Массажист
ОН
Ольга Нойман
Получила несколько курсов оздоровительного массажа все очень понравилось )
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
СШ
Сэсэгма Шагдурова
Очень понравился массаж всего тела. Мастер Соелма❤️🔥 Всем рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Сэсэгма! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Оюна Доржиева
Была у вас на массаже У Соелмы🌹очень понравилось🫶рекомендую всем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
БМ
Баирма Мархаева
Сходила на массаж к Тимуру. Очень довольна.Тело расслабилось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Баирма, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы так рады , что вы остались довольны работой мастера Тим…
ю
юлия
Тимур замечательный мастер своего дела, очень внимательно и так заботливо и участливо проработал все болевые точки, что даже после первого сеанса заметила улучшения, но как же было здорово вернуться и продолжить уже для удовольствия и релакса!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы так благодарны, что написали хороший отзыв о нашем мастере Тимур. Заходите к…
ТХ
Туяна Хамаева
Записалась на массаж из-за постоянной усталости и боли в спине и тазобедренном суставе после физической работы. Сразу при входе меня тепло встретили, в комнате тихо и комфортно — сразу стало легче расслабиться. Мастер Тимур сначала детально расспросил о моих проблемах, затем приступил к сеансу. Сам массаж был продуманным и точным: сочетание глубоких прорабатывающих движений и мягких релаксационных приёмов помогло снять зажимы в мышцах. Болевые ощущения были минимальными.После сеанса ощутила лёгкость в спине, улучшился сон и общее настроение — прошло 2 дня и эффект всё ещё есть. Рекомендую Тимура и студию Массажа Тимура Доржиева тем, кто хочет не просто расслабиться, а получить качественную помощь с проблемными зонами.
16 ноября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гэсэгма Будаева
Сходила на массаж к Тимуру Тумэновичу, очень понравилось! Мышцы стали мягкими, тело расслабилось, сразу самочувствие улучшилось. Уютная атмосфера, приятная музыка. Спасибо большое за профессионализм, сервис и заботу о здоровье! Рекомендую всем)
5 декабря 2025, официальный ответ
Гэсэгма, спасибо большое за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что смогли вам помочь. Заходите в г…
ОС
Ольга С.
Была на массаже у Тимура, очень понравилось! Специалист внимательный, вежливый, аккуратный. Атмосфера расслабляющая.
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЕ
Вероника Ерахаева
Благодарю за массаж, буду обращаться. Студии массажа дальнейшего роста!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Бенеда
Без лишних слов всё супер
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 😁
Ям
Янжима меньжурова
Всем доброе время суток! Не в первый раз в студии Тимура Доржиева. Очень качественный хороший массаж. Был давний остеохондроз. За три сеанса всё было исправлено. Очень внимательный мастер, учитывает все нюансы. После массажа вкусный чай. Отличный салон, хорошее местоположение, прекрасный сервис!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Вадим Бадаев
Приятный мастер, качественный массаж.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Саяна Саяна
Рекомендую Тимура, отличный мастер. Тело после становится легким. Обстановка приятная , чаечек ❣️☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Саяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
…
….
Тимур,мастер своего дела! Давно искала такого мастера с легкой рукой! Делает все быстро и аккуратно! Я в восторге!Обязательно еще приду😍😍😍
14 августа 2025, официальный ответ
….. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Михайлова
Впервые пришла в студию массажа Тимура Доржиева. Моим массажистом была Эльвира, огромное спасибо за массаж. Время пролетело незаметно. После массажа во всем теле появилась легкость, боялась того, что будет очень больно, но все прошло просто замечательно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Шкн
На массаж к Эльвире ходил мой муж,остался очень доволен,отработали все проблемные части тела,прошла головная боль,улучшился сон,ушла тяжесть в спине,и самое главное боль в ноге.Поэтому наша благодарность Эльвире,побольше ей благодарных клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Серебрякова
У Тимура руки золотые, пришла с болью в пояснице, после упорхнула) Спасибо!!! Очень рекомендую!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Даржаева
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Доржиеву! Я осталась очень довольна посещением массажа! После сеанса почувствовала себя значительно лучше — исчезла напряженность в мышцах, улучшилось настроение и общее самочувствие. Длительное время я страдаю бессоницей , а после массажа я сама в шоке, меня начало клонить ко сну, я видимо полностью расслабилась и уснула ! Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет снять стресс и восстановить силы!
