ТехноСтарт
Автошкола
Набор групп ежемесячно! Внутренняя рассрочка платежа, удобный график
Позвонить
Влада
В восторге
Отличная автошкола! Пришла с другой автошколы где учат ужасно, кричат, и толком не объясняют. Решила придти в другую школу ТехноСтарт и не пожалела, это то место где действительно учат водить. Отдельное огромное спасибо инструктору Алексею Андреевичу: спокойный, грамотный, веселый, всё объясняет чётко и по делу, с ним комфортно учиться, просто самый лучший инструктор! После его занятий чувствую себя за рулём уверенно. Сдала экзамен с легкостью благодаря ему!!!
НМ
Нинель Михалева
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу ТехноСтарт за успешную сдачу экзамена! Я перешла из другой школы в которой в меня не верили что смогу сдать механику . Решила прикрепиться ТехноСтарт брала несколько занятий по вождению. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, чему очень рада. Хочу поблагодарить Алексея Андреевича который непосредственно вкладывает знания . Спасибо Вам огромное за ваше терпение и умение просто и доступно объяснять и указывать на ошибки. Вы настоящий наставник, который очень много делает для своих курсантов и искренне переживает за каждого из них. Отличная школа инструктора по вождению отличные специалисты!!!
MS
Mr. S
В восторге
Выражаю большую благодарность автошколе "Техностарт" за успешную сдачу экзамена ГИБДД с первого раза в Улан-Удэ. Приехал с района, обучался сначала в первой автошколе, затем решил прикрепиться к данной автошколе и сдавать уже здесь. Алексей Андреевич - мастер и профессионал своего дела, максимально готовит на успешную сдачу экзамена и уверенное вождение в городских условиях. Также хочу поблагодарить Михаила Александровича за качественную организацию и сопровождение документов непосредственно к сдаче экзамена ГИБДД. Все организационные моменты в данной автошколе отточены, отлажены и проводятся на качественном уровне, помимо этого инструктора знают своё дело и во время практического экзамена сохраняется уверенность на дороге и вера в успешный результат. Рекомендую проходить обучение в этой автошколе, вы точно не пожалеете!
Михаил Балбаров
В восторге
В автошколе «Техностарт» остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо моим инструкторам: Алексею Андреевичу, Алексею Сергеевичу и Сергею Витальевичу. Все объясняли понятно и доходчиво, помогли побороть страх вождения. Так же хочу выразить благодарность Михаилу Александровичу, теория была организована просто отлично! Мне приводили актуальные примеры с дорог, акцентировали внимание на сложных билетах и четко и ясно объясняли, в чем заключаются мои ошибки в билетах. В итоге экзамен сдал с первого раза. Огромное спасибо автошколе!!!
Анна Романюк
В восторге
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моим инструкторам! Алексею Андреевичу, Алексею Сергеевичу и Сергею Витальевичу. Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать их. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Была бы возможность, продолжила бы водить с ними
ДШ
Данил Шаглаев
В восторге
ТехноСтарт это гарант сдачи экзамена в ГАИ. Индивидуальный подход, понятное объяснение всех правил и нюансов, отработка нестандартных ситуаций на дороге. Комфортные автомобили и приятная атмосфера. Отдельная благодарность Алексею Андреевичу, за короткий срок подготовил меня к успешной сдаче экзамена. Всем рекомендую данную автошколу!
