обслуживание , очень вкусно готовят, приятная обстановка🥰
1 посещение и оплата Сбер
Анна Викторовна
Ходим 3 раза в неделю с коллегами, каждый месяц) Всегда вкусно и чисто, а главное быстро. Персонал дружелюбный, спасибо
ББ
Буянтуева Баяна
Хочу оставить хороший отзыв, захожу к вам частенько, вкусно стираются!
Balzhima Baldano
Здравствуйте, пообедали в кафе «малхан» с подругой, нам очень понравилось, еда вкусная и атмосфера уютная🤗
Роза Будаева
Очень вкусные буузы! Начинка сочная, тесто не перебивает вкус мяса. Порадовало, что буузы свежие, горячие, подаются сразу после приготовления. Атмосфера простая, но душевная. Буду рекомендовать друзьям и сама загляну ещё!
Частый гость
Alex Shapeeva
Было вкусно. Но очень долго заполняют заказы
мар аёу
все очень вкусно,цены доступные,атмосфера хорошая
Альбина
Очень хорошее кафе всё очень вкусно, 😋😋😋
Солбон EnemyKiller
Прихожу не первый раз, очень вкусно ☺️
Адиса Дагбуева
В первый раз пришла в заведение,еда вкусная,женщина очень милая и доброжелательная стоит за кассой🥰 Блины обалденные у вас,мягкие и вкусные,спасибо)
рх
ренат хайрулин
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
Оплата Сбер
Д
ДД
Рис с овощами идет только рис и морковка, принесли ее кислую, и еще за кипяток взяли 50 рублей 🤦🏻♀️ очень не вкусно
Дмитрий Баяндуев
Отличное кафе!Были здесь впервые — и сразу влюбились. Уютная атмосфера, очень вкусная еда (особенно рекомендую лагман и цуйван ) и внимательный персонал. Цены адекватные. Обязательно вернемся с друзьями!
сц
софия цыренова
Спасибо, очень вкусно ! очень вкусный ужин за 290р, пельменей много и бульон наваристый, сочный. В первый раз у вас, да помещение маленькое, но зато все стеллажи забиты разными продуктами, отдельное спасибо поварам, люблю когда все с пылу жару. 10/10 вашему кафе😁
Сэсэг
Буузы поела холодные. Не рекомендую данное кафе
НЦ
Намсарай Цыренжапов
Спасибо большое за вкусный обед и за хороший сервис 👩🏻🍳 будем рады еще приходить ))))
Кормят очень вкусно , впервую очередь поблагодарить поваров асе вкусно пермонал вежлевый
бн
баир надмитов
Малхан отличное и уютное кафе ! Обслуживание хорошее! Широкий выбор блюд! Все вкусно! Рекомендую
Паша Шишмарев
Если не чего мне покупаешь а просто в туалет за 20 рублей
Виктория Нечкина
Заказала из меню обычный рис и овощи на пару (внизу подписано "цветная капуста, брокколи, фасоль"). После оплаты сказали что цветной капусты нет, я переспросила "получается будут брокколи и фасоль?", мне сказали да. В итоге там было "стручковая фасоль, обычная фасоль, морковка, кукуруза", извините но очень похоже на дешманские замороженные смеси из овощей. Рис был очень вкусный, но с марковкой, я спросила почему с морковкой, если я просила обычный, вышла повар сказала обычного риса у них вообще никогда не было и попросила девушку на кассе вычеркнуть его из меню. В заведении очень вкусные буузы и в целом бурятская кухня, так и специализируйтесь на ней, зачем пихать в меню всё подряд. Уберите овощи на пару, или напишите реальный состав. Перепроверьте качество и состав блюд, пожалуйста. Девушка на баре работает 3 день, при мне мужчина спросил о наличие пива светлого, она сказала нет, когда он прошёлся по барной карте, она сказала что есть, в итоге начала наливать тёмное. Девушка явно плохо подготовлена к работе. Была 8.08.2025 в районе 17-18ч. За весь рабочий день девушка не узнала наличие блюд и напитков?
