Много Мебели
Мебельный салон
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
TE
Taisia Elizarova
Компактная и ндёжная тумба. Всё помещается удобно, ящикне заедает. Цвет универсальный и приятный глазу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Маргарита Белоусова
Спать комфортно, раскладывается без усилий. Материал хороший. Оплата глючила, но вещь выручает при приезде гостей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Алина Амосова
Компактная и устойчивая тумба. Помещается рядом с кроватью, всё нужное под рукой. Дизайн лаконичный и аккуратный.
ВШ
Валерия Шевченко
Компактный, удобно передвигать по комнате. Поверхность чувствительна к царапинам, лучше использовать подставки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за отзыв! Мы ценим каждое мнение.
МГ
Марина Громова
места хватает всем! даже когда гости. вытирается на раз. везли его как хрустальную вазу... но стол отличный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш стол и что он оказался до…
LD
Lera Daftova
Наконец появилось место, куда складывать все мелочи перед сном. Тумба компактная, но вмещает всё нужное. Открывается мягко, не скрипит и стоит устойчиво.
16 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Добровольская
Удивился, насколько много вещей сюда вошло. Ящики выдвигаются ровно, без заеданий. Комната стала выглядеть организованнее, а поверхность удобна для мелочей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
НА
Наталья Амосова
Диван уютный, после работы приятно развалиться. Обивка мягкая, не остаётся следов. Спать можно спокойно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
JB
J B
Приобрели диван и шкаф. Хорошее качество по доступной цене. Пришлось подождать, но нам это было не критично. В подарок дали стол! 🙂👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Саныч Саныч
Сергей — настоящий профессионал своего дела! Всегда внимателен к пожеланиям клиентов, готов потратить столько времени, сколько потребуется, чтобы подобрать идеальный вариант мебели. Его советы оказались крайне полезными и помогли сделать правильный выбор. Приятно общаться с таким компетентным сотрудником, который искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен покупкой. Большое спасибо Сергею за помощь и отличный сервис! Обязательно порекомендую его своим знакомым и друзьям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ИМ
Ирина М
Приобрели диван угловой, нам подобрали по нашим размерам 👍 Теперь пользуемся всей семьей Рекомендую этот салон!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
КХ
Кент ХХХ
Не берите диваны, года не пошло просели, стали как скамейка в городском парке по гарантии даже не хотят ремонтировать говорят пишите жалобу в письменном виде отправляйте по почте.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора\заказа для уточнения информации. Номер, как…
ЕЦ
Екатерина Цыплакова
Аккуратный и вместительный. Все ящики выдвигаются плавно, ничего не заедает. Цвет универсальный, подходит постальн мебель в комнате.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Сафронова
прикупили недавно диван . Угловой . пришло всё вовремя . Спасибо Сергею помог выбрать .
29 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ТХ
Татьяна Ханжина
Отличный магазин! Продавцы внимательные. Очень теплая атмосфера. Можно посидеть, полежать, потрогать. На все вопросы отвечают грамотно. Выбор мебели большой. Всем советую заглянуть в этот магазин.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Александр Ерофеев
Салон понравился, большой выбор, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Компетентные продавцы. Советую посетить салон, не пожалеете.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Екатерина Карелова
Отличный магазин! Покупали диван, качество на высоте, очень удобный. Доставили быстро.Консультант помог с выбором, всё подробно рассказал☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Анна Дубинина
Покупала диван у Марии,хорошее обслуживание,приемлемые цены!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
МТ
Миша Титов
Покупал мебель, все устроило!Спасибо помогли с выбором!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ПБ
Павел Бурлаков
Отличный магазин! Грамотная консультация, вежливые менеджеры по продажам!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Юлия ...
Отличный салон, прекрасное обслуживание , соотношение цены и качества 👍рекомендую данный салон ,мебель отличного качества !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Айгуль Кусаинова
Что за менеджер в Много Мебели, как только его взяли на работу: при покупке мебели в гостиную он мне предложил собрать мебель, а не покупать готовую. Он мне собрал комплект по моим пожеланиям. На мой вопрос почему цвет мебели в предложенной им сборке имеет разное название он ответил, что это один и тот же цвет, просто почему то назвали его по другому, это новинка. Я посчитала, что менеджер не может врать, он же ни на один день там устроился работать, а оказывается, что человеку было главное продать, а как потом клиент будет с этим разбираться его не волнует. Отвратительная компания, больше я с ней не свяжусь, конечно пока не возвращу свои потраченные деньги и нервы я это так не оставлю. Вот на фото 2 фасада. Получается, что я ничего не понимаю в цвете, если это один и тот же цвет, согласно слов менеджера
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
Приобретал в этом салоне диван. Диван шикарный большой мягкий . Подарили стол журнальный 👍 очень удобный . Доставили всё в срок . Спасибо продавцам за консультацию и помощь в выборе 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ВА
Виталий Алексеев
Очень понравился магазин! Большой выбор мебели, всё современное и стильное. Цены приятно удивили, особенно с акциями. Доставку сделали в срок, собрали быстро и аккуратно. Диван оказался удобным, шкаф вместительный. Думаю, ещё не раз вернусь за покупками.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЛС
Леонид Скляров
Приобретал кресло кровать, всё приехало гораздо быстрее чем обещали! Сплю как убитый. качество хорошее
4 сентября 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Андронов
Купили распашной шкаф босс и два стеллажа , очень классно и современно смотрится. Цены очень приятные Качество супер 🙌 Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Александр Жарников
приобретал диван в данном салоне, всем рекомендую, мебель отличного качества, пришла в срок как и обещали, спасибо за помощь управляющему Сергею, сделал скидку, рассказал о плюсах и минусах разных моделей, ещё и стол подарил
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
НЛ
Надежда Липовая
Покупала диван, консультировал Сергей,покупкой и обслуживанием осталась довольна! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
ТИ
Татьяна Ионинская
Отличный мебельный салон, где можно приобрести сразу и диван и спальный гарнитур по приемлемой цене и хорошего качества) Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
оловянникова екатерина
Покупала диван у консультанта Сергея, очень все понравилось, хорошая консультация, доставка пришла вовремя, покупкой очень довольна
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Маша Куделина
Покупала диван, красивая обивка, своевременная доставка
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья Никитина
Где ваш продавец гуляет? С 15 до 15.40 ждем и никого, телефон рабочий играет на столе
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Вы сегодня обращались в салон?
