Орматек
Сеть салонов матрасов и кроватей
Дарим годовой premium абонемент в фитнес-центр Reston
Перейти на сайт
Алина Кряжева
Здравствуйте! Очень классный, качественный магазин! Очень приветливые консультанты, помогли подобрать для нас, выгодные, а главное качественные и супер удобные подушки и одеяло😍 А главное можно все протестировать на себе, почувствовать этот комфорт Спасибо большое Екатерине и Татьяне🙏❤️ Обязательно придем еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТТ
Тумэн Тубчинов
Большое спасибо менеджеру Нетесовой Любови за внимательное и доброжелательное отношение к клиенту! Подобранные кровать, шкафы, стол отлично смотрятся в новой квартире. Мы очень рады такому плодотворному сотрудничеству!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ☺️
Анна Думнова
Очень хорошая качественная мебель. Приобрели уже два дивана Easy и двуспальную кровать. Отдельно спасибо Екатерине) за подход к клиенту
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
АЯ
Аюна Янданова
Приобретали кровати и диван в салоне. По очень выгодным предложениям и с отличным качеством. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, за прекрасное обслуживание и вовлечённость.
Аюна, здравствуйте! Благодарим 🤗 Были рады вас видеть ❤
Alexandra Abasheeva
В Орматеке приобрела кровать, матрас, и все постельные принадлежности для качественного сна, хочу сказать что хороший и современный выбор разных моделей. Когда улетаю в путешествия скучаю по своей кроватке, настолько комфортно спится мне) Консультировала и вела полностью доставку Екатерина. Хочу выразить отдельную благодарность за её доброжелательность! Общение с ней доставляет отдельный вид удовольствия. Когда прихожу в магазин за новыми товарами для приобретения ищу её глазами 😂
12 мая 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
EM
E M
Обращались в свое время за матрасом в салон. Приобрели ещё и кровать, уже три года в использовании. Всё понравилось. В этом году приобрели диван. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Евгений Гладинов
Не первый раз обращаюсь в этот салон по-настоящему качественной мебели и спальных принадлежностей, и всегда ухожу довольный. Особенно хочу поблагодарить менеджера Екатерину, благодаря ей, приходя только за подушками, ухожу с полным набором вплоть до кровати или дивана. Советую!
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏
МИ
Марина Иванова
При выборе кровати и матраса обошла не один магазин нашего города и именно в этом салоне нашла для себя подходящий вариант. Хочу отметить данный салон достаточным количеством различных моделей кроватей и матрасов, что немало важно на мой взгляд. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Любовь, которая помогла с выбором кровати ( учётом всех моих предпочтений) и подбором матраса. Все подробно рассказала, показала, объяснила на что следует обратить при выборе кровати. Любовь действительно компетентный сотрудник, приятна в общении, вежлива, тактична. Оформили заказ быстро , без проволочек да ещё и с приятными скидками от компании. Вообщем я довольна, рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛
ТД
Татьяна Дабаева
Здравствуйте, Ирина, диван Furny пришел в целости и сохранности, занял свое место , деля собой вытянутое пространство нашей кухни, все как я и ожидала, лаконичный, современный, мягкий с хорошим спальным местом, только цвет заказывала серый, по факту у нас сизовато-синеватый, видимо при выборе цвета дивана, телефон передает некорректно расцветки ткани, но я довольна цветом, если бы диван пришел серый, то на самом деле серого было бы перебор, т.к.фасад кухни по низу серый, спасибо вам большое за вашу работу, на всем протяжении нашего с вами сотрудничества вы проявили все лучшие стороны работы менеджера своего предприятия, четко и своевременно отвечая на все мои вопросы/запросы, разделяя со мной все мои волнения, надеюсь ваше руководство ценит вас очень высоко!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Miroslava Nikolaevna
Хочу поблагодарить Нетёсову Любовь, смогла помочь и подобрать матрас с кроватью, очень, добрая и отзывчивая женщина!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Виктор Митрофанов
Хочу поблагодарить Надежду, покупал матрас родителям в подарок, помогла определиться с количеством пружинного блока, подобрать наполнитель. Грамотны и правильный подход к покупателю. Доставка в оговоренные сроки. Родители очень довольны!!!! Спасибо большое Надежда.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
EG
Elvhen Glory
Не очень большой выбор товаров, но продавцы работают хорошо. Единственное, хочу дать совет покупателям, если покупаете двусторонний матрас, пробуйте обе стороны, просите перевернуть конкретно вашу модель. Я так не сделала, потому что поверила, когда показали на соседний матрас и сказали, что вторая сторона будет такая же. На матрасе в магазине было комфортно, при средней жёсткости я немного проваливалась, а на том, что пришел нам, как на полу. Видимо, будем только одну сторону использовать.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и совет.