Bilikto Erdyneev
Пришли после 9 вечера, когда закрывалась кухня, нас накормили Марина и Людмила было очень вкусно 5/5
Содном Шарушкин
Всё понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное!!!!
Зураб
Хорошая кухня советую 👍👍👍👍
ОЭ
Олег Эрхитуев
Персонал очень отзывчивый! Все вкусно!рекомендую
Валентина Шайдурова
Вкусно, чисто, не дорого, приятно посетить! Дружелюбный персонал.
😉 😇
Живой таракан..
Natalia Olennikova
Вкусно, чисто, не дорого, приятно посетить!
Mila Lyudmilka
Вкусно! 🍺 Здесь можно насладиться различными сортами пива и приятной атмосферой.
Вкусно))
АЦ
Ангелина Цыбикова
Шикарные бузы, приятная женщина-администратор. Спасибо большое)
СТ
Саяна Токтонова
Ужасное заведение
Ве Жи
Ничего не изменилось…, если только название. «Прекрасные посетители» как ссали вокруг и около заведения так и продолжают! И Вы как приезжаете со двора загораживая проезд так и продолжаете!
Фаина Тыхеева
Пирожки сырые! Электронная касса у них слетела сегодня, записывали на бумажке, что усложняло и удлиняло процесс заказа.
МИ
Марина Ивановна
Посидели с подругой в кафе. Обслуживание хорошее. Бармен очень приветливый. Кухня понравилась. Мы обязательно посетим кафе
ДН
Долгор Николаева
Нашла волос в пасте,персонал работают без специальных шапочек.Буузы принесли холодными.В стакане плавает жир,такое чувство будто тут стаканы не моют
ВШ
Валерий Шарлуев
Отличное заведение, где подают вкусный баншатай! Наваристый бульон с глубоким мясным вкусом, свежая лапша и идеально подобранные специи создают неповторимые ощущения. Отсутствие излишней остроты позволяет почувствовать традиционный колорит блюда. Порция щедрая, блюдо сытное и уютное. Рекомендую!
Артем Викулин
Кафе само по себе не плохое Но очень сильно пахнет краской Еда на 4 звезды Обслуживание 2 Заказал кофе принесли стакан сверху плавал жир видимо плохо моют посуду даже укроп в кофе был Ставлю 4 за расположение и еда вкусная
Арсалан Арсаланович
Атмосфера не из приятных!🤪 перед нами стояли посетители которые распевали спиртные напитки! Женщина на баре через силу принимала заказ у них,🫣 очень жаль ☹️ её стало! Дайте ей премию 🫶🏻✨ Аа так все вкусно!😋
толя зарубин
Мы зашли с другом поесть и там были пьяные люди они кричали и короче както так себе
Arseniy Pavlov
Люди не ходите туда Обслуживание официантки оставляет желать лучшего
бг
биликто гергенов
Нормально посидели,правда за спиной мужики громко и матер.говорили,а так норм
Ангелина Самедова
Грязный туалет уборки нет еда испорченная по вкусу , меняли не предупреждают с каким вкусом чай у некоторых людей может быть аллергия на бергамот, повар пришла в 12 часов дня соответственно пол меню не было , внутри тоже Грязно стулья стол пуфики ужас..... еда тоже не вкусная
Сырок к
очень хорошее заведение, уютная атмосфера и вежливый веселый персонал, ходим всегда сюда с подругами что бы просто приятно посидеть и поболтать о былых временах так сказать 🥰
Alexander Z
Ходил в это кафе на обед несколько лет подряд. Однако за последние три месяца кухня испортилась до неузнаваемости. Во-первых, подняли цены на все блюда. Необоснованно, я считаю, но хозяин - барин, как говорится. Во-вторых, постоянно подают вчерашние буузы. В них нет ни сока, ни нормального фарша. Размер порций уменьшился. Очень жаль расставаться с этим местом. Больше сюда не приду и мои коллеги тоже.