У Байкала
Гостевой дом
АХ
Арюна Хандажапова
Здравствуйте. Отдохнули в чудесном доме «У Байкала». Нам понравилось абсолютно всё. Очень уютный дом. Есть всё для отдыха. Когда мы зашли в дом, стол уже был сервирован. Всё чисто, прекрасный интерьер дома. Бесконтактное заселение-это тоже большой плюс. От Байкала очень близко. Прогулялись, надышались свежим воздухом. Желаем процветания, благополучия, удачи! Приедем к вам еще не раз. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Арюна, спасибо за высокую оценку. Вам огромная благодарность за порядок. Вы показали уважение к наше…
Виктория Мангутова
Очень уютный, теплый, современный дом для семейного отдыха! В доме есть все для удобства, проживания с детьми! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно что Вам понравилось. Отдельное спасибо за рекомендации нашего дома своим друзьям. Ждём Вас снова
Дарья Василовская
Очень рада, что выбрала именно этот гостевой дом для отдыха) отдыхали в конце августа семьей, Байкал совсем рядом, территория ухоженная, облагороженная, приятно находится, жили в отдельном доме, чисто, уютно, хорошее постельное белье, все необходимое есть (посуда, холодильник, чайник и тд.), хозяева Татьяна и Станислав отзывчивые , душевные люди, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Bob Marley
Отличное место для отдыха с семьей! Шикарные и очень добрые хозяева! В скором времени вернемся снова)
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Вам желаем здоровья и успехов. С радостью будем встречать вас
LS
Lena Shop
Потрясающий дом ) чисто , уютно , тепло , красиво ) приветливые и отзывчивые хозяева ) нам все очень понравилось 😍😍 будем рекомендовать всем свои друзьям и родным ) обязательно вернемся
20 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за терпение, лёгкий характер. Огромное спасибо за помощь. Отдельное спасибо Солбону как…
Алексей Суздальницкий
Очень комфортное размещение со всем необходимым для проживания и со всеми удобствами. Хорошая прилегающая территория с мангальной зоной в окружении деревьев, радует непосредственная близость к берегу озера.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей. Приезжайте на зимний Байкал
ОЗ
Ольга Золтуева
Хочу в первую очередь поблагодарить хозяев дома за отличный отдых, как бережно и тщательно Вы следите за порядком на территории и в доме💛Проживание было очень уютным и комфортным, дом соответствует фотографиям и описанию. Вся техника, мебель и посуда были в отличном состоянии. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые, всегда были на связи и быстро решали возникающие вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, извините за замедленную реакцию на Ваш душевный отзыв. Очень приятно что Вам всё понравилось…
Дарья М
Уютный дом на берегу Байкала, где есть все необходимое для хорошего отдыха. Кухня полностью укомплектована, можно готовить на мангале. Внутри было тепло и комфортно. Территория очень атмосферная. Видно как хозяева вложили всю душу в свой дом. Спасибо за гостеприимство. Отдых на природе в таких условиях – идеальный вариант!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно. Спасибо за выполненную просьбу. Будем рады видеть всю Вашу семью у нас в гостя…
Александра Ринчинова
без слов… даже если я не так выразилась, можно понять из сообщения что я имела ввиду и предложить какие-либо варианты, но девушка решила, что лучший вариант - игнорирование клиента👏 клиентоориентированность на высшем уровне😂 видимо персонал удаляет нехорошие отзывы и оставляет только пятизвездочные, браво👏 а чтобы не получать плохих отзывов, нужно лучше работать)
Уржин Цыденова
Все понравилось, замечательное место! Все чистенько, уютненько. Приняли очень радушно, теперь только к вам🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Уржин, очень приятно что за столь короткое время что Вы у нас были осталось очень хорошее впечатлени…
ГШ
Гузель Шамсиева
Жили в гостевом доме "У Байкала" с 21.08.25 по 29.08.25 у Станислава и Татьяны. Нас было 9 человек: 3 семейные пары и 3 женщины. Абсолютно всем очень понравилось. Выбирали дом по отзывам. Они были все положительные. Действительность превзошла самые лучшие ожидания. Нас приняли как самых дорогих гостей. Мы жили в большом доме. Все продумано до мелочей. В доме просторно. Кровати все очень удобные, постельное белье и полотенца шикарные. Не пахнет, как во многих домах, стиральным порошком. Просторная кухня-гостиная с хорошей красивой посудой и столовыми приборами и всеми необходимы кухонными атрибутами (губки, средства для мытья посуды, разнообразные кухонные полотенца и еще многие необходимые кухонные мелочи). Имеется посудомоечная машина, активно ею пользовались, экономило время. Также для нас была выделена крытая летняя терраса, в которой также имелось вся необходимая посуда и кухонная утварь. Не надо было ничего носить из дома. Также есть мангал и отличный казан. Мы активно этим всем пользовались. Готовили плов и рагу, а также шашлык. Дровами обеспечивали. В хорошую погоду погоду трапезничали на террассе. Имеется баня-бочка. Тоже заказывали. Все очень уютно, хорошо продуман дизайн как дома, так и на уличной территории. Байкал действительно в 70 м от дома, как и заявлено. Пешком ходили на процедуры на горячий термальный источник (минут 20). Любая наша просьба и пожелание исполнялись незамедлительно. Мы очень рады, что среди многочисленного количества предложений выбрали именно этот дом. Татьяна и Станислав вкладывают всю душу в свое детище, относятся к гостям с любовью и вниманием. Спасибо вам огромное за такое радушие и гостеприимство. Желаем вам здоровья и благополучия во всех сферах вашей деятельности!!! С пожеланиями наша дружная команда
4 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, Ваша компания 100% позитив. Очень рады что в положительных впечатлениях о Байкале есть части…
Сергей Ильин
Провели здесь, три прекрасных дня. Спасибо Татьяне и Станиславу , за гостеприимство и уют. Тихо спокойно и в минуте ходьбы до Байкала !!! Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, приезжайте семьёй в любое время года.Вы объездили окрестности летом, увидите эти же красоты в другом цвете. Всегда рады Вам.
