Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ИП Баженов И.Н.
Людмила Бурцева
Почему надо обязательно перерыв сделать после 17:00 люди с работы идут по дороге хотять забрать да заказы свои.
Ольга Ширебазарова
Пвз закрыт без объявления
Anna B
Посещаю этот ПВЗ с момента открытия и всегда всё было нормально. Но сегодня, слишком поверившая в себя сотрудница, нахамила мне. Состояние самого ПВЗ и без того оставляет желать лучшего и посещать его хочется все меньше и меньше, а после хамства и подавно.
АГАГАГ
Не пвз а обезьянник волосатая обезьяна на пункте выдачи сидит кукарекает даже не может выдать заказ потерял мой резиновый дилдо сказал дать номерок но я же не простая чтобы бы так просто давать номерок ормянскому дрочуну
Яночка ;)
Очень удобный пункт, персонал вежливый, хочу подметить девушку которая работает на выходных очень приятная особа
Дина 💋
Сегодня в 15:20 Была на данном пвз, сотрудница не очень понравилась, совсем не клиентоориентированная В прошлый раз, так вообще возмущалась Лучше прогуляться и дойти до другого пвз и не портить себе настроение недовольным лицом
RK
Rodion Kuriganov
Приятный молодой человек, выдыл заказ быстро и чётко
НХ
Н Х
Хотелось бы оставить положительный отзыв о ПВЗ, во-первых, пункт находится в удобном месте, что позволяет мне быстро добраться до него, во-вторых, сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их. В частности хочется отметить работу сотрудника по имени Егор, очень профессионально работает, клиентоориентированность на все 100!
Марина Базарова
Хороший пункт выдачи, удобное месторасположение. Вежливый персонал, чистое помещение.
Станислав Сергеев
Закрыто, не в первый раз. Придётся другое пвз выбирать в следующий раз!.
Юрий Синявский
Что за детей набрали в качестве Менеджера пункта выдачи заказов!? Просто не компетентный малыш сидит, который трясется за каждую проблемку! Ужас, раньше все было хорошо. Сейчас же туда противно заходить, из за того что у кого-то синдром псевдо-отличника! Позор!!! Сотрудники меняются как прост…..может уже что то сделаете с этим?
Аисель Син
Что за прикол на вб перерывы делать? По 30 мин нет никого . Ни номера ни время с какого перерыв начался!
ЛП
Людмила Петрова
чистенько. персонал вежливый и приветливый.
Анна Геннадьевна
В пункте выдачи отличное обслуживание, девушка очень вежливая 😻 помогла с заказом, огромное ей спасибо. 🥰😌
ИЕ
Игорь Ершов
Пункт выдачи)
МЕ
Мария Евгеньевна
Самый худший пункт выдачи, из всех расположенных вблизи, сотрудников нет на месте, пункт закрыт, полчаса прождали. Ни кто не пришёл, звонили, говорит пробки. Сотрудники совершенно никакие,приходилось даже самой на складе искать мою посылку, т.к. еë не могли очень долго найти, посылка стояла у входа на склад! Не рекомендую.
Юлия Миминова
Просторный, чистенький пункт, приятное обслуживание 👍🏼
Арюна Базарова
Сотрудник которая работала 22.08.24 очень неопытная, работает медленно, на вопросы не отвечает, нервная, дерганная, обвиняет в том, чего я не делала(якобы я дала ей не ту упаковку) сама невнимательная абсолютно. 1,5 месяца назад тоже она попалась и не могла найти мой товар очень долго, пришлось уехать из пвз и потом опять ехать за ним. А вчера я отказалась от товара, а она его все равно включила в стоимость. В итоге, ни товара ни денег за него. И что теперь делать?
ОБ
Баира Рампилова
Обслуживание классное)))
K
Kirill
Вобще нечего не хочет только сидит на попе
Алена Козлова
Хороший пункт выдачи. Приветливые сотрудники, удобно расположенный, рядом с домом. Спасибо.
ан
артур найданов
Хороший WILDBERRIES Всем советую
ИИ
Инна Ивахинова
Хороший пункт, чистенький. Удобно по дороге домой заезжать, без очереди. Девушка приятная на выдаче. Советую
Tom Riddle
Удобное расположение, все хорошо обустроенно