Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Нарана Батоева
Хороший ПВЗ,находится возле дома,постоянно туда ходим забирать заказы.Все сотрудники очень приятные,доброжелательные.Все всегда чисто,полы,зеркала,примерочные.Быстро и без очередей!
snklax nn
Сотрудник Александр , отличный вежливый добрый , да и вообще лучший пантеравод
АГАГАГ
Отличный пвз все сотрудники доброжелательный, выполняют все быстро. Не какиж недочётов нету
Серафима Разанова
Очень понравился пункт выдачи, спасибо сотруднице Дарье, быстро обслужила, очень вежливая, внимательная девушка.
Валентина Курбанова
Пункт выдачи очень хороший! Особенно мне понравилась девушка Дарья она вежливая, добрая девушка!!! Спасибо за вашу работу! 👍
РС
Рита Смолина
Очень быстро обслуживают по стравнению с другими ПВЗ, вежливые девушки, всегда с улыбкой, приятно находится, особенно спасибо Дарье всегда поможет решить любую проблему касаемо возврата товаров и вообще решить любой вопрос по товарам) спасибо!)
Артур Арамян
Просто плохой , самый худший вб во всех городах!!!
Женя Нимаева
Девочки хорошие сидят, доброжелательные, вежливые, отзывчивые. Работают быстро. Очередей огромных, как в других пвз не бывает
Anait Grigoryan
Грязно , постоянно везде пыль , зеркала так вообще не протираются никогда (
F
Fan
Сотрудник пвз, Юлия, попросила подождать на софе для ожидания, пока она примет возврат у предыдущего клиента и пока я ждала зашли другие клиенты и вместо того чтобы позвать меня, по очереди тк она сама попросила меня сесть. Обслуживает следующих клиентов, на мой вопрос: «почему так?» сотрудник безразлично пожимает плечами и уходит выдавать заказ им. И это не первый не приятный случай с ней, в прошлый раз она утверждала что выдала мне все заказы, но по итогу поняв что я настаиваю что это не так, довыдала оставшиеся заказы. Примите меры.
Еб
Екатерина брюханова
Все отлично, быстро, уважительно
ЕД
Елена Дугарова
Все хорошо ,девушка выполняет свою работу! Подсказала что да как! В помещении кондиционер Спасибо , выходить не хотелось на улице-35 -40 !!!!
ю🖤
юля 🖤
17.05.24 работала девушка, не приветливая, на пункте грязно, стоят коробки постоянно в смену этой девушки Юлии, товары ищет долго, прошу принять меры( а лучше поменять сотрудницу) грубая очень
Владимир Кондратюк
нужен номер сотрудницы,18.05.24 оставили вещи в кабинки
Ирина Б
закрыто 😔 1.05.24г время 11.30
anyasddq 💗🎀
Приятные по общению, быстро выдали товар)