EcoHouse
Кафе
ЕГ
Евгения Глызина
После поездки на снегоходах, решили где-нибудь выпить горячего чайку. Зашли к вам)) в кафе очень прям уютненько, девушки очень приятные, круасаны пекут сами, авторские чаи как мы любим
Вячеслав
красивое место, кайфовый гид и очень вкусная еда, но маловаты порции(
Лена Будаева
Всем здравствуйте! Мы приехали в 21:30, не могли найти место где можно покушать, все было закрыто, в том числе и они. Такие милые девушки, не оставили нас голодными, несмотря на то что были уже закрыты и приняли наш заказ😍 очень приятно, все вкусно, спасибо!
Tamara Sadaeva
мы ездили с классом, с 30-31 октября отдыхали, работники этого отеля очень гостеприимные, встретили нас с улыбкой и теплотой, 0 негатива, в наш отдых было включено все, бассейн, игровая комната, кафе и все остальное, номера очень уютные, трех и четырёх местные очень красивые и комфортные, были экскурсии по Байкалу и по источникам Горячинск, нам наш отдых очень понравился, всех отблагодарили за такой комфорт и гостеприимность, мы ещё раз сюда обязательно приедем, всем советуем загородный отель EcoHouse❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку- для нас это важно. Будем ждать вновь вас и ваш кла…
MP
Maxim Perfilov
Мы были не в сезон; в отличии от других кафе, номинально работающих, но реально закрытых уже в 20, это кафе работало и смогло нас принять. Очень быстро принесли вкусную еду с ресторанной подачей! Также хочется отметить клиентоориентированность заботу о клиентах. Спасибо!
ЛЛ
Лера Лера
конечно я понимаю здоровую предпринимательскую деятельность, но делают деньги на всем, за двое суток оплатили 30к и туда не входит абсолютно ничего!!!! 4 местный номер (семейный) и два стула 🤦🏽♀️Беседка 1500/час, мангал внутри. Уборку не делали ни разу пока там были. А завтрак это что то😂 вода кстати очень сильно воняет, пришлось покупать. И пожалуйста!!!!!! Сделайте что нибудь с водонагревателем, вода резко меняет температуру-моя мама обожгла руки!!!!!!!!! Короче говоря- это последнее место куда бы я поехала! Ни за что! Люди, не стоит портить свой отдых. Кстааати Чан- по телефону сказали 3500 час, приехали сказали 4500! В честь дня рождения сделали «скидку» добавили тысячу рублей! В общем я в шоке над ценами и «сервисом», который отсутствует напрочь 🤌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лера! Примите наши самые искренние и глубокие извинения за тот крайне негативный опыт, кот…
Юлия Незаметдинова
Отличное и уютное кафе с теплой атмосферой❤️ вкуснейший картофель Айдахо, нежнейшие сырные палочки, а также безупречный брусничный морсик! Спасибо огромное💖
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
Ксения Никонова
Очень долгое обслуживание
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения могли бы вы уточнить время вашего прихода и что вы заказывали? Заранее благодарим за ответ😊
NE
Natalia Efimova
Все очень вкусно. Как нашли это кафе, кушали только в нем.
Уважаемая, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Ваня Кузнецов
Долгое ожидание, хотя сидит всего два столика, сказали работает только один повар и он не справляется, ожидание 40 минут на стандартные блюда... Заказы принимают также долго, местная программа у кассира вечно вылетает, ещё и споры по проживанию в гостинице какой-то, сидишь ты ждёшь заказ, а люди за соседнем столиком ссорятся с администрацией отеля👍 Бефстроганов из говядины резиновый, супы уже остыли, заказы забывают и вечно уточняют заказывали или нет
Олеся Петрова
В кафе завтракали ( включены при проживании в отеле). Объем завтрака очень удивил. Так много и разнообразно ( глазунья с ветчиной, 2 сэндвича, блины со сгущенкой, напиток на выбор).Вкусно, сытно, красивая подача, приветливый персонал. Мы с мужем остались довольны! Благодарим!
