Ангелочек
Салон-магазин товаров для новорожденных
ЮБ
Юлия Бутакова
Наталья профессионал своего дела,о детских вещах знает все,заказывает в свой магазин самый лучший товар...Размер определяет на глазок,работает в сфере детской одежды много лет.В ее магазине одежда на любой вкус и кошелек.Посоветует,расскажет о товаре и подскажет .Цены демократичные,цена и качество на высшем уровне.Приходите и приводите с собой ребятишек,магазин есть в телеграмме,там можно посмотреть новое поступление .Рекомендую,высшая оценка!
Yuliya 🥰
Хочется поблагодарить Наталью, помогла разобраться, определиться) всё было быстро, чётко) очень понравилось)) племянников много, теперь точно знаю куда идти) а то часто не знаешь куда обратиться за качеством и приемлемыми ценами) Малышка от игрушки и нарядов в восторге) большое спасибо🥰
ВЛ
Владимир Лебедев
Хороший специалист, всё понравилось, дети рады)
Ал
Алёна лосева
Наш самый любимый магазин.. Мимо не можем пройти🥰🥰🥰🥰🥰 ассортимент, цена, качество товара всегда радует. Продавец Наталья всегда проконсультирует и подберет размерчик. В ассортименте школьная форма шикарного качества🔥🔥🔥🔥 а главное и цена. Ждём расширение ассортимента на подростков🌷🌷🌷🌷🌷🌷. Процветания и хороших покупателей вашему магазину.🫰🫰🫰🫰🫰🫰
ЕЗ
Елизавета З
Сделали большой закуп у Натальи в детский сад. Большой выбор одежды, на любой вкус и цвет, качество в 100 раз лучше, чем на вайлдберриз 💪🏻 Цены приемлемые, консультация была на высоте, с трепетом отнеслись к нашим детям и подобрали все как и хотели ❤️большое спасибо, ждём новых поставок и снова к вам💘
ЮМ
Юлия Маньковская
Отличный магазин. Являюсь постоянным клиентом, очень нравится ассортимент. Вещи все качественные и цены не высокие. Прямо рекомендую! Продавец Наталья всегда подберёт то, что нужно, отдельное ей спасибо!
Наталья Казазаева
Один из лучших магазинов в городе, отличное качество, приемлемые цены, обслуживание на высоте, грамотный специалист подбирает все по вкусу для детей, всегда одеваемся там и на протяжении долгого времени одежда сохраняет первозданный вид
Ольга Красноярова
Очень классный магазин, цены отличные! Наталья- продавец вежливая, доброжелательная и всегда поможет в выборе
Maria 🐰🐰🐰
Очень хороший магазин , большой ассортимент, детские вещи модные и очень красивые. Приятная девушка продавец все покажет , расскажет подберет нужный размер.Рекомендую 👍🏻
Д.
Дарья .
Прекрасный ассортимент, много выбора!!! Качество, разнообразие 👍🔥✨
ПП
Паулина Пак
Телефон не берут, не дозвониться!
Ирина Иванова
Потрясающий магазин детской одежды , огромный выбор , цены просто супер , качество одежды отличное , спасибо большое за качественное обслуживание, какое сейчас редкость , Наталья продавец от Бога , внимательная , общительная , дети ее просто обожают , проходя даже мимо магазина забегают поздороваться, она всегда уделит внимание каждому ребенку , сама поможет одеть каждую вещь, при необходимости отпарит!!!
Анна Аюрзанаева
Очень хороший магазинчик! Прикупили школьную форму для нашего пятиклассника по приемлемой цене. Решили вернуться за одеждой для 11 летней дочки.
Олеся Пономарёва
Магазин очень классный 👍 постоянно там одеваем детей , всегда большой ассортимент, продавец Наталья всегда покажет , подскажет , очень вежливая 👍
Татьяна Иванова
Очень люблю этот магазин !!! большой ассортимент товара,качественные вещи! Низкие цены! Вежливый продавец-консультант, всегда поможет , подскажет, одеваемся много лет в этом магазине и всегда довольны , вещи от самого рождения и почти до окончания школы 👍отдельное спасибо за ваши шикарные букеты и шары !!! Наталья !!! Вы лучшая!!!
Аргам
Очень классный магазин. Цены очень очень хорошие. Есть все. Прийду к вам еще много много раз. Продавец / отличный , все расскажет и покажет. Советую. Советую советую.
ОМ
Оксана Малютина
Здравствуйте, сегодня посетила магазин Ангелочек. Была приятно удивлена широким ассортиментом одежды, есть одежда и для новорождённых, дет. садаского возраста и школьного,приятно низкими ценами, высококачественным обслуживанием. Десять звёзд из десяти. Рекомендую этот магазин.
