Автомастерская
Обслуживание автомобильных климатических систем
Самир Сенди-Хуурак
Промывал печку на тойота королла 120 быстро качественно, спасибо мастеру за одно поменял моторчик печки и бензоносос за работу цена дешево и качественно спасибо большое, сейчас в машине жара, советую Вам
Андрей Сырендоржиев
Промывал печку на тойота Камри. Быстро качественно недорого! Мастер отличный👍 Обслуживание на высшем уровне!💥 Однозначно рекомендую!👍
Баир Пиханов
Сделал промывку печки Хонды Аккорд. Сергей все сделал отлично, печка на самом минимуме и дает тепло. Также спасибо большое за дальнейшую консультацию. Рекомендую и советую.
АЖ
Андрей Ж
Почистил печку на Honda Freed. Сергей сделал быстро, печка жарит. Рекомендую
Евгений Ф
Большая благодарность Сергею! Мастер своего дела👍 В машине теперь жара🔥Тойота Виндом. Все понятно объяснил, рассказал, наглядно показал. Дал пару дельных советов. Однозначно рекомендую данного мастера👍
Елена Пинягина
Промывал печку на Хонда Везел ,хотя другие боялись браться из-за двухзонного климата,сделал отлично,печка стала греть хорошо.Рекомендую!
Б
Батор
Большое спасибо за промывку печки! Качественно делает свою работу! Позвонил и сразу приехал. Удобное местоположение 🙂 Работой доволен, печка жарит Рекомендую!
Андрей Нурбекян
Привет всем. Заехал на промывку печки на БМВ Х1 остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И ЧЁТКО ВЫПОЛНИЛ СВОЮ РАБОТУ. Ни где не хотели браться на различных сто за эту работу, так как на БМВ СЛОЖНЫЙ ДОСТУП К ПЕЧКИ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА. ПЕЧКА ГРЕЕТ ПРОСТО ОГОНЬ. РАБОТУ ВЫПОЛНИЛ НА ВСЕ 100%
ОО
Очир Очир
Всем рекомендую!!! Обзвонил многие сервисы по промывке печки , никто не брался даже самые «опытные» основная проблема что это Бмв х1 2016 г и не знают как, в лучшем случае предлагали поменять печку за 25 т р , что пустая трата денег. Позвонил записался приехал холодный замерший уехал горячий и довольный 😀
Александр Гончиков
Мастеру Сергею огромное спасибо. Печка после него жарит!!!
Аюр Цыренов
Удивлён, что нет оценок у данной компании. 30.10.2024 г. Промыл печку на Fit Shuttle. Мастер Сергей подробно всё объяснил и качественно выполнил работы. В машине наконец-то тепло и комфортно!