Рубин
Гостиница
Скидка 10% на групповые заселения (от 6 человек)
Здравствуйте всём мира и добра. В этом гостинеце так уютно как дома, персонал вежливые хорошие. Советую всем путникам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валентина Иванова
Останавливаемся в этом отеле часто,нравится его расположение,вежливый персонал,чисто и уютно,очень хорош хостел!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Богоподобный
Добрый день, снимали с девушкой комнату на 12 часов ночь, пришли примерно в 22:00, ушли примерно в 7:20. В комнатах чисто и аккуратно. Удобное расположение ночников и розеток. Удобное расположение самой гостиницы. Удобная кровать. Что не понравилось, это наверное цена, за двухместный номер на 12 часов пришлось отдать 5200 рублей, что мне кажется довольно дорого, но возможно как я понял, что платится за каждого человека по 2600 в двухместном номере. И вот мне стало интересно, если бы я заселялся один, в тот номер, то я бы заплатил 2600? И если да, то получается ко мне могли бы кого нибудь подселить, и лежали бы абсолютно два незнакомых человека на одной кровати. Как то так себе, тогда уж лучше сразу указать в прейскуранте цен что номер на 12 часов стоит 5200. Хотя наверное туда одних не заселяют. Но это сугубо моя вина, нврн, мог бы пойти и в другую гостиницу. И что ещё, так это нврн плохая звукоизоляция, но это проблема многих гостиниц, так что можно сказать не считается.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Анна, я директор отеля, позвоните нам пожалуйста по номеру тел: 89025354024…
Алексей Кирин
Звонил пару раз .. хотел заселится к вам и узнать по наличию свободного номера но так и не кто не берет трубку звонил не однократно! Пришлось заселяться в другую гостиницу!!! Голосовой ассистент Мия отвечает в конце после гудков и все …
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Меня зовут Анна, директор отеля! От лица всех сотрудников гостиницы приношу св…
ББ
Борис Б
Стильно , удобно !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться.
ОС
Орлана Сссссс
Остались под большим впечатлением от нашего проживания в этой гостинице! Всё было просто на высшем уровне: от сервиса до комфорта. Плюсы: -Чистые и уютные номера – современный ремонт, удобная кровать, всё продумано до мелочей. - Персонал – всегда готовы помочь, вежливые и внимательные. -Хорошее расположение – близко к центру, но при этом тихо и спокойно. -Приятные мелочи– бесплатный Wi-Fi, чай и стаканы. Хочу выразить огромную благодарность – настоящему профессионалу и просто замечательному человеку! Благодаря ей наше пребывание в гостинице стало по-настоящему комфортным и приятным. Что особенно впечатлило: ✨ Теплый прием – с первой минуты чувствовалось искреннее внимание и забота. ✨ Профессионализм – быстро и грамотно решала все вопросы, от бронирования до дополнительных пожеланий. ✨ Доброжелательность – всегда с улыбкой, позитивным настроем и готовностью помочь. ✨ Исключительная чуткость – угадывала даже неозвученные пожелания, создавая ощущение индивидуального подхода. Это именно тот человек, который делает сервис по-настоящему душевным! Очень приятно, когда в сфере гостеприимства работают такие сотрудники – с душой, ответственностью и любовью к своему делу. Огромное спасибо за безупречную работу и прекрасное настроение! Обязательно вернемся именно в эту гостиницу во многом благодаря вам! Вы – лучшая!💐 Обязательно вернёмся снова и рекомендуем эту гостиницу всем, кто ценит качество и комфорт! 10/10
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам большое за такой приятный отклик, и высокую оценку 🙏 Очень рады получать…
НН
Ника Ника
Остановились в Рубине буквально на 4 часа,20 июля,ждали автобус до Горячинска Помылись, все отлично очень вежливый персонал, конечно может вид уже не как на картинке где-то пошоркались тумбы , и все в этом плане,но в целом персонал старается ,успехов в работе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЧТ
Чимгэ Тайлунова
Я осталась очень довольным своим пребыванием в этом хостеле! Номер был уютным, чистым и хорошо оборудованным — всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и дать полезные советы. Расположение отличное — рядом есть магазины, кафе и транспортные остановки, что очень удобно для путешественников. В целом, это отличный выбор для тех, кто ищет недорогой и приятный вариант проживания. Обязательно вернусь сюда.
