Кухня
Поминальный зал
Проведение поминальных обедов в любое удобное время до 70 человек!
Позвонить
Аня Попова
Спасибо огромное Елене и Владимиру за помощь в организации поминок! Добродушные и вежливые, все было на лучшем уровне! Блюда были очень вкусные. Благодарю🙏🏻
СН
Сэсэг Намдакова
Сегодня поминки у тёти. Спасибо всему персоналу, от души всё вкусно было приготовлено, стол богатый был. Правильный выбор кухни много что решает! Рекомендую 💯
ПА
Павел Акулаев
Нормальный поминальный зал. Но желательно иметь авто.
ЮК
Юра Крылов
Сегодня поминали отца, очень обходительный персонал, рекомендуем обращаться в этот зал. Спасибо им за обслуживание. Блюда очень вкусные, свежие. Пирог тоже очень вкусный. Регламент не ограничен.
ДГ
Долгор Галданова
Здравствуйте. По воле судьбы пришлось сделать двое поминок в этом кафе. Спасибо Елене и ее дружной команде за их труд, за помощь в проводах в последний путь. Еда по домашнему вкусная. Все блюда очень вкусные. Особенно хочу отметить тушенную капусту капусту, кисель и шарлотку. Спасибо вам огромное!
Сегодня заказывали поминальный стол. Кухня очень понравилась,салаты и горячее очень понравилось ,вкусно. Обслуживание персонала отличное. Зал светлый,уютный. Приехали с иркутска. Спасибо поворам и обслуживающему персоналу. Молодцы. Здоровья вам,счастья.
Д Б
Хорошо провели поминки
Вероника Скуратова
Очень добродушные люди внимательные ко всем клиентам старательные очень понравились, хорошее обслуживание кухня вкусная😋зал уютный, цены приемлемые 👍 рекомендую. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Александра Бильтрикова
Были несколько дней назад. Остались очень довольны! Отличное обслуживание, уютно, спокойно, быстро. А главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО, шарлотка пальчики оближешь! Спасибо!
ТМ
Тамара Мамашева
Спасибо большое Елене за помощь в поминках, за вкусную кухню и обслуживание.
Виктор Курашов
Кухня отличная, сам тоже люблю готовить вкусно, но здесь отлично.
Арина Алексеева
Поминальный обед прошëл хорошо. Большое спасибо сотрудникам за приëм
ТШ
Татьяна Швецова
Большое спасибо сотрудникам кафе "Кухня" за организацию поминального обеда. Хорошее меню, приготовили очень вкусно и не дорого. Просторный, чистый зал, удобно как для большой, так и для маленькой компании.