Клюква
Столовая
4.2
4.2
Дарина Абидуева
пришла пообедать, женщина на раздаче мне говорит , ваш ребенок неделю назад заразил меня гриппом я ей в ответ, она что кашляла на вас?сейчас идет эпидемия гриппа, у вас огромная проходимость , проветриваете помещение? с чего вы взяли что именно мой ребенок заразил вас, нормальный ответ я не получила только предъявы и уточнение, что ее положили в респ больницу идет грипп, а заразил ее именно мой ребенок не поняла к чему этот непрошенный комментарий , абсурд какой-то
ЮЛ
Юлия Ламажапова
Место понравилось👍 если сделают вай фай, только сюда буду ходить обедать )
Д
Доброжелатель
Самое ужасное заведение общепита. Куда смотрит Роспотребнадзор и СЭС. Еда и выпечка подаётся испорченная с плесенью. Можно отравиться запросто и не понять.
ДЛ
Денис Лебедь
Всем здраствуйте 23 наября в воскресенье я с друзьями первый раз зашол в столовую Клюква интэрьер мне понравился сразу молодцы обслуживание приятное а ещё вкуснее пюрэшка и печёночный олади обалдеть очень вкусная квашеная капуста девчёнки молодцы спасибо поварам от души преготовлено мы с друзьями очень рады что есть такая столовая
BB
Bai B
Были 23.11 , отравились !!! Обратились в рос потреб надзор и инфекционную больницу!!!!!!!
Настасья Ml
Здравствуйте. Единственный плюс в этой столовой, это интерьер. Кухня просто ужас! Купили сегодня сосиску в тесте, к сожалению залежавшиеся и с плесенью! Также пюре с сосиской, невозможно есть! Примите меры!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Рассмотрели вашу жалобу.Приносим свои извинения!Была проведена беседа с персоналом, при…
Борис Зориктуев
Интерьер симпатичный, а вот кухня не очень, хлебные котлеты, недоваренный рис, суп с лапшой, где мясо из консервов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис!Спасибо за ваш отзыв и за то,что помогаете нам стать лучше. Если у вас возникают…
Лилия 💋
Вчера поели в Клюкве в итоге отравление👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Разбираемся с Вашей жалобой.В какой день вы были?Какие блюда вы поели?Как можно с вами связаться для уточнения деталей?
Yana Varfolomeeva
- очень вкусно, вежливый персонала, блюда горячего цеха действительно горячие - цены и качество соответствуют - прикольная идея чая с ягодами на раздаче 🥰 - классные десерты - позиции абсолютно разные, на любой вкус 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
TS
Tatyana Shaglanova
Симпатичное место , приятное обслуживание, но ложка дегтя в бочке с медом недоготовленная с кровью курица под ананасом. Правда плюсом заменили без вопросов на другое блюдо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!Извините, что так получилось, будем разбираться. Мы обязательно пр…
ТК
Татьяна Касаткина
Постоянно посещаю это кафе.Кухня отличная,все приготовлено по- домашнему! Персонал очень вежливый.В кафе современный дизайн.Всегда все чисто и аккуратно! Рекомендую обязательно посетить это кафе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв . Ждём вас снова.
Т.... УУ
Очень дорогое столовое
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Очень жаль, что посещение нашего заведения не принесло вам положительных эмоций. Хорошего вам дня!
Доржи 03
Очень часто посещаю ваше заведение. Расположена для меня в удобном месте, и еда вкусная👍. Но вопрос зачем хамить? Это уже не впервой у вас. Например забыл блюдо добавить на кассе, а в ответ уже хамское поведение. Разве нельзя отнестись с пониманием ?
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв.Извините что так получилось,будем разбираться. Мы обязательно прове…
M / M
Хочу поблагодарить прекрасную Елену, очень добрая и отзывчивая женщина, давно обедаю у вас и нравится, когда работает Елена, всегда все посоветует и приятного аппетита пожелает. С отзывами ниже не согласна. Скорее всего посетители сами спровоцировали. Работа с людьми - это тот ещё стресс. Сами хамят, а потом удивляются, почему к ним также относятся. Елена, вам всех благ. Вы супер.❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.Ждём вас в гости снова.
