Потолкоff
Студия натяжных потолков
Натяжные потолки под любой бюджет. Возможна оплата долями до 200 т. р.
ООО Монтаж плюс
Заказать замер
ООО Монтаж плюс
СЛ
Спартак Лазарев
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Здравствуйте. Дом 130кв, натянули потолки за 4дня. Стало светло, и уютно, подсветка, трэки, полный фарш. Мастера красавчики, большое спасибо Володе и Владиславу! Парни респект!
Азар Габибов
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Ответственная компания по работе с натяжными потолками .Мастера Владислав и Владимир делали все качественно и аккуратно!рекомендую если нужен потолок то смело можете к ним обращаться !
ВХ
Вячеслав Харжеев
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Парни сделали все на высшем уровне рекомендую приятные в общении и в деле !!!!
ГБ
Галина Базарова
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Живём в Поселье в частном доме.Обзвонила несколько компаний цены примерно одинаковые у всех.Остановилась на потолкоф сразу видно профессионализм ребят,все объяснили показали материалы фотографии работ.Работы сделали на следующий день.Результатом довольна буду рекомендовать знакомым.Спасибо за вашу работу.
Хэшэгтэ Таряшинов
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Спасибо большое, очень качественно и красиво!!
СМ
Сэсэг Мункуева
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Большое спасибо за сделанную работу Василию и Найдану!!! Все оговоренные работы были выполнены в точности с моими пожеланиями. Все очень быстро, аккуратно, красиво!
РХ
Роман Хамаганов
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
мастера дима и жаргал все четко быстро сделали,очень приятные люди шутили и все отлично выполняли респект красавчикам результат мне очень понравился
ХЧ
Хороший Человек
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
В их случае быстро - это качественно! Ребята Владислав и Владимир не просто профессионалы,а лучшие из лучших! Лишнего не накрутили,а посоветовали как удобнее,эстетичнее и грамотно.В выходные и будни соблюдали режим тишины.То есть логистику выстроили на 100%. Сделали в срок и на Уровене. За собой убрали. Так что мы довольны. Рекомендуем на 100%
ЕИ
Евген И
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Специалист Дмитрий всё сделал качественно и быстро. Спасибо большое!
A
Al
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
После установки кухни двери упирались в светильники. Оперативно среагировали по замене светильников в треке, благодарю за помощь, качественный сервис и исполнение работы 👌
ОБ
Оксана Б
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Ребята, супер профессионалы . Работают четко , слаженно . Заказывали потолки в данной компании , посоветовали , помогли с выбором . Цены дешевле, чем во многих компаниях, обсчитывались , в итоге остановили свой выбор здесь . Установили в срок и без недочетов . Рекомендую и буду советовать ребят . Спасибо вам )
НБ
Н Б
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Замечательная компания по установке потолков! Команда работает слаженно) На замер приехали через час , Влад все объяснил подробно , подсказал как лучше! На следующий день после заключения договора, приехали установщики Дмитрий и Дмитрий, работали сделали за день ( 34 кв м) , все аккуратно и качественно! Спасибо большое ! Рекомендую компанию !
КП
Ксения Паненко
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Спасибо большое за проделанную работу , замерял Евгений , работу делали Дмитрий и Эрдэм , сделали все чисто, в срок , вообщем рекомендую 👍
ЕЛ
Евгения Люцишина
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Прекрасная компания Сотрудники на высшем уровне Денис и Дмитрий Сделали всё быстро и чисто Успехов в будущем!!!
ДР
Дулма Регзенова
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Заказывали потолки в новую квартиру. Выражаю благодарность Чингису за выезд на замер, консультацию, помощь в подборе материала. Отдельное спасибо монтажнику Дмитрию и его бригаде за качественную работу, профессиналы своего дела! Рекомендую данную компанию👍
И
Ирина
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Спасибо большое всей компании Потолкофф. Анне которая всегда ответит на звонок и всё объяснит. Чингису который приехал, замерил и всё наглядно показал и объяснил и на месте рассчитал стоимость. И отдельное спасибо Денису!!!!! Приехал, всё аккуратно и чисто сделал, за собой убрал, на звонки и смс всегда ответит, проконсультирует. Благодарю вас Денис от всего сердца. Удачи вам!!!!
Марина ШОБОЕВА
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Огромное спасибо 🙏❤️ от всего сердца и души благодарю Вас Анна✨ Евгений Петрович🙏 и ребята ❤️❤️❤️ Вы проделали такую офигенскую красоту просто вау✨✨❤️🔥
А Т
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Спасибо компании Потолкофф за качественно выполненную работу! Спасибо Чингису за советы и огромное спасибо Владу и ребятам, кто с ним работал. Выполнено всё аккуратно, чётко, слаженно! Ранее обратились к другой фирме, после работы которых дергался глаз от стресса и пожалели что сразу не работали с Потолкофф. Теперь буду советовать только вас! Успехов вам!
НЯ
Наталья Яковлева
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Отличная работа. Спасибо компании. Рекомендую всем.
АЦ
Андрей Цыдыпов
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Спасибо Денису за работу! Спасибо компании за обратную связь, оперативно устранили недостаток. Рекомендую!
МИ
Мария Иванова
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Отличная компания! Работа сделана все на профисиональном уровне! Отдельное спасибо монтажникам Эрдэму, Денису и Виктору за проделанную работу.
SD
San Dan
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Делали потолки в 140 квартале, 30 доме. Остались очень довольны! На замеры приехали быстро, сразу все объяснили. Ребята отработали отлично! Однозначно рекомендуем!
Елена Милявская
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Хочу сказать спасибо большое менеджеру Анне за грамотную консультацию по потолкам. За доверие по телефону данной компании. Пообщавшись с Анной мой выбор пал только в студию Potolcoff. СКОРО У МЕНЯ БУДУТ КРАСИВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ УРА!!! Всем рекомендую!
И
Иринка
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Заказали потолки по работе на 1 из наших объектов. До того, как заказать, на замер пригласили 10 компании. И все таки останавились на Потолкофф. Цены приемлемые, парящие потолки в двух комнатах, а в ванной двойной, прозрачный, парящий потолок. Отличная компания, ребята хорошо знают свою работу. Компания работает как и с физическими, так и с юридическими лицами. Спасибо огромное вам, за отличную работу .
Виктория Андренова
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Перегорели лампочки на трэке, позвонил и ребята без проблем приехали поменяли, очень отзывчивые
GZ
G Z
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Отличная компания! Быстро реагируют, все качественно, однозначно рекомендую👍🏻 Спустя год приобрела светильники, без проблем и вопросов приехали и все установили. Владиславу и Чингизу отдельная благодарность!
Катя Катина
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Отличная компания работу сделали качественно,профессионально, современный подход к решению задач!
Анастасия
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Делали натяжные потолки, монтаж выполняли Аюр и Влад. Отличные ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Работали слаженно, без лишнего шума и грязи, каждый этап объясняли. Потолок получился идеально ровный, швы незаметные, всё очень качественно. Видно, что у ребят большой опыт и профессиональный подход. 🤭 Спасибо большое монтажникам Аюру и Владу за отличную работу!
Дарья Старикова
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Молодцы ребята! Оперативно и качественно все сделали! Долго ждали на замер- много заказов. На оценку это не влияет. Но, кому надо хорошо и качественно, ребят нужно подождать)) Планировали одну комнату, в итоге сделали две 😁 спасибо вам большое!! Теперь если потолки, то к вам))
ТВ
Татьяна Воробьева
Очень быстро, качественно, оперативно. Огромное спасибо!!! Рекомендую
Оксана Климова
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Вызвали на замер 31.07 заключили договор парни приехали в этот же день ,сделали всю работу аккуратно и оперативно. Благодарю компанию студия потолков.Однозначно буду рекомендовать.