Leopard L
Отличный магазин 👍🏻выбор большой,качество супер,цены приятно радуют 🫶🏻 Продавец Наталья особенно трепетно относится к клиентам,сделала покупку на незначительную сумму,Наталья сделала призентик надувной шарик доченьки 🙏 Спасибо большое! 😊
Дмитрий Нечаев
Был вчера в магазине ангелочек, очень хороший выбор. Продавец Наталья очень вежливая, все подсказала, что надо. Цены дешевле чем на валберис. Приду ещё к вам, буду советовать всем ваш магазин. Рекомендую.
ИВ
Ирина Ветлугина
Ангелочек,магазинчик огонек!очень радует,когда ненавязчивое обслуживание,и все по делу!!!все что хотели найти жилетки,брючки,костюмчики тройки,все подобрали по размеру!!!цены радуют,ниже ,чем в других магазинах и качество хорошее!!!особое спасибо продавцу за терпение,с нами было непросто!!!
Ольга Кудрина
Посетили снова прекрасный магазинчик Ангелочек, в котором найдется всё для малышей и даже до подросткового возраста. Приятная атмосфера в магазине, приветливые люди встречают. А еще в этом магазине можно не только приобрести вещи, но и все для праздника. Идеальное место, в котором помогут сделать ваш праздник ярче, незабываемым. Есть всё гирлянды, букеты, ростовая кукла. Все кто собирается посетить магазин точно уйдете с хорошими покупками и в отличном настроении.Рекомендую👍 фото брюк , бомбические , нам оченьпонравилисьпо качесту и как смотрятся на ребёнке. Остальные покупки позже загружу.
ИБ
Ирина Баркина
Магазин классный. Ассортимент хороший, цены приемлемые, качество отличное. Продавец очень вежливый и приятная в общении, помогла всё подобрать по размеру. Покупали в подарок. Рекомендую всем💐
Надежда Полькина
Спасибо за удовольствие от покупки детской одежды в вашем магазине. Качество превосходное . Всё понравилось, магазин хороший, широкий ассортимент качественных и брендовых товаров для детей, консультанты всегда на связи вовремя помогут и подскажут. Спасибо большое Натальи.🫶🏻💋 Вернемся к вам ещё не раз.
Александра Макарова
хорошие, качественные вещи.🫶 Ещё не раз посещу ваш магазин❤️
аС
анна Скворцова
Все понравилось Приятный продавец
ДП
Дмитрий Пичугин
Здравствуйте. Спасибо большое за обслуживание. Жене все понравилось. Подобрали хорошие вещи , качество отличное. Рекомендую всем этот магазин.
Татьяна Зыбина
Здравствуйте,большое спасибо за ваше обслуживание. Все купила в одном магазине, на выписку и старшим своим деткам.Качество и цены огонь 🔥 Я ваш клиент, желаю процветания, успехов и удачи
ЛТ
Лидия Таракановская
Отличный магазин, хорошие вещи, и очень красивые букеты делают, всё супер, продавец всегда подскажет и поможет, спасибо что вы есть
llllill gubka
Хорошая девушка продавец,подобрала все на выписку,все вещи очень красивые и качественные,рекомендую!!!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Llllill, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СИ
Светлана Ильина
Очень качественная детская одежда 🫶🏼отдельное спасибо продавцу ))
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Казарашвили
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Руслан Баркин
Хороший, магазин. Отдельное спасибо продавцу, помогла подобрать.
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Третьякова
Отличный, магазин. Большой выбор, а самое главное цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Вещи все качественные, берём не в первый раз, мы постоянные покупатели ))))
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Хохлова ( Носырева )
Отличный магазин, очень большой выбор , качество огонь по приятным ценам. Постоянно закупаюсь в этом магазине .
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Мария Богданова
Понравился ассортимент, приятный продавец Лали 🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
otrio ryian
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливые продавцы, все всегда на высшем уровне! 💖
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Галя Филиппова
Отличный магазин 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Dimon Ermak
Добрый вечер ,ангелочки!!!! Наконец то я вас нашёл !!!! Самый лучший магазинчик для детей. Цены и качество 👍👍👍👍👍👍 Спасибо вам большое!!!!!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dimon. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
ИД
Ирина Дерягина
Замечательный магазин! Девочки всё грамотно посоветовали, с размерами угадали! Качество вещей отличное! Обязательно придем к вам еще, спасибо💜
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Аркадий Христофоров
Чудесный, милый магазин детской одежды!!! Одежда красивая, качественная, большой выбор, очень милая девушка, буду ходить к вам всегда !!!
19 января 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.