Auto Repair
СТО
Дмитрий Кузнецов
Приехал с тем, что машина перестала набирать обороты, подозрения были на бензонасос, зимой перестала заводиться. Звонят говорят поменяли свечи. Приехал, сказали: «на твоем бензонасосе в космос можно улететь». В итоге сел и выше 40-60 не едет, на D мотор начал стучать, неизвестно что кто там наколдовал, больше никогда туда не обращусь. О чем говорить, если даже цену не могут сказать адекватно. Спрашивают у мастера сколько будет стоить, тот не знает какую сумму придумать, и говорит очень высокую цену якобы отшучиваясь. Свечи поменяли за почти 5к₽ А также делали пол дня.
Быстро качественно рекомендую 👍👍👍
Алдар Мункуев
👍🏻
Александр Билялетдинов
Все четко , мастера знают свое дело .
БС
Бэлигма Санданжамсоева
Наконец-то я нашла своё СТО 💯 а это очень сложно! Всё подробно объяснили при диагностике, сразу оставила машину на ремонт 👨🔧 , управились за один 1️⃣ день 👍 Я максимально довольна работой! У меня была одна хроническая проблема, подергивалась машина, но благодаря ИНДИВИДУАЛЬНОМУ подходу, проблема была устранена! Максимально рекомендую мастеров 👨🔧 этой автомастерской! Лечить свою машину буду теперь только здесь 🤗
Алексей Витальевич
Всегда приезжаю сюда на обслуживание и ремонт. Хорошо работают. Всё объяснят, всё покажут, всё расскажут. Рекомендую.
Аюна Пархаева
В сентябре месяце 2025 года обратилась по кап. ремонту двигателя машина Тойота белта! Сделали за полторы недели и недорого по сравнению с другими сто. Ремонтом довольны, машина стала лучше ездить, перестала много масла есть! Буду обращаться только к вам и советую всем сюда обращаться! Спасибо за качественную работу! Выражаю благодарность мастеру который занимался ремонтом моей машины! ( мастер Александр точно не помню)
Екатерина
Сломалась машина, друзья рекомендовали посетить данное СТО. Мастер Евгений превратил мою машину просто в ракету 🚀 Машину сделал точно в срок, за это отдельное спасибо) Выражаю вам огромную благодарность, сразу чувствуется рука мастера! Теперь только к вам😊
ЭБ
Эрдэни Бадмацыренов
Заезжал пару раз делают качественно быстро и не дорогу, думаю теперь буду ездить только к ним
🌱 💦
быстро и качественно⭐️⭐️⭐️⭐️ машина стала лучше после вас, спасибо🫡
КИ
Катя Иванова
🙏🏼 одна из немногих шиномонтажных, которая берется за 20e диски) все качественно, аккуратно, оперативно, с учетом датчиков давления шин и т.п. 👍 вернусь весной снова, спасибо 🙏🏼
Марина
Самое лучшее СТО!!! Алексей, Бато огромное спасибо, всё чётко быстро!!! Рекомендую данное СТО!!!
ЕЯ
Евгения Яранцева
Экстренно привезли машину (лопнуло колесо), очень быстро подобрали замену резины и поменяли, спасибо большое сервису, не в первый раз выручают и очень оперативно делают свою работу!
Роман Кондратьев
Быстро, качественно с пониманием и без лишних накруток и т.п. Рекомендую данное СТО.
ОИ
Олеся Иванова
Огромное спасибо Бато! Выручили, спасли колесо моего автомобиля, быстро и качественно. Еще большое спасибо, что не отказали в связи с поздним приездом, приехала за 15 минут до закрытия! 👍🏻
Владимир Комиссаров
Ремонтировал прокол колеса, не безкамерка - на камере. После ремонта был слышен звук выходящего воздуха из под обода в районе вентиля, а также как раз через отверстие в шине, где был прокол (напомню - колесо с камерой). Монтажник объяснил, что это просто выходит воздух между камерой и шиной. Сразу ставить не стал уехал на запаске, утром дома решил поменять колесо, а оно спущено... Если сразу поставил, можно было бы подумать, что снова проколо, но оно лежало в багажнике. Вот такой вот сервис...
ЛУ
Леонид Устинов
Очень удобное СТО. Посещаем его не первый раз. Сотрудники профессионалы своего дела. Чётко и быстро определяют неисправность. Делают на совесть и не дорого, без лишних накруток. Ребята все приветливые, отзывчивые. Хозяину спасибо за подбор такого коллектива. Всех Вам благ и процветания!!! Приезжайте, не пожалеете.
ИС
Ирина Стружилова
Несколько раз пользовалась услугами данного автосервиса. Сказать, что довольна, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Цены очень даже приемлемые!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт моей ласточки (маздочка дэмио) и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!! Хозяину огромный респект и процветания!!!
Виктория Кондратьева
Все супер! Уже не первый раз обращаюсь, всегда все отлично. Мастера своего дела, отзывчивые сотрудники, хозяину респект! Процветания и положительных клиентов!
Виктория Мизернова
Самое лучшее сто нашего города , парни делают все оперативно , чётко , качественно , никогда не бросят в беде Вообщем приезжаем машинки оставляем и не волнуемся 💕
Баир Нагаса Монголов
Всем рекомендую! Качественно, быстро и недорого! Все показали, объяснили, очень доволен!!!