Валерий Ханхатов
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Заказывали потолки, рассчитали, по цене всё утроило Очень пунктуальные, замеры делали 25.07, 29.07 принимали работы
ЛБ
Лариса Бузаева
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Всё отлично,замеры заранее, пунктуальные,цена без изменений и кстати демократичная в городе, доброжелательные сотрудники а это самый большой +. Помогли разобраться во всех потолочных сложностях и тонкостях! Помещение сложной формы со спотовыми светильниками которые были установлены профессионально. Потолкофф ребята профессионалы и мастера своего дела! Новый потолок прям преобразил наш уютный дом!!!
RM
R Moon
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Однозначно ребятам 5 звёзд. Сразу видно профессионалы, не зря столько людей обращаются к ним. Заказал сатиновый потолок, всё рассчитали, замерили, хотелки мои внимательно выслушали и грамотно скорректировали. Всё сделано на совесть, спасибо Чингизу и бригаде Василия. Однозначно буду рекомендовать людям.
Дмитрий Митюхин
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Спасибо за быструю и качественную работу! Ребята аккуратные, клиентоориентированные (попросили установить светильник в другой комнате,о котором не договаривались изначально, без проблем сделали). Работают по договору,есть гарантия. Рекомендую!
Алдар Дамбаев
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Молодцы ребята! Чингис решил оперативно, смонтировали парни отлично. Рекомендации сразу дали, есть гарантии. Запасные точки оставили. Компания на 5+. Процветания вашей компании, успехов и не вредных клиентов 😉.
Александр Буторин
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Огромное спасибо компании за профессиональный монтаж натяжных потолков! Работа выполнена аккуратно, быстро и точно в оговоренные сроки. Потолок выглядит идеально – никаких неровностей, складок или дефектов.
Ольга Ким
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Ребята из компании Потолкоff большие молодцы👍 на замеры приехали оперативно, установили быстро и качественно! Рекомендую 👍
Юлия Ушакова
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Работа мастеров на высшем уровне 🔥 Спасибо большое за такую современную красоту у меня в квартире 👍 Учли все пожелания 👌 Минус звезда за организационные моменты,но это не главное,главное результат,которым я довольна! А так в целом очень даже рекомендую данную компанию 👌
OYUNA I
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Соседи сверху затопили, мастера очень быстро все вернули в прежнее состояние, работой довольна
Арюна Долина
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
После общения с сотрудниками компании «Потолкофф» остались очень хорошие впечатления. А потолки, которые установили в нашей квартире, просто восхитительны! Простому человеку понятно, что использованы качественные материалы, и отлично выполнен монтаж. Все работы выполнялись в намеченные сроки. Молодые профессионалы сразу вызвали доверие, предлагали подходящие варианты с демонстрацией образцов и одновременно снимали замер . После общения с ними сложились впечатления, что давно являешься их клиентом. Монтажники специалисты высокого уровня, работы выполняют быстро и качественно. Особенно хочу отметить установщика Василия. Работает быстро, аккуратно и с большим старанием. Всё направлено на получение отличного результата. Менеджеры общаются с клиентами доброжелательно, с удовольствием отвечают на любые вопросы, советуют. Гарантии 20 лет. Договор сразу подписываем при авансировании. Спасибо всем сотрудникам Компании, а также Руководству за предоставленные скидки и за честную работу! Желаю удачи в делах и отличного здоровья!
Александр Качин
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Такого я даже не ожидал! Я только вчера вечером позвонил узнать примерную стоимость. Уже через 15-20 минут получил расчеты по моему описанию. Через 40 минут мастера подъехали сделать замеры и заключить договор. А сегодня мастера уже утром приехали и всего за 4 часа установили мне мой потолок! После моего первичного звонка прошло всего лишь 21 час. Меньше суток! Вы в шоке? Я в шоке! Скорость, отзывчивость, интеллигентное общение на всех этапах, четкая и грамотная консультация, аккуратность выполнения. И теперь в моей старой раздолбанной гостиной красивый матовый потолок. Смотрю на него, и хочется скорее продолжить весь остальной ремонт, чтобы стены соответствовали новому потолку! Огромное спасибо, Потолкoff! Вы по-настоящему крутые профессионалы!
