Кабинет массажа
Массажист
Аисель Багирова
Хочу сказать огромное спасибо Наталье 🤍каждый сеанс такое расслабление , мышцы приходят в норму , очень приятная и жизнерадостная женщина 🤍сделала 7 сеансов стало НАМНОГО легче жить ! Теперь только к вам 🥰
ВД
Виктория Дымбрылова
Здравствуйте всем ,хочу выразить огромное спасибо Наталье , после ее массажа результаты сразу видны, водила дочку ,так она сразу у меня начала голову хорошо держать , переворачиваться и уже хочет поползти 😃🫶🏻
Выражаю огромную благодарность Наталье, её чудодейственный массаж очень помог дочке. Результат виден уже с третьего сеанса. Спина стала прямее, мышцы стали лучше. Мой совет родителям детей со сколиозом или нарушением осанки, срочно ведите к Наталье на массаж!!! И чем раньше тем лучше! Наталья - профессионал своего дела.
тр
татьянв рязанова
Добрый день. Хочу выразить благодарность Наталье. Никогда не была на сеансах у профессионального массажиста.И вот дачный сезон плюс особенности моей работы сделали своё дело. Я не могла поднять правую руку завести её за спину и держать что-то . Во время первого массажа я не давала Наташе работать. Я плакала ,извивалась ужом, ругалась. На следующий день не могла к себе притронуться ощущения что по мне трактор проехал. И подумала, нафиг больше не пойду но заметила, что рука стала более функциональной. Через три дня был повторный массаж уже не такой болезненный, после которого ,прошла невыносимая головная боль ,мучившая меня весь день. Вот уже и рука стала лучше подниматься. Скоро очередной сеанс. Всё будет хорошо. Спасибо Наталья.
Екатерина Филиппова
Огромное спасибо Наталье за её волшебные ручки 👐,профессионал своего дела! Делала массаж спины и шейно-воротниковой зоны , просто замечательно! Наталья чувствует все проблемные места, знает что, где и как исправлять, после массажа прекрасное самочувствие. Стало гораздо легче, спина стала болеть меньше 👍 Приду ещё 😉
Александра
Отличный массаж тела и профессиональный массажист Наталья, все очень понравилось! Мышцы расслабились, полный релакс! Приду еще и не один раз)
Владлена Семёнова
Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Наталье!
Екатерина
Мой отзыв это благодарность Наталье ❤️была на общем массаже всего тела, это не описать словами, массаж терапевтический, эффект классный, тело наполняется энергией, уходит боль, Наталья профессионал своего дела, всем рекомендую, получить лечебный массаж, хорошее настроение, а результат после первого сеанса, записалась, после отзывов и не пожалела, теперь только к вам ❤️
Юлия Забужчук
Прекрасный специалист👏 Отличная, теплая, расслабляющая атмосфера👍
Марина Доржиева
Сегодня искала массаж поближе к дому, наткнулась на Наталью. Это был тык в небо. Но такой точный😊 Тело было в жестком напряжении, все зажимы сняли, везде проработали . Мне кажется, что теперь я чувствую каждую мышцу😅 и что они у меня есть. Бонусом- я впервые вышла не такая отекшая с сеанса (массажные очки)🔥 Наталья дала рекомендации по самостоятельному снятию зажимов, что очень полезно . А вечером еще и поинтересовалась о моем самочувствии , ооочень приятно, я нашла своего мастера🫶
М🐻
Мишка 🐻
Недавно посетила массажиста Наталью и осталась в полном восторге! Кабинет очень уютный, тихий, со спокойной музыкой.Наталья Александровна внимательно выслушала мои пожелания и проблемы, которые беспокоили меня и составила индивидуальную программу массажа. В процессе массажа она использовала разные техники,проработала зажимы и помогла избавиться от боли. Также, после курса массажа Наталья Александровна дала рекомендации по самомассажу мышц. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и внимание к деталям. Обязательно вернусь на повторный курс!
Светлана Семёнова
Замечательный специалист,Наталья располагает к себе с первой минуты!Тело расслабилось,зажимы убрались,стало легче в триггерных точках.Рекомендую ❤️
Алёна Василенко
Здравствуйте. Обратилась к Наталье с болью в спине. Наталья мне поставила таз,выпримила спину. Боль прошла. Благодарю Вас Наталья и огромное спасибо за ваш труд.
lllll lllll
Всем рекомендую. Наталья мастер своего дела. Находит подход к клиентам. 🙂 Теперь за массажем только к Вам.
Andrey -
Спасибо Наталья огромное. Теперь хоть сидеть нормально могу.
ОБ
Ольга Башинова
Благодарю вас за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Чувствуется, что вы ответственно и с любовью относитесь к своей работе. Чувствовать это от специалиста по массажу - очень важно для каждого пациента. Желаю, чтобы с течением времени работа все так же вызывала у вас только любовь и желание неустанно развиваться в выбранном направлении.Наталья 👍🏽
Екатерина Цветкова
Массажист оказался опытным и внимательным☝️Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту💪
КЕ
Ковшина Елена
С первого сеанса, я поняла что попала к хорошему массажисту знающему свое дело,ваши руки творят чудеса. Спасибо большое, приду еще не раз.
ТИ
Татьяна Иваненко
Проверенные отзы Наталья - профессионал с большой буквы, опытная и внимательная.Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон.Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс, довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту.