Hotel Mirage
Отель
МФ
Марк Фролов
Здравствуйте, если вы оказались в Кабанске и выбираете гостиницу, в которой чисто, тихо и уютно, вы нашли. Сам ночевал во всех других тут все в лучших традициях. Молодцы так держать)
Хорошее обслуживание, номера чистые! Быстрый и вежливый персонал. Всегда имеется одноразовые средства гигиены. Приеду и не раз❤️
Александр Петренко
Гостеприимный и дорожащий клиентами собственник отеля. Встретит в любое время суток, поможет с заселением и решением вопросов с питанием. У нас возникла не хорошая ситуация : забронированный отель случайно удалил запись и приехав в 01:00 - мы оказались на улице. Пришлось экстренно решать вопрос с проживанием. Номера комфортные, душ/туалет в номере, кухня для приготовления пищи. Цены - лояльные. Внутри чисто. Ps. Отдельное спасибо, за вскрытие холодильника 😌
Майкл С
Цена и качество предоставляемого помещения очень порадовала, да есть косметические недостатки которые глаз сразу замечает, но вы не оценивать приезжаете а переночевать в спокойной обстановке не за космос средства. Кабанск как город очень понравился, маленький уютный и приветливый, в целом впечатления от всего супер. Спасибо!
в
виста
Уютно
Евгений 🥰
Хорошее обслуживание отличные номера хороший персонал
Частый гость
Владимир Вольфович
Был проездом, сломалась машина в Кабанске, люди приветливые, общительные, заселили в отель, помогли с эвакуатором, помогли с ремонтом, кстати на территории есть автосервис, автомойка, шиномонтаж, кафе и пр. Однозначно рекомендую, лучшего места в Кабанском районе вы не найдете 100%. Особо благодарен Василию и Владу.
Константин Зырин
Уютно, тихо! Желаем дальнейшего развития!
ИП
Иван Патрин
Если бы можно было поставить ноль или минус, влепил бы не раздумывая
B0
Bafan 03
Гостиница топ за свою цену) чисто комфортно. И персонал очень вежливый))) Все понравилось)
Владимир Юрьевич
Красавчик Собственник отеля что сделал это уютное заведение !!! Всем советую! Персонал очень хороший уважительный! Максимально Чисто, красивые дизайнерские комнаты! Дай бог вам дальнейшего огромного процветания успехов и здоровья вам и вашим близким!!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ОТДЫХАЙТЕ В ОТЕЛЕ МИРАЖ! не пожалеете!
IТ
INALEX ТА
Хороший и добрый человек(администратор наверно), дождался нас до глубокой ночи) Встретил с улыбкой, вежливо, очень приятно, за что огромное спасибо 😊 Номера чистые, нет посторонних запахов, красивый ремонт в уборной! Ну и конечно цена- подарок 🎁 Желаем Вам успехов и хороших гостей😌
MM
Marrika Marrika
Ребята молодцы, встретили и приютили ночью. Отзывчивый и вежливый персонал. В номере уютно, чисто, свежий ремонт.
Пётр Иванов
А кабанске топ )! Чистая новая все советую
РА
Роман Абрамов
Честный отзыв о данном месте , гостиницей назвать сложно , разве , что по вывеске . Начнем - Не приятный запах в комнатах + в туалете явно курили( постельное белье , полотенца, спору нет , они стираные но уже потеряли какой либо внешний вид , мало того они в пятнах ! Выглядит мерзко , если честно . Есть кухня , но нет нужной посуды , поэтому кастрюлю берите с собой ) После долгой дороги и мороза на улице , вас ожидает холодный душ , от горячей воды только название , в комнате холодно , спать не комфортно ! Средства гигиены есть но не комплект , нет элементарно туалетной бумаги, ковры в комнате грязные . По меркам древни возможно это и гуд, но думаю держатель данного заведения явно ничего не смыслит в гостиничном бизнесе и откуда взялись положительные отзывы большой вопрос ?!
Объективные Отзывы
Тихое спокойное место, не дорогое, есть туалет и умывальник в номере, но нет душа, один душ на всё здание и тот находится в общем номере.