Анастасия В.
Всегда обедаю у вас в столовой. Всё вкусно, чисто. Но... сегодня сотрудница Оксана, уронив чистую вилку на пол, вернула её в лоток с чистыми вилками🤢🥵☹️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв. Извините, что так получилось, будем разбираться. Мы обязательно пр…
Анна Калиева
Часто бываю в столовой. Всегда вкусная еда и приятное обслуживание! Никогда не сталкивалась с грубостью (как многие тут пишут) девушка Елена на раздаче отлично выполняет свою работу (быстро и чётко) Поток клиентов бывает большой и приходится постоять в очереди, может просто стоит чётче и громче произносить свой выбор из меню! Хорошие цены и расположение! Рекомендую для посещения🌼🌼🌼
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Александр Волосатов
Хорошая столовая часто там обедаю приемлимые цены,чисто,вкусно кормят.На раздаче доброжелательная женщина Елена.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дулма Дылыкова
Добрый день. Сегодня обедали в вашей уютной столовой. Как всегда у вас вкусная еда по домашнему,приятная атмосфера. Но столкнулись с хамством на линии раздачи, в лице вашего работника Елены. У нее ужасное отношение к гостям вашей столовой. Просили пюре с котлетой, она зачем то наш заказ наложила в контейнер, затем с контейнера переложила в тарелку, подала все это с таким видом будто мы ей что-то должны. Откинула контейнер с такой злобой в раковину, словно делает одолжение нам. Мдаа.Даже не извинилась. В общем испортила нам обед. Ужас. Пришли к вам вкусно пообедать, взамен получили хамское отношение вашей озверевшей раздачитцы Елены. 👎 👎👎
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.Извините,что так получилось, будем разбираться. Мы обязательно про…
АЧ
Александр Чистофор
Постоянно здесь кушаю. Место топ. Очень дёшево и очень вкусно. Желаю процветания и не увольняйте никогда поваров, они вкусно готовят Знаете как вам повысить поток людей? Сделайте на улице или музыку или аудио приглашение вход неприметный.
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.Приходите, будем рады вас видеть.
ВГ
Виктория Г.
завтракали здесь, место чистое, уютное, цены не дорогие. каша вкусная была, тортики ужасные, не берите. брали 2 разных на пробу, оба не свежие, не вкусные, не доели. лучше запеканку надо было брать, она наверное свежая должна быть🤔.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
СИ
Светлана Игнатенко
Супер место, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
~ Лидия ~
Просто шикарная кухня, большое спасибо поварам, правда, очень вкусно, приготовлено с душой. Очень приятная атмосфера, начиная от ремонта и заканчивая музыкой 10/10)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв . Приходите ещё.
Сщ
Сергей щеглаков
Мне очень понравилось это заведение: блюда были вкусными, а обслуживание — на высшем уровне. Сотрудники были приветливы и профессиональны. Цены приятно удивили — они оказались не очень высокими. Атмосфера была очень приятной, как в дорогом кафе или ресторане. Особенно хочется порекомендовать это заведение тем, кто только начинает свой путь в этом городе. Здесь вы сможете насладиться вкусной едой.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
deadline
кормят вкусно, место афигенное
17 июля 2025, официальный ответ
Демьяша,спасибо большое за приятный отклик . Приходите ещё.
