Аренда коттеджей / гостевых домов
ДА
Дарья Алёнина
Очень жадный хозяин данного кемпинга. Сняла комнату на сутки, в номере было три кровати, мне предложили спать на односпальной, запретив использовать двуспальную кровать, когда я попросила спать на двуспальной кровати, мне ответили нужно доплатить 1000р, я была в шоке, доплата за кровать? Не рекомендую данное место, стены тонкие настолько, что слышно вибрацию телефона в соседнем номере.
СА
Софья Алексеевна
Отличное место для отдыха! Прекрасно обустроена территория: есть мангал, беседки, бассейны и лежаки, место для парковки машин, веранды у номеров! В номерах чисто: белое чистейшое постельное белье и такие же полотенца. Хозяева очень приятные люди прекрасно нас встретили и сделали все для комфортного отдыха. На территории тихо и спокойно, опять же хозяин следит за тем, чтобы гости не мешали друг другу. Также отдельно от номеров имеется просторная кухня-столовая со всем необходимым. Обязательно приедем ещё!
Алеся Рудман
Замечательное место для отдыха, приветливые хозяева, огромное им спасибо за гостеприимство, отдыхали с 5 по 6 июня с детьми, там же отдыхала компания, которая вела себя вечером и ночью отвратительно, взяли наши продукты, шумели, на замечания реагировали грубо, они же и оставили отрицательный комментарий. От себя очень уютные, чисты номера и территория, дети были в восторге от отеля, дети не хотели даже уезжать, все есть для комфортного отдыха, рекомендую 👍❤️🔥
Ната Ветрова
Не советую
Vera Sunset
По приезде в данный кемпинг отель мы встретились с хозяином, который сразу встретил негативными эмоциями, сообщив о том, что большой компанией к ним нельзя, хотя можно было это сообщить заранее при брони за неделю, так как очевидно, что при брони нескольких номеров, будет жить не пара человек. Смутили странные правила, нельзя есть любую еду и красящие напитки в номере, хотя в любом другом нормальном кемпинг и не кемпинг отеле никогда такого не встречали. В домике очень плохая звукоизоляция, а также видимо бойлер на все номера один, поэтому когда заселены все номера, будьте готовы к тому, что когда-то горячей воды просто не станет и вам нужно будет мыться под ледяной водой. В туалете очень плохой смыв, а когда стоишь на душевом поддоне, то он даже под весом 40 кг изгибается. Данный кемпинг отель не советую к посещению.
ЕА
Евгений Авдеев
Всем читающим и выбирающим место для отдыха!!! По честному скажу если Аршан то только ТУТ!!! Хозяева красавчики🔥 Территория облагорожена и ухоженна, номера чистые, 2 бассейна, загоральники😂, травка подстрижена, баня, мангал, тандыр, костерок с афииигенными сидушками, кухня-столовая💣 (есть все от бинта до ваты как говорится)! Встретит замечательный, добрый, ооочень разговорчивый и эрудированный хозяин данного заведения Игорь Юрьевич, расскажет все что можно и нельзя буквально в 2 словах! А еще может рассказать куда, как, когда, во сколько и так далее сходить, съездить и что сделать!🔥 Были с супругой вдвоём, в следующий раз приедем ОБЯЗАТЕЛЬНО с детьми!!! Спасибо за теплый прием, спасибо хозяйке за чистоту и порядок а хозяину за то что не останавливается на достигнутом и все время что то «апгрейдит»😁 успехов и процветания!!!🔥🔥🔥
Виктор 🥊 Метис 🤙🏽 Лагерев
Отличное место 👍 очень понравилось, желаю всем!
ВВ
Вера Волкова
Если вы хотите отдохнуть в тихом и уютном месте, то Вам сюда! ❤️Номера благоустроенные,чистые, теплые! Удобнейшая кровать! Воздух такой, что кружится голова! А вид вокруг- радует глаз! Баня- шикарная! Парилка🔥. Отдельная кухня с камином и теннисным столом! Очень гостеприимный хозяин! Игорь Юрьевич, Вам огромный привет от нас👋! Крепкого Вам здоровья! 😉
Евгений Баранов
Хорошее место. Отлично провели время. Цены приемлемые. Потрясающая природа вокруг.
Наталья О.
Хорошее место нам понравилось, приехали на Новый год и только здесь оказались свободные номера и мы очень рады что тут остановились. И горка есть для детей и освещение и гирлянда и настольный теннис))) классное место
ЕД
Елена Д
Очень любим этот кемпинг всей семьей. Несколько раз в год приезжем и отдыхаем душой , любуемся потрясающим видом и прекрасно проводим время ! Процветания вам!
