Профмед
Медицинский центр
УЗИ. Педиатр, кардиолог, невролог, терапевт, аллерголог. Лор. Анализы
ООО Профмед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Профмед
Екатерина С
Очень хорошая клиника, а особенно невролог, все по полочкам мне по диагнозу объяснила. Очень хорошо вникатет в суть диагноза и "дотошно" все расспрашивает, чтоб поставить точный диагноз. В кабинете я сидела больше часа, а не как 15мин у прошлого невролога. В общем, я очень рекомендую эту клинику и врача невролога Очирову Татьяну Дашиевну)
Анастасия Черных
Были с ребенком в сентябре у Лора Лор не смог нормально осмотреть ребенка, знаете это как просто посмотрел одим глазом Детально ничего не смотрел хотя говорила что ребенок периодически жалуется на уши. Ребенку три года "Врач" смотрит на него и говорит ну что в школу пошел уже я ему говорю повторно что ребенку три и мы проходим обследование в сад при этом он ставит печать в карте там где мед осмотр перед школой🤦
Дмитрий Кобелев
Хорошие специалисты
Е Б
Путаются в своих отделениях, то говорят записаны на Павлова (я еще специально переспросила, чтобы муж услышал), то отправляют на Столбовую, а потом еще нас же обвиняют, улыбаясь, что неправильно услышали, спасибо, что идти недалеко. Грубоватые админы, понимаю, что от наших вопросов вы устали, но можно же немного повежливее разговаривать. По телефону никто не говорил нести свидетельство о рождении, операторы не знают, что нужно напоминать, а мы виноваты, что сами не догадались. Узист вообще мужа упрекнуть успела, что он не помогает с ребенком. Вышли обескураженные. Хочется над этими ситуациями посмеяться, мелочь же, но неприятно все же. Клиник в городе полно.
ЖС
Ж С
Сдала анализы комплекс щитовидной железы и ещё два дополнительных. 23 сентября ближе к обеду, 24 сентября в 16:00 получаю результат из лаборатории в Москве, как такое возможно, вы на вертолёте их туда доставили? Все те же самые анализы сдала ещё в одной клинике и результаты расходятся
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В нашем медицинском центре выработан чёткий процесс по анализам, чтобы клиента…
НУ
Наталья Устюжина
Не первый раз делаем УЗИ, врач Хазагаева Т. В. замечательная, внимательная. Если выявляются какие то отклонения с разу говорит. Что на Павловой, хороший персонал. 🤗 внизу дополнила свой комментарий и за что одна звезда 😏 если можно было поставить минус звезды, я бы поставила.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были Вам помочь ❤
Т Ч
Проходила УЗИ обследование в клинике. Понравилось абсолютно все, начиная от момента онлайн записи (очень удобно: можно выбрать специалиста, там есть вся информация о регалиях, стаже, какие обследования проводит определенный специалист, свободное время), заканчивая заключением врача. Клиника чистая, приятно находиться внутри, персонал внимательный, доктор высшего уровня!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💙 Мы очень рады, что онлайн-запись оказалась для вас удобной, а визит…
Екатерина Байронова
Прием прошел хорошо
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам! Будьте здоровы!
Мария Дахина
Доброжелательный, вежливый персонал! Процедура прошла хорошо 👌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за доверие и приятный отзыв. Будьте здоровы!
Девушка на кассе приятная , объяснила всё понятно, спасибо врачу.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
ЮГ
Юлия Гармаева
Были у кардиолога, очень хороший врач .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв о Саяне Баировне Федоровой! Будьте здоровы!
ЛБ
Любовь Базарова
Приятная администратор)) Делала узи, приятная женщина 👍👍 ( имя к сожалению, не запомнила 🙈🙈)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
ЮЦ
Юлия Цыренова
Не впервые приходим на узи,попадали к разным специалистам,но все всегда подробно объясняют,дают рекомендации к дальнейшим действиям.Очень нравится отношение к пациентам,спасибо👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Мария
Спасибо за наличие узких специалистов !Но не устраивает что повторный прием только в рамках месяца. Если лечение назначают на 2 месяца например или больше, то прием уже не повторный и оплата как за первый прием.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Аяна Йесонова
Ходила на капельницы, очень понравилась атмосфера. Спокойно и тихо, чисто и уютно. Хорошая медсестра рассказала как нужно зажимать прокол от капельницы, что бы не было синяка. Очень понравился персонал🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь! Будьте здоровы!