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ЕЛЕНА ЛУКИНЫХ(УСТИНОВА)
Подарили сертификат на массаж в студию Тимура Доржиева и мне посчастливилось побывать у настоящего профессионала своего дела. У Тимура Тумэновича золотые, волшебные руки. Куда я ходила до этого на массаж,это не массаж. Здесь вы полностью погрузитесь в состояние спокойствия. Будете лежать и наслаждаться, а не терпеть боль, хотя наверное это зависит от того с чем вы пришли. Я испытала настоящий релакс. После массажа ещё и чаем угостили)) Несомненно приду ещё, я сделала свой выбор.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Оюна Б
Сходила на массаж к Эльвире , периодически беспокоили боли в пояснице и шейно-воротниковой зоне. Впервые на массаже , мне было комфортно, не больно, что в какой то момент я даже вздремнула. После массажа почувствовала легкость во всем теле)Очень понравилось, рекомендую ) однозначно приду еще😉
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жаргалма Очиржапова
Всё понравилось! Подход, общение, массаж, и чай и уютная обстановка!!! Вышла обновлённая, легкость в ногах))) Спасибо Вам🤗🙏🙏🙏👍
28 июня 2025, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Дмитрий Гуров
Отличный массаж
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана
Недавно посетила массаж шейно-воротникового отдела и спины у Тимура Доржиева, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала Тимур произвел впечатление профессионала: он внимательно выслушал мои жалобы и пожелания, а затем подробно объяснил, как будет проходить процедура. Массаж был очень комфортным, и я сразу почувствовала расслабление. Тимур использовал разнообразные техники, что позволило не только снять напряжение в мышцах, но и улучшить общее самочувствие. Особенно хотелось бы отметить его внимание к деталям — он тщательно прорабатывал проблемные зоны, что сделало сеанс действительно эффективным. После массажа я ощутила легкость в шее и спине, а также улучшение кровообращения. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к Тимуру для повторной процедуры. Рекомендую его всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход!
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВИ
Валентина Иванова
Спасибо большое за вашу работу. Вы большой профессионал своего дела. У вас руки золотые. Вы мастер с большой буквы. Много вам клиентов)))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам
Евгений
Был вчера в студии массажа после работы. Все круто, расслабило… после сеанса зеленый чай и душевная беседа. Спасибо, рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Вячеслав Патрушев
Спасибо большое Тимуру Туменовичу, в очередной раз привёл спину в порядок. Всем рекомендую мастер своего дела!
12 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
EB
Elena Borisova
Профессионал своего дела Тимур Тумэнович👏🏻 !удачи и успехов🙏🏻!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Elena, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Irina An
Отличный массаж! Тимур - мастер своего дела, профессиональный подход и уютная атмосфера. После сеанса чувствую себя полностью расслабленной и обновленной. Обязательно вернусь еще!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам в гости, уже по новому адресу: пр…
АЮ
Анастасия Юмсунова
Мне очень понравился массаж, профессионал своего дела, рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ОГ
Ольга Григ
Профессиональный массаж , хорошая атмосфера, золотые руки массажиста , Тимур очень мне помог- мучали головные боли постоянные. Всем советую пройти курс массажа .
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ER
Ekaterina R.