9 августа 2025, официальный ответ
Чимгэ, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады 🤗
Очень хороший и комфортабельный отель, так же имеется уютный хостел, пользуюсь постоянно по приезду в уу, персонал хороший и отзывчивый, в целом ни чего плохого сказать ни могу) все понравилось))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады 😃
ОД
Ольга Д
Клиентоориентированности у данной гостиницы 0. В социальных сетях не отвечают, в ватсапе не зарегистрированы. Возможности позвонить нет, т.к нахожусь в другой стране, поэтому узнать о наличии мест и цен -невозможно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! К сожалению не всегда пол…
sancho kiselev
Приемлемые цены. Очень большой плюс что можно оплатить не только за сутки, а 12 часов и даже кажется 6. В шаговой доступности автовокзал. Чистый, комфортный номер.
30 июля 2025, официальный ответ
Sancho, огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Maksimka Vasil'evich
Хороший ремонт , приемлемая цена,чистое белье и в целом чисто,Wi-Fi кухонная и бытовая утварь имеется , места для приема пищи есть , тараканов и прочих существ нет
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам!
Просто Золто
Уютно, пойдет. Но забавно что звукоизоляции ноль, уснул под звук соседей, не пойму, почему так долго аплодировали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы уделим внимание и учтем Ваше замечание!
Ардан Худаков
Все хорошо, спасибо большое персоналу, комфортно и удобно, советую вам Рубин.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ардан! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть у нас сново! ☺️
СБ
Саяна Батоева
Очень приятные, отзывчивые персонал, чистый. , удобный номер, очень комфортно, отдохнул очень хорошо. Желаю всем Вам здоровья, благополучия. Поздравляю С праздником Белого месяца пусть у Вас будет много гостей
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
gv
g valentina
So rude administrator. Oh, God. She was drunk. Smells like alcohol :D Today I left this hostel, I've been here 2 days. Пришла женщина администратор, пьяная, от нее несло алкоголем. Стояла около меня, не давала вызвать такси. Угрожала, что позовёт мужчин, которые "помогут" выйти. Если бы они помогли с чемоданами - было бы здорово, потому что пришлось тащить тяжелые сумки на себе, и мужская помощь тут не помешала бы. Но кажется она в угрожающем аспекте это говорила. Поэтому я не соглашалась. Я иностранный гражданин, на это админ ответила "если ты не из этой страны, "**** отсюда", и это было как в дешёвом фильме), поэтому разговаривать на английском языке нормально для меня, а это отель, котррый подразумевает собой международный уровень, и в котором администратор не знает английский язык. Damn. She don't speak English :/ Is it the hostel? Видимо, что она даже английский не знает. Очень странно для хостела, если вы хотите продолжать работать с иностранцами - вам нужно либо выучить, либо нанять администратора, который говорит на разных языках и по человечески. В общем она позволила себе материться, я презрительно молча вызвала такси и больше в такой ужасный хостел не заселюсь. В целом обстановка нормальная, у вас есть уютный желтый свет, но 1500 р это дорого. Добавьте светильнички в капсулы и розетки к кровати, чтобы это было 1500 р. Не хотелось бы воспоминания о России подобного рода, когда тебе не дают тебе нормально вызвать такси, гонят на улицу. И от администратора пахнет алкоголем. Извините, но гостевой прихожей у вас тоже нет, чтобы спокойно выйти с вещами и вызвать такси. Почему я должна делать это на улице в -25 ? Вещи я собрала за минут 10, довольно быстро. С утра была сонная. Крики, грубиянство, алкогольные пары с утра - это у вас нормально? P.S. из плюсов и недостатков могу выделить то, что есть классный жёлтый цвет, новые принадлежности и интерьер, из недостатков - стоимость 1500 р.в общем номере с 6-ю кроватями - мужчины и женщины, в
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Меня зовут Анна Золотарева, я директор отеля. Очень печально было получить п…
ВЖ
Владимир Жигмитов
Заселился 24.02. Администратор Лариса с ответственностью подошла к своим обязанностям, показала номера,рассказала об условиях. Попав под ее обаяние, решил заселиться. И не пожалел! Коммуникабельная, с юмором,вообще, красивая девушка! Ночь проспал спокойно. Буду рекомендовать своей родне, друзьям, кто поедет в Улан-Удэ. Всего доброго! С уважением, Жигмитов В.Б.