Александра Дашеева
Абсолютно безвкусный салат, все пресно, невкусно, больше сюда ни ногой
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!Нам очень жаль, что посещение нашего заведения вам не принесло положительны…
Я тут была
Сегодня забежала в обед быстро подкрепиться салатиком и пиццей перед собеседованием на работу в форум, все вкусно, быстро обслужили! Также я сейчас поужинала бефстроганов с рисом и овощами, +десерт кусочек яблочного пирога с ягодным чаем, мне все понравилось. Буду теперь сюда ходить обедать, цены отличные, за такой легкий ужин в других заведениях содрали бы тысячу, а так сейчас заплатила 500р, приемлемо! Столовая просторная, современная, по концепции похожа на "Аппетит", но красивее. Но почитав остальные отзывы 2гис, начала бояться, что в будущем мне нагрубят или отравлюсь, пожалуйста не допускайте прошлых ошибок.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
Ксения Андреевна
Хорошая столовая,просторная.выбор блюд хороший.и цены нормальные.запеканка-самая вкусная в городе.много.где пробовала ее.но тут прям пальчики оближешь))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения Андреевна! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
А Л
Добрый день! Из очевидного, про обслуживание комментарии тут имеются. Не все конечно так себя ведут, но большинство как будто заставляют тут работать и видимо раздражают гости… Попросила суп, думала меня не расслышали(так как уже был случай когда я попросила блюдо с собой. Меня не расслышали еще и накричали). Собственно и в этот раз в раздраженной форме ответили. Какой смысл от вкусных блюд, если таким отношением все портят …. Блюда не подписаны! Конечно все объясняют как могут! Да список есть, но внешне элементарно тяжело отличить какие это котлеты, это мясо по-французски или отбивная 🙈 Вспоминая сразу недавний случай, было три сосиски. МНЕ необходимо было две, смысл переедать или выбрасывать??? Не успела я отойти, как меня стали обсуждать. Как же это я все три не могла забрать. Извините пожалуйста:) За десерты отдельное спасибо, очень вкусные. Особенно шахиризада. Тут вкусно, но с персоналом просто катастрофа.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!Извините, что так получилось.Мы обязательно проведём беседу с перс…
Дарима Лубсанова
Екатерина )
Здравствуйте,мне кажется,что нужно поработать с персоналом, как нужно обслуживать ,а не грубить и кричать.Ценник упал в блюдо,женщина подняла и обратно поставила.К людям старшего поколения относятся вежливо,но к молодежи отвратительно,как будто я к ней домой пришла.Если нет настроения у вас,не нужно его портить другим своим поведением! Если был бы бейджик,сказала как зовут работника,а так их нет.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!Спасибо за ваш отзыв!Извините, что так получилось. Мы обязательно проведём б…
лм
лидия мункуева
Сегодня обедала в этом кафе. Цены в меню меньше, чек при оплате. Так и не поняла, это обман или ошибка. Обратилась к заведующей, ответила грубостью. В итоге обвинили меня, что не там смотрю
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия!Обязательно проведём беседу с персоналом!Разберёмся в данной ситуации, устраним…
FD
Fianit D
Пюре и котлета по-Киевски с сыром просто отвал бошки😍 Очень вкусно для столовой ) Желаю процветания и успехов👌
26 апреля 2025, официальный ответ
Fianit, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Саяна Саяна
Здравствуйте, ужасное заведение. Не вкусно от слова совсем! Беляши сырые, тортики твёрдые выветрились. Булгур варить научитесь! Пюре вообще молчу, котлеты сырые. Одна звезда за морсы, ели не доели оставили 1600. Не рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна!Нам очень жаль,что посещение нашего заведения не принесло вам положительных эмоц…
Посещение 10/04/25 в 14:00. Раньше всё время приходила на обед в Клюкву, повара у вас молодцы, очень вкусно готовят и цены доступные. НО персонал оставляет желать лучшего. Молодой человек на раздаче ранее всегда здоровался, сейчас молчит, пока ему не скажешь «здравствуйте». После отдачи блюда я говорю «большое спасибо», в ответ тишина… На кассе работала женщина, которая сидела в Валберис и пришлось стоять несколько минут ждать, пока она сделает свои важные дела в телефоне. После пришлось сказать: «хочу расплатиться по карте!» чтобы она уже начала работать. Всё понимаю, можно рассчитать, а потом уже заняться личными делами. Также ни «здравствуйте», никакого приветствия. Жаль предпринимателей, которые развивают своё заведение, видно, что вы очень стараетесь. Мне очень нравилось сюда ходить. По соседству есть другие кафе, где такие же цены и где работают приятные люди, которые здороваются и не смотрят на тебя с негативом. Лучше будем ходить к ним. Накипело.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв и за то,что помогаете нам стать лучше. Мы обязательно проведём бес…
GG
Galina G
Вкусно готовят. Места правда не много.