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Большое спасибо за такие вкусные и теплые слова! Нам безумно приятно, что наш завтр…
Зоя Лошкарева
Дата посещения 27.08 ориентировочно в 15:30 Заказывали бефстроганов из курицы с рисом, где рису на вкус около недели, отдавало прямо гнилью, недостойно, в общем полный аут Жареху - в принципе нормально, к ней вопросом нет Также вопрос по меню - не написаны составы ни одного блюда Ну и персонал на все кафе разговаривает о том кто кого пускает на кухню, когда в зале гости
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рис был не трехнедельный конечно, по качеству риса обязательно обратимся к пост…
Кристина Киримова
Однозначно рекомендую! Это лучшее заведение в данном районе. Очень стильный интерьер, приятные цены, комфортная обстановка - создается впечатление, что здесь действительно заботятся о посетителях. Обязательно станем постоянными клиентами и будем рекомендовать всем знакомым. Небольшая просьба: пожалуйста, обратите внимание на чистоту в туалете, особенно в зоне унитаза. К сожалению, это немного портит общее положительное впечатление. Также, на наш взгляд, порции могли бы быть чуть больше, но это не критично. В целом, место отличное!
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за такой развернутый и ценный отзыв! Для н…
Наталья Аааа
Невкусно, позы резиновые еще и ожидание огромное
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. «Позы» - конечно не резиновые) но пусть по вашему мнению это будет…
ЮМ
Юлия Миронова
Очень понравилось, всё чистенько, уютно, порции большие, вкусно, аппетитно, обязательно придем еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
Alyona Yar
Большие порции оч вкусно но морс сладковат Жареха отпад и лагман
19 августа 2025, официальный ответ
🫶🏻Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Максим М
Только для постояльцев отеля. Снимите вывеску кафе с улицы, не вводите людей в заблуждение.
8 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Максим, спасибо что отставили отзыв, но вам сегодня объяснили причину ( у нас прорвало раков…
Юлия Милая
Были 4 и 5 августа, писался отличный отзыв, вкусно было так, как не всегда в городе поешь. Красиво, быстро и сытно. Что сегодня случилось, не понятно. Сделали заказ, чтобы перед отъездом на дорогу поесть,мало того что прождали долго, бефстроганов с каким-то кислым соусом, паста с переваренной слипшейся лапшой. Ребенок в итоге голодный остался, в простой кафешке по дороге и то лучше накормили
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. И сожалеем, что именно в этот раз мы даже не дотянули до кафешки по дорог…
ИА
Илья Авто
Такое ощущение, что у вас поменялся повар. Частенько к вам заходим. Но эта неделя прям совсем все вкусно. 2е блюда на порядок вкуснее стали. И лучше! Стейк из семги вообще вкусный! Ни как обычно. И приготовлен по другому. Спасибо.
Александр Петухов
Все заказанные нами блюда были очень вкусные и качественные, маленькие дети в дороге кушали мало и без аппетита, но именно у вас дети с удовольствием поели, да и взрослые в восторге, спасибо 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
В сравнении с другими кафе в Горячинске - лучший вариант. Хоть и проживали в другом месте, но кушать ходили в EcoHouse. В зале Уютно, кондиционер есть. Девушки-красавицы работают оперативно и внимательно. Повар Василий готовит очень вкусно. В следующий раз разместимся в EcoHouse (чтоб на завтрак яйца получать 🤗)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Михайлов
Всё очень вкусно вежливый персонал 👍
ЮВ
Юлия Вытнова
Отличное уютное кафе вкусные сырники уха напитки Адекватные для курорта цены
ВГ
Вячеслав Гладких
Зашли на завтрак. Отказали в обслуживании, т.к. мы не постояльцы отеля. Уберите вывеску "Кафе" тогда, зачем она вам
Д
Дмитрий
Были в "EcoHouse" на днях. Очень понравилось! Уютно, вкусно, приятная атмосфера. Рекомендую.