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЗ
Алла Зимирева
Здравствуйте люди бывают разные я Алла Михайловна присутствовала, что администратор просила женщину выйти Так как у неё время вышло, долго собирать и написала плохой отзыв она не посылала на 3 буквы Я живу в гостинице много дней администраторы очень вежливые, хорошие, всегда помогут.
Варвара Кузьмина
Чисто и уютно, в конце января прохладно но под одеялом тепло
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать сново♥️
ЕР
Евгений Разгильдеев
Очень уютная и чистая.Цены приемлемы и очень даже доступные!Персонал грамотный и внимательный к постоянным клиентам.Буду рад посетить вас снова.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады Вам!!!
PT
Polina Truneva
Уютный хостел😉
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
Матвей Сухумский
Очень уютное место, очень компетентный и отзывчивый персонал, в номерах отличная и комфортная мебель, рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас
АЖ
Алексей Жила
Уютно, не дорого.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Жамбал Цыренов
Ехал с Иркутска в Читу, решил остановиться в этой гостинице. Все очень понравилось ( от персонала до номера ) всем рекомендую!!! Спасибо вам большое❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгений Криволапов
Хорошая гостиница персонал отзывотзывчивый все чисто и уютно
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Никита Бурдуковский
Очень хороший персонал,обслуживание на высшем уровне , советую посетить эту гостиницу 👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ВБ
Владимир Бурлаков
Понравилось в этом отеле, хорошое обслуживание в номерах все чистое и новое)
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
Максим Матвеев
Очень хороший персонал, качественное обслуживание, все красиво и очень опрятно!
22 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
НФ
Николай Федорович
Очень хороший и уютный отель 🫶🏼всё понравилось , персонал хороший) будем заезжать еще ,очень удобная кровать а самое главное чисто
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Новиков
Отличный отель, персонал доброжелательный, атмосфера уютная, был пару раз в этом отеле. Марку держат, впечатления остались только положительные. И ценна то главное приличная, всем советую своим друзьям и близким.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ИШ
Ирина Швалова
03.09.24 в 19:00 должен был быть заезд в гостиничный номер, который заранее был забронирован и оплачен (внесена бронь 2500 руб) Бронь вносилась 26.08.24. По приезду в гостиницу Рубин, администратор отказался заселять в забронированный номер. Причина отказа со слов руководителя в том, что бронь не была оплачена (руководителю администратор звонила в моем присутствии, т.к информации у ней не было, что тоже странно..). Также администратор ссылалась на то, что заранее я не предупредила о своём заезде. Вообщем ситуация не приятная, ехать с другого города и сталкиваться с таким, мало приятного.. Выводы из прочитанного каждый сам сделает..
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Рубин и время, уделенное для написани…
Виктория Шагова
Чисто , уютно , вежливый персонал )
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ХИ
Ханна Ибрагимова
Очень хороший отель, чисто, все нужное имеется . Очень довольна, с что остановилась у них.
