Egoist
Валерьян Палыч
Сплошные эгоисты
АЦ
Аягма Цыденова
Занижают цены по телефону, а по факту еще дороже. По залу бегают тараканы. Парилка еле теплая. Бассейн холодный. Ну и шикарнейший администратор, которая хамит всем подряд.
Платон Руднев
Здесь всегда весело и дружелюбно! Сервис на высшем уровне, и персонал старается сделать вечер незабываемым
Тимур Воронцов
Приятное место для караоке. Обстановка уютная, персонал дружелюбный, и качество звука не подвело
Павел Воронков
Здесь можно найти песню под любое настроение. Большой выбор и вкусные напитки, в общем, советую!
Глеб Баранов
Здесь точно не соскучишься! Большой выбор песен, включая новинки, и отменные напитки. Вечер удался на все 100%.
Герман Никифоров
Отличное сочетание качественного звука и сервиса. Персонал всегда готов помочь, и выбор песен порадовал
Наталья Путина
Замечательное место для дружеских посиделок. Отличный выбор песен, хороший звук, и, конечно, радушный прием персонала
Степан Поликарпов
Провели отличный вечер в этом караоке-баре. Качественный звук и приветливый персонал, выбор напитков тоже понравился
Арсений Гущин
Благодарим за отличный вечер! Караоке-бар с крутым звуком, приветливым персоналом и широким выбором песен
Камила Поднебесная
Весело и замечательно! Караоке-бар с отличным звуком, дружелюбным персоналом и приятной атмосферой.
Элина Редкая
Караоке-бар, где заботятся о клиентах. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание и широкий выбор песен
Полина Доценко
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал, хороший выбор песен и отличное звучание караоке.
Остап Дьяконов
Очень хороший выбор песен, и атмосфера в баре – просто замечательная! Напитки тоже не подвели
Анна Мечникова
Спасибо вам за классные коктейли и за караоке. Чудесное место у нас, советую
Дмитрий Кошелев
Караоке-бар с шикарным выбором песен. Вкусные напитки и много веселья – что еще нужно для отличного вечера))
Алиса Дмитриева
Караоке-бар с хорошим сервисом. Персонал внимательный, а атмосфера праздничная. Мы остались довольны!
Матвей Муратов
Прекрасное место для любителей караоке! Огромный выбор песен, от старых хитов до современных, рекомендую
Илья Кудрявцев
Караоке-бар с широким спектром песен и отличными напитками. Вечер прошел на ура, все были в восторге
Владислав Кулешов
Провели здесь отличное время! Караоке-бар с хорошим выбором песен, приветливым персоналом и уютной атмосферой
Тимур Мещеряков
Приятно удивлены уровнем сервиса. Персонал внимательный, а качество звука и оборудования на высоте