ЕА
Евгения Алексеева
Заказали кровать и диван – получили скидку, быструю доставку и идеальную посадку по размерам. Мебель выглядит даже лучше, чем на сайте! Спасибо за безупречный сервис.
Признательны за вашу оценку
ОС
Ольга Соломинская
В данном салоне приобретали диван, консультант Алеся предложила выгодную акцию где стол получили в подарок , приятно )) Качество мебели радует, к покупке рекомендую.
Признательны за отзыв!
M✨
Malinka ✨
Хороший салон, покупали диван и детскую кровать, приемлемые цены, качество. Благодарю консультанта Алесю, подобрала нам все по нашим запросам. Доставили быстро, диван получили через неделю, кровать немного позже. Рекомендую.
Признательны за отклик!
МЗ
Маргарита Зайцева
Очень удобный для книг и декора. Никаких люфтов, устойчивый. Белый цвет визуально освежает комнату. Собирается быстро, детали подходят точно. Немного неудобная оплата на сайте, пришлось оформлять через звонок.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
КЗ
Кира Захарова
Отличный вариант, когда приезжают гости. Быстро раскладывается, место для сна ровное. Обивка приятная, но требует частой чистки.
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Алексей Мордвин
Приобрел в данном салоне комплект кровати Boss XO рекомендую всем, очень вежливый консультант Олеся всё популярно, доходчиво объяснила и показала, думаю вернусь в этот салон в следующий раз за диваном.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Даниил Мордвин
Я приобретал диван Босс-тахта Диван понравился советую всем берите в этом магазине
28 мая 2025, официальный ответ
cchebikk lelele
в данном салоне покупала мебель, спасибо консультанту Алесе,всю мебель подбирали вместе с ней, семья довольна, мебель просто огонь, спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
ЭК
Эрнеста Козлова
Стол с интересным дизайном. Подходит для современной гостиной. Немного завышена цена, но качество на высоте. Отличный выбор!
13 мая 2025, официальный ответ
ИХ
Ильсур Хатипьянов
Очень удобно спать на этом матрасе, жесткий, но комфортный. Кровать прочная, идеально подходит для нашей спальни. Немного долго ожидали доставку, но в целом всё хорошо.
8 мая 2025, официальный ответ
Ильсур, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Андрей Рубинец
Отличное кресло для рабочего места, удобно сидеть. Качественная обивка. Немного не устроила цена сборки, но сама покупка оправдала себя.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Валерия Савельев
Письменный стол пришёл в срок. Устойчивый, компактный, хорош для работы с ноутбуком. Хотелось бы чуть шире, но пойдёт.
18 апреля 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гонтаренко
Просто влюбилась в эту кровать. Удобная, высокая, с прочным каркасом. Цвет — прям как хотела. Немного пахла, но быстро выветрилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
О.
Оксана .
Приобрела диван 13 января, Л-ОМ0000000016, доставали 17 марта с повреждениями. Менять на новый диван отказали, расторгнуть договор купли продажи отказали, аргументировав тем что диван с повреждениями. Не советую данную компанию. Сказали что это не производственный брак и менять не будут, как порвался диван они не знают может при транспортировке, а может и нет. Все фотографии сделаны у вас очень крупно это не доказательства
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 По Вашей заявке заказаны…
ОМ
Ольга Мала
Приобрела кровать и комод — качество на высоте! Кровать удобная, а комод вместительный, легко собирается.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЯС
Яна Соколова
Обеденный стол – огонь! Большой, устойчивый, стильный. Чуть дороговато, но качество супер.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Ариана
Стол отлично подошел для работы. Просторный и прочный, но для крупных мониторов места может не хватить. В целом, это был отличный выбор для моего рабочего места.
13 февраля 2025, официальный ответ
EI
Evelina Ivanova
Купила обеденный стол. Очень практичный и стильный. Подходит для обеденной зоны. Доставили вовремя, установка прошла быстро.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!