НН
Ника Ника
Кафе не понравилось ,почти 40 минут ждали подачу, из блюд ничего сложного, гречка и мясо ,котлета и макароны ,блины ,..если у вас есть 1.5-2часа свободного времени то пожалуйста, я приехала отдыхать а не ждать в кафе по 2 часа подачу при том что в зале 4 человека было... ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ Да и если вы заходите покушать в 20.00 зайти ,то вам скажут кухня закрыта уже)
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, мы сожалеем, что вам у вас было долгое ожидание… У нас все готовится из под ножа. В 20.00 у н…
Наталья Москаленко
Рекомендую гриль-бар, всё невероятно вкусно, повару Василию огромное спасибо за чудесный вечер! Отмечали годовщину с мужем и семьёй в гриль-баре на 3 этаже Eco house, попробовали практически всё меню и остались очень довольны👍 И стейк, и рыбка, и шашлычки с кебабами, и овощи - всё нереально вкусное🤤 Ни капельки не пожалели о своём выборе в пользу этого заведения) Повар Василий - молодой, но очень талантливый, вот точно человек на своём месте👍 Плюс атмосфера заведения располагает, очень уютно, с пледиками и антуражным светильником... романтично и очень душевно❤
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Катя Ланская
Единственное место в Горячинске, где вкусно готовят😍 Порции хорошие, цены приятные, но самое главное вкус👍 Ходили на завтраки и обеды в кафе, ужинали в гриль веранде на 3 этаже. Мясо, не все рестораны в городе так готовят, как тут🥹 Один восторг, повару Василию низкий поклон за этот вкус👍
14 июля 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.❤️
СЗ
Сергей Зимин
Отдыхали в экохаус грильбар очень вкусный шашлык просто супер обслуживание на высоте
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Ольга Тыштыкова
Три звезды за интерьер! Ждали свой заказ минут 40 так как забыли сначала один салат потом сырники так же забыли. В борщ не положили не одного кусочка мяса. Вообщем то кухня не плохая но очень долго и борщ без мяса..
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Подскажите пожалуйста какого числа вы посещали наше кафе?
Анастасия
очень поправилось кафе, девушка за баром очень милая и приятная, готовят очень вкусно, куриный супчик вообще огонь 😁
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Анна Иванова
В целом не понравилось, из плюсов только работающий кондиционер и более менее чисто в номере. Номер не был готов, ждали целый час, хотя предупреждали, что вовремя заедем. Телевизор не работал, на территории постоянно посторонние находятся на детской площадке. В кафе заходили 2 раза и практики ничего не было из меню, приходилось ходить в другие кафе. В бассейне ужасный запах хлора или других веществ, даже не купаясь через 20 минут начали болеть глаза от нахождения там.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Подскажите пожалуйста дату вашего проживания у нас?
Т
Татьяна
Место очень уютное и комфортное, девушка на баре Юлия очень обаятельная и милая) Все с улыбкой, еда вкусная, советую всем сюда заглянуть)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Екатерина Мельникова
Пришла с подругами. Очень понравилось обслуживание, персонал за кассой добрый и позитивный, а ещё очень вкусно. Всем советую посетить это место 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🤗
ВВ
Виктория Власова
Очень вкусно! Всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера на сверхуосмическом уровне, очень вайбово, ловишь свой дзен. Ещё и музыка приятная, хочется скушать все что заказываешь и даже больше!)) <3
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в…
Анастасия Кудашева
Чудесный отель! Всё чистое, хороший бассейн, хамам, игровая. Очень вкусно в кафе. Остались самые лучшие впечатления. В любую погоду можно хорошо провести время.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас сно…
КАМУФЛЯЖ шрамов растяжек рубцов ОБУЧЕНИЕ Перманент
Были вчера . Супругу очень понравилась паста . Дети ели картошку и нагитсы. Я уху. Пара за соседнем столом хвалили рыбу . Все вполне себе очень вкусно . Рекомендуем . Шашлыка , пиццы или бургера нет в меню . Но что поесть найдете .