Ооочень понравилось, была на программе "Сила Духов". Тем кто "в теме" рекомендую особенно! Тимур, очень рада знакомству) Случайности не случайны!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Бэлигма Жалсанова
Была на программе сила духов. Очень понравилось, но лучше идти с каким то конкретным запросом, и вы получите обязательно ответы в процессе от вселенной. Это не просто массаж, это восстановление душевного равновесия. Как будто побывала на массаже и на сеансе паихолога-гипнолога😁 спасибо большое. Теперь хочется попробовать другие программы
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
ЮО
Юлия Осетрова
Всё отлично!!! Приду еще́!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Арюна Монсонова
Вчера была на массаже швз, спины и ног у массажиста Тимура Тумэновича. Получила огромное удовольствие от массажа, все было в меру, деликатно, очень профессионально. Сегодня заметила следующее. Каждый день, во время зарядки, при отведении рук назад очень сильно дергалась губа с левой стороны. Сегодня я была в шоке во время зарядки, что она почти не дергалась😳)) Ну, и в целом, стало легче в швз, как будто легче дышать стало, спала очень хорошо. Огромное спасибо и, конечно, приду ещё 🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Алена Федорова
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу. Спасибо за ваш труд!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЛА
Лили Ар
Пришла на сеанс в ужасно напряженном состоянии, как натянутая тетива. Была повышена раздражительность, тело ощущалось, как зажатое. После массажа у мастера Тимура сразу почувствовала расслабление, спокойствие и умиротворение. Тело почувствовало себя свободнее, легче) Благодарю за массаж😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лили, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Туяна Раднаева
Тимур Тумэнович ,Вы профессионал своего дела!Это не последнее мое посещение Вашей студии.Огромное Вам спасибо !
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна Раднаева! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ЦД
Цындыма Дондукова
Очень понравилась работа массажиста Тимура.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
TI
Tatiana Ivanova
Очень понравилась работа массажиста Тимура, внимательный и знающий специалист. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
Елена Данжурова-Фёдорова
Наслышана о мастерстве Тимура давно. И вот прошло три дня как я сходила на приём. У меня всё тело было зажато, спазмировано. Я нормально лечь на спину не могла без съёживаний. Кололо, стягивало спину то в одном месте, то в другом. Сейчас я лежу спокойно на спине, сон улучшился, могу стоя выпрямиться без боли. Я рада, что когда-то мне посоветовали такого замечательного мастера. Решила посещать пока раз в месяц 👍 как закончу ГВ приду на полный курс 🙌 ещё хочу отметить обстановку в кабинете, всё продумано для расслабления и отдыха клиента!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤗
ЕУ
Екатерина Ундонова
Благодарю Тимура за прекрасное отношение и лучший массаж. Приду еще.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИФ
Ирина Филиппова
Тимур Тумэнович, спасибо Вам большое! За Ваш профессионализм, за понимание, за тёплый приём, за ваши золотые руки! Вы нас очень выручили перед операцией!!! У мамы за несколько дней перед операцией заболела спина, и мы обратились к Тимуру Тумэновичу. Теперь все прекрасно, а то мама уже переживала что не сможет приехать на операцию. Ещё много много раз говорим Вам преогромнейшее СПАСИБО ❤️❤️❤️ Здоровья Вам, Счастья и Благополучия 😊😊😊
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам )
Альбина Гармаева
Спасибо за отличный массаж шеи и спины👍 Заклинило шею в пятницу вечером, в субботу на мою удачу была свободная запись к Тимуру Доржиеву. Боль и дискомфорт к концу дня практически не ощущались. Желаю вам процветания!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Кристина
Отличный массажист, буду чаще ходить к нему
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Эрдм
Какая удача для меня была попасть на массаж к Тимуру Доржиеву! Всего после 1 сеанса ощутила легкость в теле, а во время массажа получилось полностью расслабиться и отключить мозг! Восторг! Приду еще
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
NM
Namsalma Mangatova
Очень крутой массажист- Тимур Доржиев! Обратилась по совету невролога, из-за головной боли. Профессиональный массажист, сразу определил с какой стороны, причину. Очень чуткий, отличный специалист. В кабинете очень атмосферно- тихая музыка, благовоние. Теперь буду ходить только к Вам! Спасибо Вам большое! Процветания Вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Namsalma! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AО
A О
Массаж просто супер. Все очень деликатно, не чувствовалось ни какого дискомфорта. Во время массажа получилось полностью расслабиться. На следующий день ощутила легкость в теле, энергию и хорошее настроение! Добавьте,пожалуйста,массаж лица в свои процедуры❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤ Мы работаем над…
ВИ
Валентина Иванова
Тимур выполнил свою работу на 100% Очень качественно, профессионально. Сегодня чувствую сегодня великолепно.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
ОТ
Оля Туманова
Очень хороший массажист Тимур Доржиев, профессионал своего дела! Не раз хожу, рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
YG
Yury Garmaev
Тимур отличный массажист! Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