Нормальное ателье
Швейные ателье
Алёна Почхидзе
Часто обращаюсь в данное отель, стала уже постоянным клиентом! Всегда все на высшем уровне обслуживания и качества изделий, особенная любовь это одежда для дома, когда она сшита по вашем меркам и предпочтениям ее просто не хочется снимать❤️
Fox Klementina
Очень много одежды пошила в этом ателье. Шелковые изделия, летние костюмы из муслина, велюровый костюм, платья, рубашки из хлопка, худи. Отличное качество и индивидуальный подход. Огромное спасибо Анастасии за работу ♥️
Юлия Сараева
Классное ателье, чисто, светло и уютно) Приветливые и внимательные девушки мастера. Делала ремонт куртки, все понравилось, сделали качественно и профессионально!!!! Спасибо, буду обращаться ещё не раз 💜
Елена М
Замечательный персонал, сделали качественный пошив костюма . все по меркам . спасибо большое 👍 рекомендую ❤️
Алексей
Отвратительно подшили новые джинсы. Нитки отличаются на несколько тонов. Шов кривой, словно какой-то человек нетрезвый делал. Вторые с сохранением рисунка внизу сделаны так же похабно. Без объяснения технологии, просто испорчены. И ключевая фраза: Внизу ничего не видно, стоимость двух брюк 26 000..... одни можно перешить нитками в тон, а вторые испорчены. Однозначно не советую.
Алекс Неврун
Нормальное ателье😎подшили джинсы быстро и недорого.
l
lubov
Отличное ателье! Приветливые девушки) Подшили аккуратно, быстро. Всё понравилось, рекомендую 👍
Кристина Савельева
Подшили все очень быстро и качественно, девушка очень приятная. Рекомендую.
Milena S
Хорошо подшили джинсы
На
Нормальное ателье
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️
Александр Неврун
Адекватные цены на пошив и ремонт одежды!
Jorj Gurrakcha
Быстро, качественно и недорого подшили брюки. Вежливый персонал. Тяжело найти правда, надо бы вывески со стрелочками придумать, а так всё здорово.