Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Дарима ЧД
Парни работают быстро, очередь небольшая. Молодцы!👍 Рекомендую!
Ольга Климентьева
Спустило колесо, нужно было сделать срочно,а время было уже поздно, тыкнулась в другую шиномаонтажку, где тоже было указано до 21.00, там закрыто, позвонила сюда, сразу ответили подъезжайте. Молодой человек быстро установил камеру, поставил колесо на место, остальные колеса подкачал и цена более , чем адекватная. Рекомендую, я довольна, буду обращаться.
И
Иван
Забортировали 33ю зиму без проблем и разбортировали тоже. Спасибо
PG
Pëtr Gysev
отличный сервис мастер знает свою работу. видно что с опытом работы. оперативно переделал мне балансировку которую неправильно отбалансировали в другом шиномонтаже. однозначно рекомендую 👍
Алдар Гармаев
Цена может отличаться аж на 500 руб за одну и ту же услугу, непонятно с чем связано
БР
Баир Ринчино
Переобулся без проблем, быстро.
Lay La
Ребята с опытом, цены демократичные
Александр Данилов
Отлично
Инна Бельгаева
Не работает. Телефон не отвечает.
ББ
Баярма Баярма
Быстро и качественно переобуть резину. Спасибо
ПС
Павел Сахаровский
Отличная шинка! Рекомендую.
М.
Максимус .
Быстро, качественно, рядом находится автомойка, можно переобуться и сразу помыться, месторасположение удобное
БГ
Батор Гармаев
Приехал закрыто
Амоголон Мункуев
Было закрыто, трубку не берут
Очир Дондоков
Все понравилось
Дмитрий Тоглоев
Просто ужас прихожу в шиномантаж спрашиваю до скольки работаете говорит до 20:00 я с 13:00 4 часа ждал а он в 17:20 повесил табличку что закрыто .У них там типо контры с мойкой ну ты выйди людям скажи что закроется и эта крайняя машина !столько матов даже нету как описать эту ситуацию.Люди ни ездите к ним это ужас если не хотите потратить день а пустую.а Владельцу данного шиномантажа ребята ну так не делается чисто по человечески.
Артём Маркешин
Специалист!
Надежда Надежда
Приветливый мастер! Спасибо! Быстрое обслуживание!
Яна Афанасьева
Все ок. ..
Надежда Б
Отличный сервис! Все делают быстро и качественно)
Андрей Смолин
Хороший мастер. Быстро качественно!!
ЕД
Елена Дармаева
Отличный шиномонтаж👌 быстро, качественно
Artem Balburov
Все отлично!)
ББ
Баир Бадмаев
Отлично! Подъехал. Помогли снять колесо. Внятно объяснили, молча сделали. Шиномонтаже 14дюймов плюс заплатка, плюс балансировка 400 рублей. Перевод на сбер
ZB
Zorro B
Хороший мастер👍
Irina Б
Отличная шиномонтажка! Спасибо! Приехала, оставила машину. Через час забрала готовую.
МТ
Марк Твен
Приехал в 10.09 было закрыто позвонил по указанному номеру не ответили по графику работают с 9.00 до 18.00 вроде как
Антонина Красногир
Быстро и без очереди сделали колесо .