Сергей
В восторге
Хотелсь бы выразить огромную благодарность всему колективу данной автошколы за обучние получил права как и мечтал, весь колектив мне всевозможно помогал в обучение Михаил Александрович доходчиво обьяснял теоритечскую часть даже для тяжело обучаемого меня и хотелось бы выделить отдельную благодарность за практическую часть обучения Алексею Андреевичу было приятно обучатся в веселой и дружеской атмосфере всем рекомендую эту автошколу для обучения и буду советовать всем своим знакомым у кого нету
АЕ
Александра Е
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Автошколе "ТЕХНОСТАРТ" Ваша работа оставила неизгладимые положительные впечатления . Особенно хочу выразить огромную благодарность Михаилу Александровичу, руководителю и по совместительству Мастеру теоретического обучения!ЧЕЛОВЕК С большой буквы,знает свое дело на 100 % настолько доходчиво и грамотно доносит информацию, что она остаётся у тебя на всю жизнь на корке головного мозга. Так как вождение начинается с теорий!Спасибо инструкторам которые вносили свой вклад. Рекомендую Автошколу ТехноСтарт, за легкообучаемость ,простоту и огромный вклад в будущих водителей)
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! От всей души поздравляем с успешной сдачей экзамена ГИБДД)))
СЛ
Саян Лудупов
В восторге
профессионалы, спасибо за вашу работу!
9 марта 2026, официальный ответ
ХД
Ханна Дамдинжапова
В восторге
Отличная автошкола! Сдала с первого раза 🙌 Инструктор Алексей Андреевич очень опытный и грамотный, всё объясняет понятно. Видно, что школа действительно заинтересована в том, чтобы ученики успешно сдавали экзамены. Спасибо за качественную подготовку! Наконец-то получу права!!!
Оля С
В восторге
Проходила обучение у Алексея Андреевича, инструктор от бога, с большим стажем обучения! Терпеливый, требовательный, доходчиво объясняет все тонкости вождения. В автошколе прекрасная организация, добрая атмосфера, администрация всегда готова помочь! Спасибо, Вам, за терпение, благодаря которому, я научилась азам вождения! Всем рекомендую обучаться в данной школе!
данилка 🖕
В восторге
Все очень круто и профессионально, всем советую за 1 месяц сдал на права, все понятно объясняют.( обучался у Алексей Андреевич )
ПБ
Павел Балаков
В восторге
Это наверно лучшая автошкола в городе!! Приятный процесс обучения, так же сами инструкторы очень понятно и доходчиво объясняют даже для тех кто не разу не садился за руль. Обучение точно того стоит, советую всем именно в это место!🔥✨
SD
S Dashinimaeva
В восторге
Самая лучшая автошкола - Техностарт🚗 ни разу не пожалела, что пришла обучаться именно сюда. Теорию преподавали Вероника Викторовна и Михаил Александрович, всегда все понятно и разборчиво, с удовольствием ходила на занятия. Инструктора Алексей Сергеевич и Сергей Витальевич просто лучшие из лучших, профессионалы своего дела, очень качественное обучение вождению. Спасибо за Ваш труд!
Алена Дашиева
В восторге
Большое спасибо ТехноСтарт, РЕКОМЕНДУЮ!🫵 Теорию преподносят очень интересно с примерами, каждый не понятный вопрос был разобран, благодаря Михаилу Александровичу и Веронике Викторовне, время для учёбы удобное, время для вождения - можно подстроить по своему графику, что очень удобно когда находишься на работе! Огромная благодарность инструкторам Алексею Сергеевичу и Сергею Витальевичу самые классные 🤘 , за терпение, внимательность и поддержку, за индивидуальный подход к каждому курсанту, за вашу стрессоустойчивость, за то, что научили меня водить, и за вашу веру в меня 😊! Сдала с 1го раза!
ПП
Полина Прокудина
В восторге
Училась в этой автошколе с ноября, теория дается легко, сразу закрепляется зачетами, похожими на экзамен по теории в ГИБДД, что облегчает подготовку. Инструктора идут навстречу, всегда помогают и отвечают на вопросы: Алексей Сергеевич, Сергей Витальевич и Алексей Андреевич - лучшие!!! 👍 Михаил Александрович и Вероника Викторовна, которые вели теорию, понятно объяснили основы, из-за чего садиться за руль было не так страшно :) Спасибо за обучение!