и
ирина
Игорь Юрьевич спасибо за теплый и уютный прием. Территория 🔥номер 🔥столовая 🔥. Душевно время провели!!!!!
Никита Кулик
Очень негостеприимный хозяин!!! Если вы хотите в уютное хорошее место, то вам не сюда. Номера сделаны из токсичных материалов. Очень плохо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Молодой человек, Никита! Жаль, что вы не смогли расслабиться и помонерничать в привычной для вас фор…
НН
Нюша Ню
Добрый день. Спасибо Игорю Юрьевичу за гостеприимство. Всегда все номера чистенькие, постельное белье белоснежное. Посуды, которой можно пользоваться очень много, любые бокалы, тарелки, соусницы. Чего только нет. Территория ухоженная, много цветов. Чистые бассейны! Спасибо вам огромное за ваш труд и теплый прием.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Диана Копайгородская
Отдыхали в кемпинг-отеле с 28 по 30 июня 2024 года. Порадовала большая и просторная территория, чистые и уютные номера. На территории есть всё для комфортного отдыха: мангал, тандыр, казан, беседка, стулья для отдыха, бассейн детский и взрослый, шезлонги, баня, теннисный стол, просторная кухня с большим разнообразием посуды, чайник, микроволновка, печка и даже духовка. В номере есть обогреватели. Всё чистое, пространство организовано с заботой к клиенту. Хозяин сказал - "У нас как дома" и это действительно так. Из минусов: - в номере нет шкафа для одежды (если ехать отдыхать на более длительный срок, то может вызвать дискомфорт), - нет прикроватных тумб, только маленькая полочка, но это все решаемо. - слышимость в номерах, но это нас не смущало,спали мы хорошо. Отель будем рекомендовать знакомым и вернёмся в него ещё.
4 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Вячеслав Славкин
Хороший кемпинг-отель! Отдыхали с 28 по 30 июня. Чистые номера, приветливый хозяин, много места для игр детям. Из недостатков: отсутствие в номерах прикроватных тумбочек и тонкие межкомнатные стены, через которые ночью слышен храп друга-соседа)))
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮШ
Юлия Шулунова
Отдыхали в четырехместном номере, семьёй из четырёх человек. Ощущается, что всё делается для комфортного, душевного отдыха. Теперь только к Игорю Юрьевичу. 10/10.
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЮЧ
Юля Чеботарева
Отличное место. Радушные хозяева, чистые и уютные номера. Вернёмся обязательно ещё раз.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ульяна еланцева
Замечательное место! Номера прекрасные: чистые, уютные, благоустроенные. Хозяева базы добрые и гостеприимные люди, в первый день по традиции приготовили вкуснейший плов! Отдельно хочется отметить милейшую собачку, ласкового, общительного Роберта🥹🤍 Обязательно вернемся сюда! Спасибо за прекрасный отдых🤍
4 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александра Кивина
Прекрасный плов, вкусный берёзовый сок, юморок я тоже оценила, в целом от Санечки 10/10, жалко что можно только пять звездочек поставить. В любом случае уже договорились что приедем летом!!
Екатерина Усова
Номера маленькие, но уютные и чистые , хорошая кухня для готовки, вкусный плов. Если что - то улучшать : вместо кресла установить шкаф или полки , кресло все равно приходится использовать для хранения вещей.
4 августа 2024, официальный ответ
Катька, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Клюшина
Приятное место в Аршане. Красивый вид на горы прямо с участка. Радушные и гостеприимные хозяева. Все показали, рассказали куда можно сходить на источники. Комната очень чистая, уютная. Все необходимое в номере есть - полотенца, постельное, шампунь, мыло, туалетная бумага) в кухне-столовой много места, просторно, большой телевизор, объёмный звук, топится печка. Есть теннисный стол, игрушки для детей, нарды, карты, шахматы. Вся посуда на любой вкус) газовая плита, и даже духовка есть) на территории горка, мангальная зона (тоже все необходимое есть), рядом магазины, кафешки, рынок, термо-источник, музей. Огромное спасибо за отдых! Обязательно приедем еще!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Илья Дударь
Отель супер, советую всем. Очень уютно, комфортно, гостеприимно.
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова 💛
НВ
Наталья В
Прекрасный отдых для всей семьи получился у нас в этом отеле. С уверенностью рекомендуем всем, кто еще раздумывает над тем: отдыхать тут или нет. Гостеприимный хозяин. В номерах уютно, чисто, есть всё необходимое. Белоснежное постельное бельё и полотенца, вода в душе горячая, напор хороший. На кухне есть всё необходимое для приготовления и употребления пищи. На территории 2 бассейна для взрослых и маленьких детей. Отдельная благодарность Игорю Юрьевичу за очень вкусный плов. Неприменно сюда вернемся!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…