Электрик03
Компания по электромонтажным работам
НМ
Наталья Москаленко
Нужен был срочный ремонт всей электропроводки (прошлого века😄) в квартире. Нашла в 2гис компанию Электрик03, просмотрев отзывы решила позвонить. Приятно удивило, то что специалист Иван всегда на связи. Приехал, осмотрел, обсудили где и как будут располагаться розетки, выключатели, какая техника будет подключаться в розетку. Весь материал закупал сам Иван, что очень удобно. Все чеки и квитанции были предоставлены, полный финансовый отчёт💸.И что самое интересное это щиток, классная штука))). Рекомендую компанию Электрик03. Работа сделана на отлично.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БД
Булат Дармаев
Спасибо Ивану недавно делали проводку на квартире! Все очень доступно объясняет, все сам рассчитывает и сам все купил , приятный в общении! 👍 Очень качественно быстро и недорого нам все сделал! Благодарны ему! Всем советую Ивана 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам.
Алина Смородникова
Спасибо мастеру Ивану за отличную работу, доброжелательность, работа выполнена в установленные сроки, цена соответствует качеству! Будем обращаться только к вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!!!
ОА
Ольга Андреева
В период глобального ремонта, в первую очередь необходимо заменить всю проводку! Эту сложную работу качественно и быстро выполнили Иван и Александр, автоматы установили в квартире,что очень удобно После выполненных работ Иван всегда на связи и ,в случае возникновения проблем, готов их устранить. Однозначно рекомендую данных мастеров Прилагаю фото До и После
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Ксения Б
Выехали в день вызова, сделали работу быстро и хорошо, мастер вежливый, на вопросы отвечает, все оъясняет. Спасибо, если потребуется, обратимся еще
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
IN
Irina Nechkina
Иван делал нам электрику в новостройке под ключ. Я приехала принимать и когда увидела щиток, сказала ВАУ! Может для кого это давно норма, мы впервые делаем такой ремонт, очень довольны! Все понятно, что откуда, для чего! Очень рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
ТВ
Татьяна Власова
Здравствуйте. Обратились в компанию, чтоб провести проводку в пристрое к дому. Работа была сделана быстро и качественно. В ходе работ были выявлены другие проблемные участки. Заменили нам элекрощит и основной кабель. Иван даёт советы как лучше сделать и учитывает пожелания клиента. Работой остались очень довольны. Обязательно будем рекомендовать данную компанию знакомым и вам рекомендуем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Кузнецова
Был сложный случай. Иван терпеливо нашел причину и устранил. В процессе работы все очень грамотно и понятно объяснил. Очень хорошая работа. Выражаю огромную благодарность. Иван настоящий мастер своего дела. Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за объективную оценку проделанной работы! Мне очень приятно, когда клиент рад, что обр…
D
DonJ
Качественно. Оперативно. Недорого. Мастер Аркадий отличный. Аккуратность, вежливость. Спасибо большое.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Анисья Тугмитова
Здравствуйте, обратилась в эту компанию, и очень довольна, перенесли счётчик, работа была аккуратная, мастер очень общительный улыбчивый, сохранила их номер телефона, если что буду обращаться к ним Рекомендую, не пожалеете
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анисья, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ирина Ким
Здравствуйте! Обратились в данную компанию, смотрели по отзывам, очень оперативно сработали, приехали в тот же день и сделали качественно работу. Спасибо огромное мастеру Вячеславу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Всегда стараемся держать марку! Спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему со…
Н
Наталья
Доброго дня! Работа мастера Ивана на 5+ Очень быстро, качественно, без пыли и грязи, аккуратно проложил электрику в частном доме! Профессионал с большой буквы. Всем советую. При этом цена за работу очень адекватная.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оюна Батуева
Здравствуйте, хочу написать отзыв на работу мастера Ивана, Артема и его супруги. Мне необходимо было заменить проводку по всей квартире, сделали за полтора дня. Закуп материалов произведено мастером. Все быстро. Благодарю
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДР
Денис Решетников
Сделали, качественно и оперативно! Спасибо! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ВЖ
Виктория Ж
Спасибо большое Ивану за качественную работу! Быстро, оперативно, умело! Поменял проводку полностью. Всегда на связи, всегда с энтузиазмом. Обязательно буду всем советовать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Бажин
Отличная работа, вызвал мастера Ивана, он быстро нашёл и устранил проблему в эл. щите управления. Установил рэле напряжения, проконсультировал по правилам обращения с данным устройством. Самое главное оперативно, качественно и не дорого.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Тюменцев
Иван, спасибо большое за уверенную, надёжную и даже красивую электропроводку, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЧА
Чимита Аюшеева
Иван Юрьевич, спасибо за проделанную работу!! Быстро, легко и надежно!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тзыв, Чимита! Всегда рады помочь. Процветания Вашей семье!
эрдэни Дан
У меня в квартире свет отключился, даже не знал почему так, благодаря помощи и за ваш совет я во всем разобрался, спасибо большое 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Эрдэни. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
SB
SAVA BAGDAD
Была неисправность в частном доме, позвонил, через некоторое время приехал Иван прозвонил, посмотрел и нашёл неисправность и на месте отремонтировал, всё хорошо, всё работает ! Рекомендую !