НУ
Надежда Утенкова
В восторге
Всем советую автошколу Техностарт! Сергей Витальевич инструктор, вам большое спасибо, за ваше терпение,за легкое вождение. Какие лекции от Алексея Андреевича, очень интересно слушать. Сдала с первого раза, приходите не пожалеете
10 февраля 2026, официальный ответ
Тамир
В восторге
Очень советую проходить обучение на водительские права, именно здесь, так как тут зашкаливает профессионализм и практичность, хочу поблагодарить преподавателей теории Алексея Андреевича и Людмилу Генадьевну за отлично пройденный материал и успешную сдачу теории, также отдельной благодарности заслуживает инструктор Сергей Витальевич, за отличное прохождение обучения по вождению, терпение, и индивидуальный подход к обучению!
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Нековаль
В восторге
Приношу благодарность коллективу школы Техностарт! Отличная теоретическая подготовка от Людмилы Геннадьевны и Алексея Андреевича, профессиональные инструктора, которые готовят от и до. Отдельная благодарность за моральную поддержку!
НП
Настя Петрова
В восторге
Очень благодарна автошколе за обучение! Отдельная признательность Михаилу Александровичу, Валентину Геннадьевичу и Сергею Витальевичу! На теоретических занятиях все доступно и не скучно, с массой примеров, каждая тема закрепляется зачетом - невозможно не запомнить. Инструкторы по вождению - мастера своего дела, спокойные, заряжающие уверенностью. Пришла с нулевым опытом - сдала всё с первого раза! Очень рада что выбрала Техностарт, процветания вам! всем рекомендую, лучшая школа!
22 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с отличной сдачей экзамена ГИБДД)))
В восторге
Хорошая автошкола, советую. Преподают теорию доходчиво. Инструктора знают своё дело; объясняют если что непонятно. Сдал экзамен с первого раза, очень благодарен!
22 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с отличной сдачей экзамена ГИБДД)
ИС
Ирина Суетина
В восторге
Автошкола «Техностарт» — это лучшее решение, которое я могла принять! Огромное спасибо инструкторам Алексею Андреевичу и Сергею Витальевичу — настоящие мастера своего дела и просто отличные люди. С ними пропадает страх дороги. Они терпеливые, внимательные и всегда поддерживают, даже если что-то не получается с первого раза. И Людмила Геннадьевна вам огромное спасибо! Вы лучшая !
22 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с отличной сдачей экзамена ГИБДД)))
YG
Yulia Georgievna
В восторге
Огромное спасибо автошколе "Техностарт"! Благодаря вам у меня есть возможность водить автомобиль! Спасибо инструктору Алексею Андреевичу,за терпение! Рекомендую всем кто очень хочет стать водителем, учиться здесь!
Спасибо за теплые слова)
Диша .
В восторге
прекрасная автошкола,Алексей Андреевич спасибо вам!)
Спасибо за отзыв)
Майдар Шойжилов
В восторге
Очень признателен данной автошколе! Сдал теорию и вождение с первого раза, очень рад. Отдельная благодарность Алексею Андреевичу за терпение и доходчивое объяснение ошибок, также благодарен Алексею Сергеевичу и Сергею Кулишову. Всем рекомендую!!
22 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с отличной сдачей экзамена ГИБДД)
Аришка Дизель
В восторге
Очень довольна автошколой. Отдельное спасибо инструктору Алексею Андреевичу за его труд и терпение в обучении курсантов!
Арсений Трещенко
В восторге
Качественное обучение вождению, понятно объясняют материал на лекциях. Особая благодарность инструктору Сергею Витальевичу за понятное обучение вождению автомобилем, очень доволен что мне назначили именно этого инструктора.
АЕ
Анастасия Егорова
В восторге
Большое спасибо данной автошколе за терпение и внимательное отношение к курсантам. Очень хорошие инструктора, готовые всегда помочь в обучении вождению, замечательная и интересная подача материала на уроках теории ПДД. Рекомендую автошколу «ТехноСтарт», ни разу не пожалела, что выбрала именно её!
Шш
Шамсовар шокиров
В восторге
Спасибо автошколе за обучение и терпение! Хочу выразить огромную благодарность за качественное обучение и получение водительского удостоверения.