АЗ
Ариша Захарова
Здравствуйте! Очень понравилось, не первый раз именно сюда езжу, уютная атмосфера,добрые и отзывчивые специалисты,всегда подсказывают и помогают!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Аселия Тугутова
Располагающая, уютная атмосфера, всё стерильно чисто, качественное обслуживание и самое главное профессионализм врачей и медсестёр(всего коллектива)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аселия! Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Будьте здоровы!
Виктория Бандеева
Спасибо терапевту Башкуевой Елене Владимировне,назначила эффективное лечение,был кашель сильный,прошло всё за 2 дня,занималась самолечением 2 недели🤪Рекомендую от всей души🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Антонина Калиберова
Здравствуйте! Очень понравилось, хорошие специалисты, всё подсказали!
28 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Виталий ССС
Сегодня был на приеме у врача-невролога Шагжиева Дамдина Валерьевича. Хочу выразить благодарность Высококвалифицированному специалисту. Быстро четко ставит диагноз, назначает грамотное лечение. Рад, что в нашем городе есть врачи такого уровня. Спасибо 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
УС
Ульяна Столбова
Здравствуйте. Сдавали анализы с мамой, медсестры отличные, заботливые. Маме понравилось)
28 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
ВН
Виктория Новикова
Была у врача Туяна Балбаровна, хорошая приятная вежливая, на все вопросы отвечала и сама весь процесс узи комментировала, а вот администратор немного невежлива, приветствие и прощание с клиентами не умеет делать, как следует.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы!
Анна Ведениктова
Благодарю терапевта Елену Владимировну за подробную информацию по поводу лечения, очень хорошо и подробно объяснила причину моего состояния. Осмотрела и назначила лечение. Очень комфортный и приятный прием.💫
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Наталья Токуренова
Очень довольны с выбором этой клиники. Встретила милая девушка-администратор. Доктору дет.гастроэнтерологу Доржиевой Э.К. огромное спасибо, всё доходчиво и грамотно объяснила.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обязательно передадим Ваши слова Эльвире…
ЕА
Елена Аюрова
Очень понравилось профессиональное и вежливое отношение врача гастроэнтеролога Эльвиры Кимовны. Все по полочкам доктор разложила - что и как нужно делать. Составила план лечения , рекомендации по анализам. Я наконец то понимаю в каком направлении двигаться при лечении ребёнка . Спасибо большое Эльвире Кимовне и компании Профмед!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Эльвира Кимовна Вам помогла, м…
Катрин Катрин
Понравилось всё, отличный персонал, все вежливые и приветливые. Рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤ Рады стараться! Будьте здоровы🙏
ЕЖ
Евгения Журавлева
Доктор отзывчивый,очень доброжелательный
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина
Хорошая клиника👍,вежливый персонал,нам всё понравилось,принимают во время
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось ❤ Будьте здоровы!
ИД
Игорь Дамдинов
До приёма врача уточнил у оператора стаж работы врача, так как диагноз очень редкий, сказали что 15 лет стаж, приняла врач очень молодая, ни чего нового практически не сказала по поводу диагноза, то что в интернете есть, то и сказала. В итоге зря потратил время, деньги. В итоге пришлось искать более опытного врача эндокринолога. Был 20 марта в 14:00
Альбина Т.
Все понравилось, по времени, удобно, красиво. Отличный врач УЗИ Дымбрылова С.Х., все подробно объяснила, показала, рассказала, все понятно, очень приятно такое отношение неравнодушное. Сильно рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы обязательно передадим Ваши добрые слова…
СР
Светлана Рошкова
Удобное месторасположение, прием по записи, администратор вежливый. Была дважды у врача кардиолога Федоровой С. Б.. Мнение сложилось положительное.Врач тщательно смотрит все имеющиеся исследования, сравнивает, определяет динамику. Поясняет все очень понятно. Все рекомендации и назначения подробно расписывает и еще раз поясняет. Помогает понять свое состояние, систематизировать прием лекарств. Лично мне врач понравился. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Саяна Баировна смо…
Елена Кудрявцева
Все очень понравилось, работают специалисты, все понятно объяснили, рассказали 5+
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв❤ Будьте здоровы🙏
Oxy Batomunkueva
Рекомендую кардиолога Фёдорову Саяну Баировну. Чуткое внимательное отношение и профессионализм.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы обязательно передадим Ваши слова Саяне Баировне❤ Будьте здоровы!