БК
Бобиржон Курбанов
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Цена и качество на лучшем уровне. Всем советую, сделали за очень быстро и аккуратно 👍👍👍
Аюна
Улан-Удэ, Ботаническая улица, 35в к6
Очень довольна работой мастеров. Все быстро, чисто, аккуратно. Возникли проблемы с лампочками (пару штук перестали гореть, оказались бракованные), но ребята на звонок отреагировали быстро и заменили их. Благодарим Вашу компанию, продолжайте в том же духе!
Анна Дмитриева
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
По телефону посчитали предварительно по квадратуре квартиры, количеству люстр и тд, озвучили сумму 45000₽. После замеров на месте, ответили через 4 дня только и то после моего звонка. Чингис скинул таблицу с расчетами и ссылкой на примеры их работ. Сумма стала больше 57000₽. На мое удивление такой большой разницей, Чингис ответил мне - можете поискать подешевле. Сразу удалил таблицу с расчетами и ссылку на примеры работ. Не прошло и 5 секунд как удалил всю переписку, я даже скрин не успела сделать. Ну что сказать - С - сервис!
BT
Biligma T.
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Выполнили работу не на пять звезд, были недочеты- на которые сразу отреагировали, далее исправили. Но ожидала лучшего, поэтому желаю вам профессионального роста!
НМ
Наталья Медведева
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Отлично выполнили работу! Ребята добросовестные и ответственные, знают свою работу, быстро, слаженно, аккуратно отработали, учли все наши пожелания.
Наталья Шурыгина
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Заказывала потолки в новую квартиру. Сделали хорошо, были не большие недочёты, сразу всё исправили! Ребята входят в положение, попросила побыстрее, всегда на связи, можно задать любой вопрос, сразу объяснят. Монтажная группа во главе с Василием, рукастые ребята!
Feilong Deer
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
РАБОТАЮ МОНТАЖНИКОМ В МЕБЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ КОМПАНИЯ ИП АЮШЕЕВ Б. !!! ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ КОНЕЧНО - ПРОНЗИЛ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК. УЗНАЛ У ЗАКАЗЧИКА ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ПОТОЛОК !!! ТАК ХОЗЯЙКА СКАЗАЛА - ПОТОКОФФ !!! ПОЗВОНИЛ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ПРИЕХАЛИ ПАЦАНЫ, ЗАМЕРИЛИ И ЧЕРЕЗ 1.5 ЧАСА 🏪 ОТЗВОНИЛИСЬ И СКАЗАЛИ СДЕЛАЕМ СЕГОДНЯ !!! И ПРИКИНЬТЕ К ВЕЧЕРУ НОВЫЙ ПОТОЛОК И Я СДАЛ КВАРТИРУ ЗАКАЗЧИКУ !!! ПОТОЛКОФФ ПРЯМ ВЫРУЧИЛИ !!! ДРУГИХ БЫ НЕДЕЛЮ ЖДАЛ БЫ 🤷 !!! ДА И ПО ЦЕНЕ ВСЕ УСТРОИЛО И БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО !!! БУДУ РАД С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ДАЛЬШЕ !!! С УВАЖЕНИЕМ ОТ КОМПАНИИ ИП. АЮШЕЕВ МЕБЕЛЬ-КОМ.
Сергей Контаков
Улан-Удэ, улица Сахьяновой, 9в/2
Закали услуги у ребят в критической ситуации, в декабре 2024 года нас кинул потолочник, месяц не выходил в эфир забрал 80% денег. Ребята из потолкова вошли в положение и сделали свою работу за три дня. 100% профессионалы своего дела, качественно и аккуратно подходят к работе. Всем советую. Фото позже