Пекарни
2.9
2.9
УР
Уголовный Розыск
Это даже больше не отзыв , а жалоба ! Сегодня купила яблочный пирог и сметанник . яблочный пирог ужас просто яблоки не пропеклись, , все сырое с каким-то привкусом не понятным шкурка от яблок , сметанник тоже не допеченный , покупала детям так как они любят , а тут такое , еще и продавец в конце говорит ну вы там дома допеките , смена повар другая нам так привезли ! 😡😡😡😡
Артемий Артемьев
Крайне не рекомендую. Выпечка не всегда свежая и скудный ассортимент.
Анна Соколова
Всегда покупаю в этой пекарне выпечку, потому что свежая и вкусная. Мне нравится, что всегда есть из чего выбрать, но самая большая любовь это свежеиспеченный хлеб.
Время 20:18, а они закрыты, хоть работают до 21:00
Оксана Кузнецова
Раньше брала тут разную выпечку, всё было свежее и вкусное, но вот на днях решила забежать к ним за корзинками, и дома уже обратила внимание, что половина из них с плесенью, и твердая, очень разочарована
Анастасия Черных
Закрываются раньше на 30 минут! Женщина разводит руками на то что говорю ей о времени.
Мария Анзорова
Сегодня 04.07 брала себе пиццу с курицей, а как оказалось она была с рыбой, а вдруг попадется так человеку у которого аллергия на рыбу? Брала раньше самсу с курицей было все хорошо, сочная средних размеров как надо, недавно взяла опять самса как чебурек длинная и наполнимость меньше, сухая до жути Время 20:28 уже всю выпечку убрали и считают кассу, хотели взять что нибудь перекусить, а выбирать кроме пустых стеллажей было нечего :(
Марина Москвитина
Купила 07.06.2025 ром бабу. Ужасная просто! Сухая, с каким-то привкусом спирта. Выбросила. Хотя до этого всё было нормально, пропитанные и вкусные. Что случилось? Экономить стали? Пекарь поменялся? Тогда учите или увольняйте. Сами то пробуете свою продукцию?
Akio Sato
Покупал сегодня пару эчпочмаков и в одном из них попалась тонкая 4 сантиметровая пластиковая лента. Больше ничего не буду там брать👎
Даноникса Пан
Ням ням, каменная выпечка😝😝😝
Динара Пихасаева
Брала сегодня 03.04. пирожки с картошкой, картошка испорченная оказалась, хотя сказали, что все свежее у них. Не рекомендую👎👎👎
Лиана Ханхалаева
Благодарю продавца Ирину, всегда подскажет, что лучше выбрать, сегодня спросила поджаристый или нет не очень. Беру обычно что нибудь мясное, нравятся чебуреки и самса. Всегда она в хорошем настроении, хочется возвращаться к ней снова и снова. Спасибо Вам.
Сергей Прокушев
Продавца постоянно нет на месте, с утра с 9.00 до 10.00 хочу зайти и купить что нибудь а киоск закрытый, свет горит но ни кого нету и дверь замкнута.
Маргарита Ефимова
Всегда хожу в вашу пекарню все свежее вкусное продавец Алена доброжелательная всегда продает свежую выпечку вчерашнюю со скидкой 50%
Елена Шитикова
Выпечка вся старая ,рыжеволосая девушка хамит на прямую , не вкусно , ужасно, отвратно. Продают старую выпечку под видом свежей.
Олег З
Купил 4 доната с начинкой. Оказались старые и деревянные. Продавец сказала, что все свежее.
ML
Mia Lia
Невкусно и все старое, врут, что свежее. Сами роют себе путь в никуда. Обслуживание ужасное, продавец включает видео на всю контору.
Марина Карболина
Купила пирожок с названием-пирожок с абрикосом. Во первых пирожок не с абрикосом, а с курагой, не надо вводить людей в заблуждение!!! А во вторых в пирожке была ВСЕГО одна штучка кураги!!!!! Я разочарована!!!!! Почему у вас график работы с 8.00 час, а продавец приходит в 8.35!!!! Это просто безобразие!!!! Почему мне вместо яблочного пирога продали с фаршем!!!! Пришла делать возрат,а мне в ответ -ой,извините у нас продавец новый. А причём здесь я??? Почему покупатели должны страдать из за такого горе-продавца??? И деньги возращать отказались!!!!! И последнее, пришла утром за выпечкой, а она холодная и черствая!!!! Это как понимать!!!???? Покупателям вчерашнюю выпечку продаете??????
НЧ
Наталья Ч
Вкусная, аппетитная выпечка. Очень приветливый продавец!