Валентина Батомункуева
Хорошая клиника, вежливый персонал. Гастроэнтеролог Доржиева Э.К. всё подробно объяснила, назначила лечение, за что очень благодарна ей. Спасибо. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за приятный отклик 🙏 Мы обязательно передадим Ваши слова Эльвире…
Раджана Ардашкина
Хорошая клиника. Посещаем с ребенком детского эндокринолога Викторию Владимировну Ламатханову. Нам очень повезло найти опытного, внимательного врача. Виктория Владимировна профессионал в своем деле. Прошли назначенный курс лечения 2 месяца и уже есть положительные результаты.
19 марта 2025, официальный ответ
Раджана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Очень рады, что лечение, назначенное Викторией Вла…
Аж
Алексей жарников
Специалист очень классифицирован. Всем рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы!
ОА
Ольга Алешкина
Очень было приятно посетить доктора.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы🙏
Э
Эржена
Клиника очень хорошая 👍 цены доступные. Записаться на приём, никаких проблем. Быстро, просто и легко! Была на приёме у врача терапевта Башкуева Е.В., врач от бога! Ни какой навязчивости, всё по существу. Быстрое и эффективное лечение. Спасибо, Елена Владимировна!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Елена Владимировна Вам помогла…
СЗ
Светлана Зайцева
Посещение клиники оставило только приятные впечатления - очень внимательная и вежливая девушка администратор. Перед приемом доктора измерили давление, сатурацию и т.п что вообще не делают в других клиниках, по- крайней мере я не встречала ни в одной. Отдельная благодарность доктору Шагжиеву Д.В. - очень внимательный, а главное все объяснил , дал рекомендации, профессионал своего дела. Клинику рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за теплые слова❤ Рады, что Вам у нас понравилось, мы обязател…
Вб
Вика баталова
Спасибо, хорошее обслуживание.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы🙏
сх
супер хантер
Все понравилось,хорошие специалисты. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЦТ
Цыпилма Тугульдурова
Обратилась к доктору Шагжиеву Дамдин Валерьевичу с сильным головокружением. Доктор при первой встрече сразу определил мою проблему. Я выражаю свою искреннюю благодарность Дамдину Валерьевичу за профессионализм, знания и прекрасное отношение.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыпилма! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Дамдин Валерьевич смог…
СБ
Светлана Барнадаева
Недавно была на приеме у врача- невролога Шагжиева Д.В. Когда мне озвучили стоимость консультации, я подумала, что это дороговато. Ожидала, что невролог быстро осмотрит, даст рекомендации и все. На самом деле, врач оказался профессионалом своего дела: долго осматривал меня, чтобы выяснить причину моей проблемы, и дал рекомендации. Все понимают, что правильный диагноз - это путь к излечению и выздоровлению. Очень благодарна доктору!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв! Дамдин Валерьевич действительно профессионал своего дел…
Ирина Куприна
13,14,17 февраля я была на приеме у массажистки Альбины Бэликтуевны. Мне понравилось,как проводился массаж. Альбина Бэликтуевна -- высококлассный специалист. Очень Рада, что попала к ней на приём.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 Мы обязательно передадим Ваши слова Альбине…
Татьяна Колобкова
Очень вежливый коллектив. Работают, действительно, профессионально. Доходчиво и просто объясняют заболевания. Правдиво и правильно определяют диагноз. Невролог Шагиева ДВ очень внимательный врач, профи. Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку🙏 Будьте здоровы!
ма
марина абидуева
Очень все быстро, грамотно, без очередей, идеально все стерильно. Очень вежливый персонал. Все на высшем уровне, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы❤
Арюна Батоевна
Здравствуйте, хочу оставить свои впечатления) Сегодня были, ходили с ребёнком на узи, очень понравилось, на администрации приятная девушка объяснила все,врач узи Дымбрылова провела обследование быстро и хорошо, все объяснила дала нужные советы, очень понравилось, спасибо большое персоналу❤️
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы очень рады, что Вам понравился прием у нашего в…
ИР
Инга Раева
Наблюдаемся здесь, все хорошо, спасибо)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Рады, что мы смогли Вам помочь❤ Будьте здоровы🙏
Светлана Ревенская
Здравствуйте Хочу поделиться своими впечатлениями О специалистов Очень профессионально работают сотрудники знают свою работу всё прошло на ура очень довольна Советую вам эту клинику
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться😊 Будьте здоровы!
ОВ
Оксана Вишнякова
Благодарю за профессионализм и доброе отношение Дамдина Валерьевича Шагжиева.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊 Дамдину Валерьевичу обязательно передадим Ваши слова. Будьте здоровы🙏