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SAVA! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
БТ
Бато Тыхеев
Мастер выполнил свою работу быстро и качественно, также дал несколько полезных советов по эксплуатации техники
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Бато, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Александр Харанутов
Отличная , качественная и очень профессиональная работа мастера по имени Иван Д. В обговоренные сроки и условия было все сделано за ОЧЕНЬ адекватную цену во всей квартире по электрике «под ключ»! Друзья, однозначно рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались.
kk
kth ktv
Вызвала срочно, так как сами по себе включались и выключались плита и духовка, быстро приехали наладили проводку. Очень довольна, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
МЛ
Михаил Лубсанович Ламажапов
Всем доброго времени суток!!! Хочу оставить небольшой отзыв!!! Мы приобрели большую квартиру для жилья. И у нас выпал выбор кто все таки сделает нам ремонт? Так как времени было мало и я постоянно был в разъездах читать про отзывы ремонтников у меня совсем времени не было. Так как в первую очередь я думал, что всё-таки нужно сделать электрику и потом будем заниматься всем остальным ремонтом. И вот в один из хороших дней я наткнулся на объявление вся электрика под ключ! Назначили встречу и приехал Иван Юрьевич на встрече конечно же я понял, что этот человек тот кто нужен нам для работы по электрике. Спустя какое время я все больше и больше убедился, что сделал правильный выбор мастера! В итоге я получил высококлассный и профессиональный подход к клиенту, работа была проделана колоссальная! Были сделаны проходные выключатели что упрощает пользоваться. Были смотрированны и установлены блок выключателей, и все остальные работы были сделаны очень аккуратны быстро качественно надежно, и много другое просто не перечислить. Во вторых Иван Юрьевич очень много предложил идей по установке всех систем, что тоже играет очень ключевую роль, в монтаже всех электрических систем! Все материалы и закупку производил сам Иван Юрьевич, что мне упрощало и не тратило моё время, поймите это очень удобно ( если можно было прикрепить фото и я обязательно сделал бы, но увы). В итоге я очень-очень рад что выбрал именно Ивана Юрьевича, и моя супруга довольна, а дети тоже не нарадуются! Поэтому читая этот отзыв вызывайте Ивана Юрьевича, и не пожалеете не в коем случае! Конечно же спасибо мастеру за его работу отзывчивость и профессионализм!!! Процветания вам и вашей компании в дальнейшем, и большого объёма работ. P.s. Так же Иван Юрьевич предложил мне классный высокопрофессиональных парней которые занимаются ремонтом квартир под ключ, но эта совсем другая история.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Крупенников
Хочу сказать большое спасибо Ивану, за быстрое, качественное выполнение работы, за это ставлю 5 звезд!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова .
Павел Ефимов
Все супер, мастер оперативно приехал и все починил, даже сам съездил и купил запчасти которые были необходимы. Рекомендую
PAVEL, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Анна
Прекрасный электрик, все работы выполнены быстро и профессионально! Однозначно рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ББ
Баир Борбоев
Очень Рада, что попался такой электрик как Иван. В первую очередь как человек, добрый, вежливый, честный, во вторую мастер своего дела, все быстро, качественно. Попросила Ивана, по другим мелочам, Иван не отказал и помог, без доп платы ✊🏼 благодарю за работу👋 обязательно советую 📞
2 апреля 2025, официальный ответ
Баир. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Баярма Табхарова
Очень профессиональный подход. Полностью со всем необходимым оборудованием, быстро и качественно устранение проблемы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Василий Смородников
Выражаю огромную благодарность Ивану за проделанную работу, человек действительно мастер своего дела, вежливый, аккуратный, а главное пунктуальный, в нашем случае вся работа была выполнена в оговорённые сроки. Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Успехов и процветания Вам!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Дина Бухольцева
Очень довольна работой !!!! Остановила свой выбор на Иване, и ни разу не пожалела!!! Работа была выполнена на отлично, цена-качество порадовало! Большое спасибо за полезные советы и подсказки. Буду советовать этого мастера, всем своим знакомым.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Роман Пархоменко
Отличный мастер, все работы выполнил в срок. Есть все необходимые инструменты, электропроводку прокладывает по современным стандартным. Цена соответствует качеству. По сравнению с другими электриками, которые не знают что такое мастер выключатель и зачем нужны розетки в откосах подоконников
Вадим Смолянкин
Работа выполнена быстро и качественно. Специалист вежлив и знает свое дело. Очень рад, что обратился именно к нему. Рекомендую всем, тем более что цены вполне приемлемы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
EA
Elena Agnaeva
Хочу поблагодарить Ивана за проделанную работу. Дело своё знает. Работает быстро, качественно. Все сделал аккуратно. Помогает в выборе материалов для ремонта. Руки у мастера -золотые. И как человек приятный в общении. Цены адекватные. Весь набор инструментов. Рекомендую! !!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Юлия М.
Большое спасибо Ивану за проделаную работу. Сделал качественно, быстро и по разумной цене. Мы довольны, что нашли такого электрика и будем рекомендовать знакомым👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Успехов вам!
Александр Гындунов
Электрик сделал свою работу хорошо
ЕО
Евгения Очирова
Аккуратный и быстрый ремонт розетки. Рекомендую!
Евгения! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Дарья Григорьева
Хороший специалист, довольна, что обратилась!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