11 апреля 2025, официальный ответ
Galina, добрый день. Спасибо вам за отзыв . Ждём снова.
КЧ
Карина Чернинова
Хорошее место чтобы поесть. Очень здесь нравится и атмосфера и еда и интерьер и само заведение. Становлюсь частым гостем.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Манзарова
Хорошее обслуживание, цены приемлемые, блюда вкусные, отменные чаи, приятная обстановка. На завтрак очень вкусная каша в огромной порции 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ТА
Татьяна Аверина
Очень вкусно , чисто. Вежливый персонал. На первый взгляд блюда выглядят непрезентабельно, но попробовав, вы измените свое мнение. Очень вкусно! А самое вкусное для меня был облепиховый морс 😍 и цена бюджетная у блюд
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова
СП
Светличный Потап
хорошая столовая, вкусно готовят, выпечка больше всего понравилась
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
ЛА
Любовь Алексеева
Что случилось с сосисками в тесте, последнюю неделю: кривые, косые, горбатые. Стоимость таже 80 рублей.Это же брак, цена должна быть ниже. Пекаря сменили?
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то ,что помогаете нам стать лучше. Если у вас возникают вопросы по рецепту…
Т
Тимур
К кухне претензий нет.🌟 5 звёзд— только кухне! Но сервис оставляет желать лучшего. На ЛИНИИ РАЗДАЧИ Обслуживание такое себе, Женщина, очееень уставшая от жизни и работы видимо. Наложила картофельное пюре как свиньям! Я понимаю что обед уже и устаёшь, НО можно же свои имоции оставлять при себе, когда подходишь к клиенту. Надеюсь что руководство проведёт собеседование с коллективом!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв и оценку!Мы обязательно проведём работу с персоналом!Ждём в…
Алёна Максимова
Затянула с отзывом. Но всё же решила написать. Заходили несколько раз на завтрак и обед. Есть разнообразие блюд, единственное, не было особого выбора именно на завтрак. Ожидала найти кашу, запеканку какую-нибудь. Может быть просто всё разобрали уже. Вкус еды средний, вполне себе, если нужно срочно перекусить по дороге. Цены примерно как в столовой, не высокие.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!Завтрак у нас начинается с 8.00 до 11.00.В это время у нас всегда есть в наличии…
Алдар Цыренов
Отличная столовая, мне понравилось! Вкусно, приятная атмосфера, как в ресторане, музыка, правда не живая) Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады.
B
Bysinka
Вкусно, быстро, недорого, интерьер удобный и аккуратный. Что ещё нужно)
3 февраля 2025, официальный ответ
Bysinka, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
rs
ritro surb
Крутейшая столовая в городе! Множество вкусных блюд и напитком, а так же десертов
27 января 2025, официальный ответ
Ritro, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария М
Всё чаще и чаще блюда становятся не вкусными. Ходим всем офисом к вам за обедами. Иногда каша рисовая вода водой. Вот сегодня и уже не первый раз водянистое пюре. Но помимо этого, оно еще и кислое. Неужели повара не пробуют, что готовят и подают гостям?
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Извините,что так получилось, будем разбираться.Мы обязател…
ML
Mia Lia
Лучшая столовая в центре. Порцие большие и сытные, относительно бюджетные цены. Есть столики с розетками. Чисто, иногда пахнет хлоркой, а значит есть дезинфекция.
27 января 2025, официальный ответ
Mia, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова .
Мария
Очень вкусно, по домашнему, обожаю десерты ). Быстрое и приятное обслуживание. Всегда подскажут)
Мария
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв . Приходите к нам почаще.
SS
Sasha Sasha
Очень приятное заведение, музыка, вежливый персонал, еда обалденная! Посещаю второе заведение данной столовой, все очень нравится.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку .Ждём вас снова!