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады ❤️
G
Gevorg
Были в эко хаус, все вкусно все понравилось)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤
Татьяна Г
Очень вкусная еда, качественная, красивая подача, рекомендую 👍 от всей души. Уютный интерьер
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за отзыв 🙂 И ждём вас в гости в нашем загородном отеле 🫶🏻
Отличное место. Вся еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Олеся Санжеева
Здравствуйте) отдыхали в отеле семьями👍нам все очень понравилось, особенно дети были в восторге от бассейна и игровой 🫶🏻игровая понравилась, соляная комната хорошая) завтрак сытный. Жалко, что мы были всего сутки☺️ советую всем побывать в гостях у экохаус🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
КВ
Коля Васькин
Хорошее кафе, чистое, вкусно кормят.
24 марта 2025, официальный ответ
Коля, спасибо. Приходите к нам ещё 😉
Ч
Чингис
5 звезд за тёплый приём, комфортное жилье, замечательную игровую, хороший бассейн. Хотел снять звезду за кухню, жареха была пережарена, но остальные блюда норм. Завтрак включён в проживание. Есть охраняемая стоянка для авто, везде видеокамеры.
24 марта 2025, официальный ответ
Чингис, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕР
Евгений Родионов
Прекрасное кафе, очень замечательная кухня, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Б
Еда на троечку, обслуживание тоже. Плюс в том, что работают в "не сезон"
23 июня 2025, официальный ответ
Ох, и досталось же нам в марте😅. Это был для нас большой опыт благодаря вашим честным отзывам! Мы п…
Манирка ♀️
Цена и качество вообще не соответствует!!!! Начнем в обслуживания: девушки неприветливые, вид неопрятный, ни бейджика,ни фартука,ни единой формы, обслуживают с крайне-недовольноной физиономией. Кухня: борщ!!! Кто вообще его готовит на свинине ( с такой то стоимостью), жидкий,подачи ноль!! Сугадай просто никакой! Со своими ценами пересмотрите свою кухню, качество продуктов и персонал. Праздничный обед был испорчен. К Вам больше ни ногой и никому не посоветуем! Лучше поесть шаурмы на берегу
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Манирка! Мы пересмотрели все по вашей просьбе! Ваш отзыв был для нас сигналом, большое…
Татьяна Шоколадка
Не очень приятное кафе, особенно обслуживание, не приветливые и очень недовольные бармены, жаль!!!! Ваши цены и ваша кухня просто ужас !!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста, какого числа посещали наше кафе? И можно пожалуйста бол…
Дарья Александровна
Ужасно! Ожидание 1,5 часа Что за бред Официанты как улитки Ужас!!!!!!! Жареху ждать полотора часа Нагетсы час! Вы совсем?!?! Буузы 40 минут
Владлена Капинос
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Пришли позавтракать, сказали, что основное меню придется ждать 30 минут, из быстрых блюд: жареные яйца с сосиской и сырники. Торопились, взяли то, что нам предложили. Итог: ждали минут 30 - 40 пока принесут заказ. Принесли ужасного качества «блюда». На сосиски даже смотреть страшно, просто бумага, сырники-сухари. Позвали официант с просьбой пригласить повара, но пришла девушка вообще не с кухни, повторно настояли на поваре - повар пришел в рваной, грязной одежде со словами «я не отвечаю за еду, какие продукты заказывают из таких и готовлю. Сам бы я такое есть не стал», сказал, что все вопросы к администратору, долго ждали администратора чтобы послушать его хамскую речь и очередное «я за это не отвечаю» Как можно развивать туризм в Республике, если у нас даже поесть негде нормально. При том, что цены высокие. Стыд
Nika Akmaeva
Были вечером,очень вкусно, атмосфера приятная!) Девушка бармен очень милая🤗
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nika. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