АЧ
Алексей Черниговский
В восторге
Благодарность за терпеливых и профессиональных инструкторов, которые понятно объясняют материал и вселяют уверенность, грамотных преподавателей теории с интересными уроками, а также отмечаются удобная организация (график, классы)
11 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с успешней сдачей экзамена)))
РГ
Ринчин Гонсорунов
В восторге
Спасибо автошколе за обучение и терпение!!!
Ефим Коротков
В восторге
Отличная автошкола, здесь вас научат всему 🚘 Спасибо большое Веронике Викторовне и Михаилу Александровичу за простой язык теории и наглядные материалы и моему инструктору Алексею Сергеевичу за терпение и жизненные советы по управлению автомобилем 🚘🚦
10 января 2026, официальный ответ
От всей души поздравляем с успешной сдачей экзамена ГИБДД))))
Даня)
В восторге
Отличная автошкола, добрые инструктора,особенно Алексей Андреевич, ему огромное спасибо)
10 января 2026, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена))))
Никита .
В восторге
Отличная автошкола! Спасибо за терпение.
Владимир Батуев
В восторге
хочу выразить огромную благодарность автошколе ТехноСтарт за качественное обучение и получение водительского удостоверения
Никита Осокин
В восторге
Отлично научили водить машину, спасибо огромное за терпение!
Екатерина Вершинина
В восторге
Отличная автошкола. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Большая благодарность преподавателю по теории Вероники Валерьевны. Занятия проходили интересно с разбором практических примеров, местами с юмором. Все темы "разжёвывались" как для 5-летних детей, поэтому с билетами ПДД проблем не было, все внутренние зачёты и экзамены сдала с первого раза. Спасибо инструкторам:Алексею Андреевичу и Алексею Сергеевичу за то, что смогли меня обучить вождению хотя это было не легко 😂 Все инструкторы хорошие, спокойные. После занятий всегда была конструктивная обратная связь (что получается, что - нет, и на что нужно обратить внимание). Плюсы автошколы: гибкий график вождения, машины в хорошем состоянии, автодром расположен недалеко от школы. Буду рекомендовать знакомым только автошколу "Техностарт" 😊👌♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
От всей души поздравляем с успешной сдачей экзаменов) Желаем вам ровных дорог и с Наступающим Новым…
Анастасия Васильева
В восторге
Однозначно , лучшая автошкола .Больше спасибо, команде автошколы Техностарт.За ваш не лёгкий труд. . Огромное спасибо инструктору Алексею Андреевичу ,за ваше внимание, и трепетное отношение к ученикам 👍
Соня Совина
В восторге
Отличная автошкола! Особая благодарность Алексею Андреевичу — замечательный инструктор, учеба проходила спокойно и интересно. Также спасибо преподавателям теории за отличные занятия. Благодаря им я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Очень довольна выбором!
7 посещений
Никита Голиков
В восторге
Хочу оставить отзыв об автошколе Техностарт Теоретические занятия проходили в теплой, дружеской обстановке, объясняют доходчиво, спасибо Веронике Викторовне. Инструкторы Алексей Сергеевич и Алексей Андреевич профессионалы своего дела. Желаю автошколе Техностарт побольше учеников , здоровья, процветания! Искренне рекомендую автошколу Техностарт!
Богдан Ринчинов
В восторге
Определенно, это лучшая автошкола. Лучшие инструктора, все хорошо и доходчиво объясняют. Теорию ведет Вероника Викторовна, поймет любой. Отличная автошкола, спасибо за то что отучили👍
ДБ
Дарья Баженова
В восторге
Отличная автошкола! Выбрала по рекомендации и не пожалела. Теория подается интересно и доступно. Инструктор был строгим, но это дало результат. Сдала со второго раза. Спасибо Вам огромное за качественное обучение. Однозначно рекомендую!
ам
анна миронова
В восторге
Всё было супер ,рекомендую. Лекции были понятно рассказаны ,на практике всё доступно объясняли . Сдала со второго раза вождение ,а теорию с певого. Инструктором на механике был Валентин Геннадьевич Огромное ему спасибо за труд :).