К. И.
Покупали кровать и матрас. Общались с менеджером Надеждой. Ей отдельное спасибо! Очень вежливый и опытный специалист. Кровать и матрас пришлось немного подождать, но привезли в обещанные сроки. Кровать смотрится стильно, механизм не скрипит. В общем покупкой мы довольны! Спасибо огромное Надежде , еще нам сделали классные скидки 😍 Теперь всем буду советовать вас ♥️
Благодарим за отзыв!
БД
Баясхалан Данзанов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Надежде за профессиональный подход к моему запросу. Приобретал подушку и матрас на подарок, близкие довольны. Приятно когда сервис не пустой звук! Процветания вашему магазину и благодарных клиентов!
Спасибо за отзыв!
Dugar Sanzhiev
Прекрасная кровать и матрас компании Орматек. Спустя 2 месяца я могу сказать, что очень удобно , спать начал крепко, спина перестала болеть. В подборе нам с женой очень помогла менеджер Надежда, спасибо ей большое и успехов на работе. Таких компетентных сотрудников сложно найти.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно)
ss
sol seek
Огромное спасибо менеджеру Надежде! Выбрали отличную кровать, сплю на ней как на облачке. В начале матрас нам не подошёл, но Надежда очень быстро и оперативно помогла решить проблему, и поменяли на новый. Новый матрас привезли и забрали старый. Идеальный сервис, реальная забота, всем советую приходить сюда и приобретать матрасы тут)
Благодарим за отзыв!
ЗБ
Зорикто Бакланов
Покупали в Орматеке кровать и матрас вначале себе, а потом отцу. Оба раза у консультанта Надежды, очень грамотно нам все рассказала и объяснила. Очень довольны нашими покупками. Однозначно рекомендуем!!!
Спасибо за отзыв!
Евгения Евгения
Случайно зашла посмотреть и купила кровать!☺️ Менеджер Галина все подробно рассказала, честно вернулась к вам благодаря ей, умеет расположить к себе, объясняет с большим желанием, доброжелательная, подобрала все под желание клиента, настоящий профессионал, ждём нашу кровать ☺️ Нашла идеальный матрас именно у вас☺️ В других магазинах на этаже девочки уставшие (кроме Шатуры) Удачи вам и хороших клиентов ❤️
Благодарим))
СИ
Сергей Иванов
Ну ооочень хороший салон мебели!мы покупали сразу кровать и матрас,качество просто супер!да и подарки и розыгрыши от салона просто удивительные!!!так что чудеса бывают и салон орматек одно из этих чудес!!!Спасибо большое продавцам и особенно Надежде в тц,,Ольхон,,которая нас консультировать и сделала ооочень хорошие скидки!процветания и успехов салону и всем кто там трудиться!!!Спасибоооооо!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв!
Анастасия Белозёрова
Спасибо огромное менеджеру Екатерине за профессионализм и отличные советы по подбору кровати и матраса,сделали скидочку при приобретении двух кроватей и двух матрасов.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Лена Степанова
Хочу выразить благодарность Екатерине Александровне. Несколько дней искали кровать, объехали все мебельные в нашем городе, уже не надеялись на покупку. В салоне на Сахьяновой нас на входе встретила Екатерина) ну какая молодец, профи своего дела, тактична и ненавязчива. Так грамотно все нам рассказала, посоветовала и подобрала. Доставка тоже не подкачала, всё пришло в назначенный день. Екатерина, желаю вам много покупателей и карьерного роста. Спасибо!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!