Александр
Свежая выпечка вкусная, продавец приветливый и доброжелательный, удобно можно там покушать
Анастасия Попова
Увидела, что работают с 8 утра, подъехала специально туда, чтобы взять еду перед работой! В итоге время 8:10, все закрыто! Звоню и мне говорят: «ну он подъезжает!» что за сотрудники такие! Или берите людей которые могут открывать магазин вовремя или ставьте время позже, раз таких сотрудников берете!
О0
Оюночка 03
Все вкусно!!! Кондитерские изделия 👍👍👍!!!!
Наталья Абламская
Я всегда покупаю у вас, и в пекарне на Гагарина, всё свежо и вкусно, 👌👌👌
Анна Тайх
Не вкусно и старая еда. Брала день назад булочку , пирожное корзину и маффин. Так вот это все было просто ДЕРЕВЯННЫМ!!! Вы пробовали когда нибудь твердую как цемент корзинку ?! При этом цена 70 с чем то р!! И девушка говорила «все свежее». Ага, свежее. Выкинули все. Невозможно есть сухой бетон.
Свет Лана
Брала пироги с мясом, капустой и абрикосом. С мясом и капустой просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! К обслуживанию претензий нет
ВВ
Василиса Васильева
Не вкусно, от слова совсем. Пробовала несколько разных изделий, не вкусно. И те замечательные отзывы о вкусной выпечке что пишут здесь, пишут свои люди.
Sleepy Vai
Последнее время персонал набирается неквалифицированный. Обслуживание медленное, видно, что человек первый раз видит кассу. Заказы путаются, пробивается не то , что покупается, что соответственно влияет на цену. На счёт выпечки можно говорить много, но конкретно меня огорчает тот факт, что любая выпечка в этом заведении, в которой есть начинка из яиц постоянно идёт в комплекте с яичной скорлупой( кто-то скажет что кальций полезен для костей, но когда эта скорлупа повреждает эмаль зубов - это уже ни в какие рамки не лезет) Очень надеюсь, что когда-нибудь персонал нормально обучиться работе, а поставщиков либо сменят, либо они научатся печь нормально.
AT
Alex T
Пришёл в 20:30 (за 30 мин до закрытия). Не работают, никаких объявлений нет.
Женя Нимаева
Персонал отличный, приветливый, всё спокойно объясняют. Выпечка конечно вкусная, только не понравились синнабоны, твёрдые, приторно-сладкие. Удобно, что почти на каждом шагу есть эти пекарни.
マックス トポルコフ
Не отвечают даже,обслуживание ужас
Лубсан Балданов
Хорошая и вкусная выпечка. Дружелюбный коллектив. Особенно понравилось как обслуживают. Есть столики и микроволновка и даже горячий чай.
ЛМ
Лидия Моляко
Быстро обслуживают, девушка вежливая, иногда попадаем на скидки, радует)
АЗ
Анна Зоркольцева
Очень вкусная выпечка и персонал приветливый
Баир Гармаев
Грушевый тарт - это космос!
7 марта 2024, официальный ответ
День добрый Баир! Спасибо Вам за хороший отзыв, приходите к нам еще, будем рады ❤️❤️❤️
Мария Мария
Брала кажды раз разное и каждый раз невкусно. В пирожки с вишней нужно класть сахар. В Иркутске эта франшиза гораздо лучше
Батор Халудоров
Постоянно бываю и беру разную выпечку. Всегда свежая и вкусная. Продавцы вежливые и доброжелательные)
Алла Васильева
Сегодня зашла первый раз купить что-нибудь к чаю. Попросила булочку с изюмом. Она каменная, я отказалась. На что мне ответили, и ответ очень мне понравился: "Не берите, другие возьмут".
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо Вам за отзыв, мы сожалеем, что произошла данная ситуация, с продавцом про…
Маргарита Ким
Захожу частенько за вкусной выпечкой, всегда всё свежее. Обслуживает очень приветливая и доброжелательная девушка. Процветания вам!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Маргарита, вам за отзыв и оценку!!!! И конечно же ждём Вас снова и снова ❤️❤️❤️🧡!!!!
dg
dsdsasfgg ghjkvcd
Очень все вкусно, рады, что теперь рядом с домом есть такая пекарня (+ милая женщина работает, дружелюбная и максимально любезная)
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! 💗💗💗Приходите к нам снова за вкусной выпечкой ❤️❤️❤️ Будем рады!!!
Анна Павлова
Очень вкусно! Сметанник просто находка, берём теперь частенько на сладкий перекус)
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Анна, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вас видеть ❤️❤️❤️❤️!