Demon Unknown
В восторге
Классная автошкола, инструктора все мастера своего дела помогают советом если что, теорию тоже интересно и понятно всё рассказывали а если что то было не понятно объясняли большая благодарность преподам Веронике Викторовне и Алексею Александровичу.
Лариса Коханова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Автошколу Техно старт за полученные знания по вождению, сдачи экзаменов, получения прав. Особенно хочу сказать слова Благодарности Теоретику Веронике Викторовне умной,красивой,доброй, отзывчивой, понимающей, всегда поддерживающий в любой ситуации. И хочу подчеркнуть своих инструкторов Алексей Сергеевича за его терпение, доброту, за умение четкости и ясности достичь поставленных его задач. Алексей Андреевича за огромный опыт вашей работы, терпения, понимания и за ваше знание которые вы передали мне и я буду использовать в повседневной жизни и вождении. Спасибо и Благодарю вашу школу Техно Старт, Рекомендую учиться в этой школе
18 декабря 2025, официальный ответ
От всей души вас поздравляем с успешной сдачей экзамена ГИБДД))) Желаем вам ровных дорог)))
линчик
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность, Алексею Сергеевичу, за ваш профессионализм и поддержку в процессе моего обучения в автошколе. Благодаря вашим наставлениям я смогла уверенно освоить все необходимые навыки вождения и почувствовать себя комфортно за рулем. Также хочу поблагодарить всю автошколу за организацию качественного обучения и создание приятной атмосферы. Вы сделали этот процесс не только полезным, но и интересным.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья И
В восторге
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы «Техностарт» ❤️ Особенно Веронике Викторовне за интересное и понятное изучение ПДД, на каждое занятие шла с удовольствием🤩 Сергею Витальевичу за практические занятия, так легко и понятно объяснял, на протяжении всех вождений царила дружеская атмосфера и поэтому за рулем было не страшно, а интересно. Я довольна обучением на все 1000% От всей души советую данную автошколу. Еще раз огромное спасибо 🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Калашникова
В восторге
Брала дополнительные занятия по вождению в этой автошколе и осталась очень довольна качеством обучения. Инструкторы внимательные, терпеливые и опытные, умеют доступно объяснить . Машины в хорошем техническом состоянии, что тоже важно для комфортного обучения.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
М.
Миша .
В восторге
Хотел бы поблагодарить всех, благодаря кому я могу называться водителем! Веронику Викторовну с тем, как подробно и ясно объяснили теорию и помогли подготовиться к сдаче билетов; Алексею Сергеевичуза то, что научили пользоваться сцеплением и научили парковаться; Сергею Кулишову за то, что полностью обучили вождению в городе, спокойно и понятно подготовил к гаишному экзамену за рулем. Также хотел сказать отдельное спасибо Алексею Андреевичу: без вас, навряд ли бы я смог сдать на права. По итогу, благодаря автошколе ТехноСтарт, сдал теорию и вождение, все с первого раза!
25 ноября 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена ГИБДД, желаем вам ровных дорог))))
Андрейеев Амниган
В восторге
Хочу выразить огромные слова благодарности всему составу авто-школы ТехноСтарт. Хочу выделить Алексея Сергеевича, за то,что научил самому главному, запускать машину. Благодаря нему я начал свой путь. Большое спасибо хочу сказать Веронику Викторовну, за данные мне знания по теории. Не пройду мимо Сергея Витальевича, Он отточил мои навыки вождения до прекрасного уровня, до сдачи экзамена ГИБДД. Благодарю Алексея Андреевича за прогоны по маршруту на внутреннем экзамене. Дорогие друзья, что хочу сказать, я рекомендую данную авто-школу как и многое учащиеся. Всем удачи! Андрей, Ноябрь
25 ноября 2025, официальный ответ
От всей души поздравляем вас с успешной сдачей экзамена ГИБДД))))