Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.9
Любовь Степанова
Позвонила, узнать режим работы в новогодние праздники, было ощущение, что я позвонила на личный номер человека, по личным вопросам, а не в организацию.
Мистер ДКТ
Самый ужасный пвз на Шишковке! Был во многих по мере их открытия, а этот оказался рядом с моим домом и подумал - идеально. Почитал про бухущую девушку в очках ( она мне тоже попадалась + разговаривала со мной на матах) Далее молодежь - вонючие, тормозные ! Видимо посетителей не было, а парень сидел и снял свою псевдо обувь - зайдя за товаром он побежал на босу ногу на склад , а какой там запах стоял - понимаете 🤮 Минус жирнейший !!!
НЗ
Никита Занадворов
На пвз сегодня работает очень вежливая и приятная девушка Ирина. Буду всегда заказывать теперь на этот пункт выдачи.
Ирина Бомбина
Абсолютно немногозадачные сотрудники Только в этом пункте пока с одним не разберутся покупателем, который сам не знает в чем у него причина неполадки, они и не посмотрят в твою сторону так можно ждать до следующего дня Сонные мухи и не особо то приветливые Раньше работала девушка с дредами прекрасная просто под новый год в этот пункт лучше не соваться
ВЯ
Василий Яртагаев
Обслуживание просто космическое 👍
Oxn Dementyeva
1.11, на часах 11.20 пункт выдачи закрыт.Ну хоть какие-то опознавательные знаки или объявление о том, что пункт закрыт можно оставить?!
Alina
Сначала работали до 23:00, потом до 22:00, что меня после работы очень устраивало, хоть и не близко к дому, но до 22:00 было огромным плюсом 🫠 сейчас же до 21:00, как и все, плюса не осталось, а подростки, сидячие там остались, буду менять явно 2 звезды за прошлый режим работы
Ольга А
Хочу оставить отзыв о данном пвз. Очень хороший пвз, девушки приветливые , всё чистенько , уютно , заходишь туда и на душе приятно .Это пункт находится ни совсем рядом с моим домой , но мне здесь нравится , буду вещи заказывать сюда. Девушки спасибо 🙏 за хорошее обслуживание 👍
L5
LMNTRIX 505
Всё замечательно.
никита Моисеенко
Отличный валбирись очень хороший сотрудник лудшие
Наталия Гомзякова
Девушка пьяная связать слова не может на все помещение пахнет перегаром в первые такое вижу это ужас
Сергей Княжев
Будем менять пункт выдачи… Это просто ужас! Постоянная толпа школьников, которые видимо не понимают зачем они тут находятся. Проблема со сканером, это отдельная тема.. он всегда не работает, приходится сотрудникам принимать через телефон, что тоже нужно ждать, ведь телефона у них может и не быть. Разберитесь, пожалуйста! До этого всегда приходили сюда и все было нормально. Но сейчас….
KN
Kse Niya
Отличный пункт выдачи, всегда быстро и четко!
Kris tipo 🤡
круто
ТЖ
Таня Ж
Хорошие персонал❤️ Всегда чисто
De Facto
Когда девушка предыдущая работала сама-всё было хорошо,сейчас там другие сотрудники и они не справляются,это если мягко сказать Вежливость есть,это конечно, хорошо. Но что женщина взрослая,что молодой человек (12.11.24) тормозят. В тот раз женщина не хотела по браку принимать товар, вскрытый под камерами, позвонила, всё утрясли. Сейчас забрала крем,телефон остался в машине, спрашиваю у сотрудника на чистом русском языке:Я оплатила кошелёк? посмотрите,не помню ". На что он заверил,что все Беру товар, ухожу. Спустя 30 мин захожу уже дома на ВБ, вижу,что "ТОВАР ВЫДАН, НО НЕ ОПЛАЧЕН ". Куда сотрудник смотрел? Смотрю в книгу, вижу фигу? Я, естественно пополню сейчас кошелёк,но ваши сотрудники невнимательные оба. Учите их, работайте со внимательностью,это их работа непосредственно. Всё было под камерами, проверяйте. Если так дальше пойдет, придётся пвз менять,чтобы нервы сберечь. Пока 1 балл
О
Ольга
Парень очень приятный,выдал все быстро
fm
felix mega
Стоял опрятный парень, выдал быстро и без лишних комментариев
Ангелина Самедова
Бесплатные пакеты + Переодически сидят толпа подростков которые парят там — Так же там сильная Вонь стоит просто заходишь туда и все отвратительные запахи там —
m☢
madafaka ☢️
девушка с дредами приятная особа)
Юлия Эйниките
Чистый пункт и приветливый персонал)
Варфоломей Робинович
Отличный п.в.з. открылся! График, вежливое обслуживание!
Елена Сумарокова
График работы вообще супер✅ обслуживают вежливо👍 просторно и удобно 🌞🙆♀️👏 Еще и салон связи тут же🫡👍
Просто Олеся
Всегда вежливое обслуживание, работают до 23:00, очень удобно )