Андрей Кузьмин
Это не отель! Это полный УЖАС!!! Очень сильный запах, воняет освежителем воздуха! Очень сильно грязно, постельное бельё очень старое и застираннное! 😡😡😡
РК
Родион Кузнецов
Был там 15 минут
Ольга Ковалёва
Отель в Кабанске, мы были в шоке, когда заселились. Выбрали его из 3-4 предложенных. Очень понравилось отношения персонала к клиентам, чисто, запаха никакого нет, в номерах чисто, уютно, можно попить чай не выходя из номера 👍🏼 Слегка только подмерзли, возможно радиаторы плохо работают, но оценили работу теплых полов в ванной комнате, тепло стало) На первом этаже есть кухня, что захотите, можете с легкостью приготовить) Еще бы телевизор в номер и красота 😄 В общем, советую к заселению, если для вас конечно важен комфорт🌸 Развития и роста, хочу пожелать!
Оксана Денк
Все понравилось, нас встретили и заселили, очень дружелюбный хозяин гостиницы. В номере было очень чисто, крутая душевая система, чистое постельное белье и полотенца, а так же маленькие шампуни и гели для душа, что очень важно когда далеко едешь. Вошли в наше положение и заселили нас с нашей собачкой, все прекрасно и чудесно! И цена тоже очень порадовала !
Марина Кормщикова
Замечательный новый отель!!! Все необходимое есть для проживания! Василий, спасибо огромное за гостеприимство!!! Обязательно будем вас рекомендовать!!! Допы просто 🔥 😉👌🏻
Ольга Костина
По ремонту видно гостиница новая, но уже вся пропахла куревом, на общей кухне грязно, в номер тоже не супер чисто, но самое главное это матрас 😆 всю ночь впивались пружины…….😫
Сергей Л
обстановка комфортная , чистое белье и прибранные помещения, отзывчивая администратор . Все понравилось .
Виктор Чистяков
Очень хорошая гостиница, красивые номера, доброжелательный и человечный персонал ☺️, на территории есть шиномонтаж, мойка для авто , суши бар, рекомендую не пожалеете, все четко👍
РР
Рома Романов
В номере холодно. Душевая кабина течёт.Администратор бронь не внесла, несмотря на звонок для подтверждения брони.
PS
P S
Комфортная и недорогая гостиница👍 Рекомендую! Думаю лучшая в Кабанске🥇. Был в командировке документы для отчетности все сделали 😁В номер 2 желательно поставить прикроватную тумбочку, было бы очень удобно.
ЕЕ
Екатерина Еськова
Отличная гостиница. Чисто,уютно,вежливый персонал. Рекомендую.
Алексей Лашманов
Всем добрый день, уютная гостишка, везде чисто аккуратно вежливый персонал ,отдельное спасибо администратору Роксане за чуткое обращение с клиентами! Успешного ВАМ дальнейшего развития!
О
Ольга
Отличная гостиница, новая, приветливая девушка на ресепшн, в номере все свежее. В номере большая кровать и еще и диван, можно даже с детьми остановиться. Пока ещё не было телевизора, но думаю это вопрос времени. А так отличное место остановки на дороге по Байкалу. Даже была удивлена, что в этом районе появилась такая хорошая гостиница.
AF
Apolya F
Гостиница оказалась прекрасным выбором для нашего отдыха! Уютный номер, чистота и порядок, великолепный сервис и гостеприимный персонал – все это создало атмосферу комфорта и релакса. Спасибо за замечательное пребывание!
Анастасия Гордеева
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель. Выражаю благодарность персоналу гостиницы, администратор очень милая, ориентирована на клиентов.
Bulka .
Отличный и чистый отель. Позвонил забронировал заехал. Комфортабельные свежие номера, очень чисто и уютно!
Владимир Рига
Были спортивной командой! Всё на высшем уровн. Встретили, расселили. Помогли с организацией горячего питания детям. Номера светлые, уютные, общие помещения всегда чистые. Смело рекомендую.
Полина А.
Все хорошо. Спасибо, что приютили в Кабанске. Был номер в хостеле. Минимальные условия есть. Койка 1200 с человека
Александр Александрович
Все отлично) номера чистые
КС
Константин Суховеев
Чисто, убрано, всё что нужно есть.