сД
солбон Дашинимаев
Приезжайте просто превосходно делают
ДЖ
Дмитрий Жимбиев
Отличный сервис, мастера приветливые,работают быстро и цены приемлемые
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Был проездом .в Улан удэ потек радиатор. Везде очередь ,цены космос за замену. Заехал к мужикам сделали быстро качественно и не дорого. Рекомендую !!!!
Nikolas Flamel
Отличное СТО! Парни работу выполнили быстро, качественно и в срок! Без лишних вопросов и накруток что немаловажно! Цены адекватные! За рекомендации отдельное спасибо✊В общем и целом рекомендую!
Ardan Tsydenov
Неоднократно ремонтирую ходовую часть в данном СТО, главное быстро и качественно. Ребята знают своё дело!
Алексей Борисов
Спасибо за оперативную работу, получил ответы на свои вопросы и дополнительные рекомендации. Мастера знают что делать, запчасти в наличии.
Гена Гавришов
Быстро качественно разумные цены, советую)
Алексей Потемкин
Менял ГРМ.Сделали все быстро,купили все что нужно.Спасибо большое.
Валерий
Делал переднюю подвеску на ниве. Мастер Алексей качественно произвёл ремонт, могу рекомендовать данное сто!
Цырен-Дулма Дансорунова
Хорошее СТО. Сотрудники знают своё дело.
ИЯ
Ирина Якимова
Отличное СТО, ребята молодцы, знают свое дело! Заезжали на RAV4, заменили светодиодные лампы в противотуманках. И это все в новогодние праздники. И отдельная благодарность, за то, что ответили на все наши вопросы. Спасибо Вам!
Алена Петрова
Хонда шаттл - заехала поменять стойки, осталась очень давольно Здесь работают мастера своего дела. Быстро, слаженно, доброжелателен ребята, все рассказали, показали и даже подсказали. Рекомендую от души.
Вадимка Вершинин
Не дозвониться никогда
Аюна Малыгина
Крутое СТО. Удобный график. Работают мастера своего дела. Заменили двигатель, теперь машина летает. Было много разных проблем, всё решили быстро и качественно! Спасибо большое Бато Баирович и Алексей Викторович! Желаю вам роста и процветания! Обязательно буду рекомендовать ваше СТО.
VV
VDLS VDLS
Загонял машину на ремонт . Все сделали качественно и в срок . Отдельное спасибо Бато !
Анна А
Ниссан Альмера, протекал антифриз, машина прямо по дороге подавала сигнал о помощи, по дороге было несколько СТО, однако тут сразу все посмотрели, без какой либо записи и очередей, определили проблему и предложили решение. Машину оставили, через пару дней ремонт завершили, все отлично! Запчасти берут сами, ездить 10 раз никуда не нужно! Очень советую, огромное спасибо всем сотрудникам
ТК
Татьяна Капустина
УАЗ Патриот. Много раз обращались по обслуживанию и ремонту. Благодарю за быстрый и качественный ремонт. Бато, Алексей большое спасибо
П
Павел
Обратился перепресововать ступичные подшипники.Помогли.Быстро и не дорого.Хорошие специалисты.
Алина Н
Сделали быстро и качественно 👍
Алёна Павлова
Здравствуйте тем кто долгдолго ищет хорошое сто. Хочу написать реальный отзыв, дочитайте до конца. Живём на 0 км. Заехали по повоповоду того, что глохнет машина 🚘 Вышел специалист завел, заглушил , открыли капот.... ( проблемы с генератором) . Отремонтировали , лоялояльная цена и уже 4 месяца ездим без проблем. 2й раз обращения ремонт двигателя, сделали диагностику:- нужна замена. Поставили новый ездим 👍. 3й раз ходовка на зиму диагностдиагностика , ремонт. Без нарикания. Самое главное ремонт по договорённости в удобное время для нас, уром пригнал ,вечером забран( так было в нашем случае), Запчасти все есть в наличии,гарантия и качество отличное. Вежливый персонал, по доп. Запчастям согласуют стоимость их и работу. Если есть вопросы отвечу, пишите.
Алёна Павлова
Денис Клепиков
Субару Форестер. Поменял датчики температуры. Произвёл диагностику. Бато молодец!
АЦ
Александр Цыремпилов
Хороший СТО,спасибо пацанам
Владимир Климов
Звонил, трубки не берут хотя рабочий день
Mondos D
Заезжал на капиталку коробки Мастер Олег отлично все сделал
ЭК
Эдуард Калашников
Обслуживание не понравилось, деньги дерут, а дело не сделали!
Alina Malaya
Лучше проехать дальше, чем заехать в это сто
Сергей Осичкин
Ехали в Приморье, остановились в Улан-Удэ. По дороге услышали как ревет глушитель. Заехали в это СТО случайно, были рядом. Ребята отличные! И пообщаться можно и работу качественно сделают! Автосервис большой, работы по всей видимости хватает. Отвлеклись на нас, Алексей все зачистил, приварил, тихо доехали до пункта назначения. Бато большой привет! Хотел помочь с ремонтом автомобиля, но проблемка оказалась ни на 5 минут, разбираться пришлось долго) надеюсь у вас получилось разобраться с этим автомобилем! желаю вам успехов и процветания! Всем однозначно рекомендую данный сервис! А вам, ребята, спасибо за ваш труд и позитивный настрой!
Олеся Губенина
Не однократно обращалась в данный автосервис! Ребята всё делают качественно, быстро и не дорого!