Электрик03

Компания по электромонтажным работам
БД
Булат Дармаев1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам.
Алина Смородникова8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!!!
КБ
Ксения Б3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
IN
Irina Nechkina1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Ольга Кузнецова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за объективную оценку проделанной работы! Мне очень приятно, когда клиент рад, что обр…
D
DonJ2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Анисья Тугмитова3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анисья, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ирина Ким7 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Всегда стараемся держать марку! Спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему со…
Н
Наталья4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оюна Батуева3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДР
Денис Решетников1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ВЖ
Виктория Ж1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Бажин3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алексей Тюменцев1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЧА
Чимита Аюшеева1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тзыв, Чимита! Всегда рады помочь. Процветания Вашей семье!
эрдэни Дан4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Эрдэни. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
SB
SAVA BAGDAD1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SAVA! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
БТ
Бато Тыхеев1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Бато, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Александр Харанутов2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались.
kk
kth ktv15 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
МЛ
Михаил Лубсанович Ламажапов2 отзыва
Всем доброго времени суток!!! Хочу оставить небольшой отзыв!!! Мы приобрели большую квартиру для жилья. И у нас выпал выбор кто все таки сделает нам ремонт? Так как времени было мало и я постоянно был в разъездах читать про отзывы ремонтников у меня совсем времени не было. Так как в первую очередь я думал, что всё-таки нужно сделать электрику и потом будем заниматься всем остальным ремонтом. И вот в один из хороших дней я наткнулся на объявление вся электрика под ключ! Назначили встречу и приехал Иван Юрьевич на встрече конечно же я понял, что этот человек тот кто нужен нам для работы по электрике. Спустя какое время я все больше и больше убедился, что сделал правильный выбор мастера! В итоге я получил высококлассный и профессиональный подход к клиенту, работа была проделана колоссальная! Были сделаны проходные выключатели что упрощает пользоваться. Были смотрированны и установлены блок выключателей, и все остальные работы были сделаны очень аккуратны быстро качественно надежно, и много другое просто не перечислить. Во вторых Иван Юрьевич очень много предложил идей по установке всех систем, что тоже играет очень ключевую роль, в монтаже всех электрических систем! Все материалы и закупку производил сам Иван Юрьевич, что мне упрощало и не тратило моё время, поймите это очень удобно ( если можно было прикрепить фото и я обязательно сделал бы, но увы). В итоге я очень-очень рад что выбрал именно Ивана Юрьевича, и моя супруга довольна, а дети тоже не нарадуются! Поэтому читая этот отзыв вызывайте Ивана Юрьевича, и не пожалеете не в коем случае! Конечно же спасибо мастеру за его работу отзывчивость и профессионализм!!! Процветания вам и вашей компании в дальнейшем, и большого объёма работ. P.s. Так же Иван Юрьевич предложил мне классный высокопрофессиональных парней которые занимаются ремонтом квартир под ключ, но эта совсем другая история.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Крупенников3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова .
Павел Ефимов10 отзывов
PAVEL, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Анна6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ББ
Баир Борбоев6 отзывов
Баярма Табхарова13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Василий Смородников1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Дина Бухольцева2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Вадим Смолянкин2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
EA
Elena Agnaeva1 отзыв
Юлия М.3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Успехов вам!
Александр Гындунов4 отзыва
ЕО
Евгения Очирова3 отзыва
Евгения! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Дарья Григорьева1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