24 июня 2024, официальный ответ
Ханна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СУ
София У
Мотель для алкоголиков — такой вывод сформировался после ночи в данном месте. 1. Фото слабо соответствуют реальности. Очень дешевенький ремонт. Нет полноценного душа, видны трещины, грязь. Дверь в туалет неправильно установили, из-за чего она не закрывается 2. Крайне невнимательный сервис. Набор с бритвой был вскрыт, не дали полотенец, пододеяльник не был заправлен, нет прикроватных тумбочек и шкафов (некуда класть одежду), из напитков только чай (кофе и воды не было). Из того, что не забыли — дали на одного человека, а заселялось два. 3. Примерно с 5 утра начали вваливаться пьяные гости. Слышимость очень хорошая, поэтому через каждые полчаса просыпались от звонка домофона. Один из Пьяных гостей ломился в наш номер (видимо перепутал со своим). 4. При заселении не спрашивали паспорт, учет ведется в тетрадке) Плюсы: 1. Центр 2. Вежливые администраторы Видимо отель заточен на Пьяных гостей после клуба. Для остальных людей место явно не рекомендую. О каком семейном отдыхе идет речь в отзывах – непонятно. Судя по всему комментарии накручены.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте София! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Рубин и время, уделенное для написани…
EP
Evgeniy Popov
Останавливался в этом отеле всё понравилось , пастель чистая , с/у в номере , персонал отзывчивый . Что было не мало важно для меня что отель находится в центре города, в шагавой доступности супермаркет, торговый центр, музеи , набережная , Арбат и многое другое . Рекомендую!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Даяна Гармаева
Добрый день! Большое спасибо за гостеприимство вашей гостинице. Все было на высоте - обслуживание, уборка, хороший уютный номер. Расположение гостиницы - тихий центр, можно пешком, можно на городском транспорте добраться до любой точки города.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Бицура
Останавливались в этой гостинице раньше Но сейчас поразились изменениям Сделали хороший современный ремонт Все уютно Хороший персонал Удобное место располажение Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
SU
Sberid User
Рад, что попал в эту гостиницу. Все очень понравилось. Обязательно к вам вернусь.
Sberid, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алёша Леонов
Благодарю за прекрасное обслуживание! Все было на высшем уровне! Начиная с персонала и заканчивая номером Обязательно приеду еще раз Рекомендую !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
SA
Sveta Amina
Всё очень понравилось - отличное расположение, чистый номер, своевременная уборка. Ждём встречи уже в качестве постоянных клиентов и не откажемся от скидки!))) Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Sveta, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Ваня Корчанов
Снимали с женой. Очень приятные комнаты, обслуживание отличное, чисто, все очень хорошо сделано!! Советую!!
18 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Kristina Shaldanova
Очень уютные и чистые номера, приятная атмосфера и доброжелательный персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Редко оставляю отзывы, но здесь прямо хочется отметить. И так, замечательное расположение - Центр) все рядом, близко. Современный стиль интерьера, удобные кровати, очень уютно и чисто как дома. 🫶🏻 Спалось просто чудесно, хотя я очень привередлива. Вообщем приличная гостиница - с детьми можно смело заезжать 👍🏻 Вежливый и внимательный персонал, все вопросы решались быстро и без проблем. Желаю вам процветания и добрых посетителей
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🌸
ББ
Бальжима Байнзурова
Очень уютная чистая и в центре города . Цены приемлемы , доступны . Персонал грамотный и внимательный к постояльцам . Очень рекомендую, самое главное близость к центру.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бальжима! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Викторовна
Были в этой гостинице, очень чисто, интерьер новенький, персонал приятный☝️👍ценны приемлемые))) Будем заезжать! Рекомендую 100%
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Aleksey Kovalenko
Был тут пару раз. Приветливый персонал, все чисто и уютно. Буду приезжать ещё!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ВЦ
Владимир Цыбиктаров
Ночевали с женой, все понравилось, чисто и опрятно. Спать было удобно, еще и к центру близко)
Владимир. Благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Размещались в отеле с женой на ночь. Чисто, спокойно. Поехали дальше.
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Анастасия Попова
Очень порадовало это место. Всё чисто, стильно, комфортно, приветливый персонал и что не маловажно для нас гостиница расположена в центре города. Цена приятная. Спасибо.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Анна Платонова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что администраторы доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем! Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