Н
Николай
Дом хороший 5 звезд👏🏻Все аккуратно, чисто) Территория вся обустроена красиво) Очень вежливые хозяева, прям чувствуется теплота и радушный прием👏🏻 Спасибо вам за прекрасный сон на берегу Байкала)
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, рады что отдых удался. Желаем новых успехов и достижений. Для подзарядки ждём Вас в любое в…
КД
Ксения Духанина
Были в гостевом домике на 5-х человек, очень уютно, тихо. Все есть, до озера пару минут! Приятные хозяева, все рассказали, показали! Удобно, что беседка прям на выходе.Посидеть, позавтракать на свежем воздухе одно удовольствие. После пляжа есть где помыть ноги, туалет ухоженный, а на постельном белье так и хочется весь отдых пролежать! Жаль, что всего на один день получилось приехать, обязательно приедем еще раз!
24 августа 2025, официальный ответ
Ксения, будем рады видеть Вас вновь. Родина встречает вас с открытой душой. Успехов вам
Ангелина Тарасова
Были коллективом 1.08. Очень уютный, чистый дом. Внутри все со вкусом, стильно. Есть все необходимое. Хорошая беседка во дворе, мангальная зона. Берег близко - это большой плюс 🙌 Большое спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся к вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, Светлана, у вас замечательный коллектив. Рады будем вас встречать снова.
Амина Ережепова
все очень круто у вас еще вернемся🫶🫂
31 июля 2025, официальный ответ
Амина, очень рады что понравился отдых . Мы будем рады видеть Вас вновь
Анастасия Чернова
Наконец-то добрались чтобы написать отзыв. Изначально мы бронировали 2 домика, но по приезду нам предложили заселиться в большой дом. Там есть все, чистый причистый дом, посуда как дома, все до мелочей продумано и обустроено. Мягкие кровати с чистым белоснежным бельем. На территории много баночек для курящих, что очень важно, нигде нет мусора, чистота идеальная. Беседка со всем необходимым Сразу видно что хозяева вложили душу в свое пространство. Татьяна и Вячеслав, от всей души Вас благодарим за вашу работу и место, в котором действительно отдыхаешь. Привозили друзей, детей и обязательно будем еще ! Рекомендую от всей души
31 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что наше предложение Вам понравилось. Приезжайте
София Лютова
Отдыхали друзьями в этом прекрасном доме расположенном на берегу Байкала😍Забронировали дом заранее по совету знакомых и ни капли не пожалели👏🏻Такой уютный чистый дом, где есть абсолютно все… Это очень удивило нас, очень Крутая территория, мангальная зона, беседка🥰Очень уютно отдохнули Очень гостеприимные хозяева Татьяна и Вячеслав🙏🏼Спасибо вам за теплый прием Процветания вашему дому👏🏻 Вернемся и не раз☺️
Den Mishur
Всё на ура, атмосфера суперская, все рекомендую посетить данное место!!! Сервис, уют, место просто превосходное!!! Обязательно сюда приедем
Артём Горулёв
Снимали дом , приезжали из Тюмени , отдыхали с семье, все отлично , дом чистый просторный , рядом есть все необходимое , арендодатели адекватные , уютная атмосфера ,но самое главное что очень близко Байкал, в доме есть все необходимое. В общем остались одни положительные впечатления рекомендую.
Спасибо Ждём Вас
АО
Анна Осипова
Отдыхали большой семьей. Нам все понравилось. Комфортно, спокойно, тихо, вместительная беседка. Дом расположен не далеко от Байкала, что очень порадовало нас. ☀🌅🌊
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо И снова приезжайте большой семьёй
К К
Дом, в который вкладывают душу! Спасибо за шикарный отдых ✨
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда Будем ждать вас снова
ОВ
Оля Васильева
Самый лучший домик в котором мы были. Отмечали день рождения, очень понравилось расположение домика прям в двух шагах от Байкала, домик просторный, чистый, приятный аромат в доме, обалденная территория, доброжелательные хозяева. Спасибо за потрясающий отдых
Очень приятно Спасибо Будем ждать вас снова
lina b
Очень понравилась база. Уютные домики, все очень чисто. Видно, что хозяева стараются. Особенно порадовало, что дома есть все для комфортного отдыха - посуда, приборы, микроволновка, плита, холодильник. А еще на территории очень спокойно, никто не шумел. Идеально для семейного отдыха!
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего труда. Очень рады что Вам понравился отдых на нашей маленько…
Отдыхали компанией на выходных в 5-ти местном и 3-х местном домиках, ребятам всем очень понравилось место, как всё чисто и ухоженно(я уже была в прошлом году) Хозяева радушные и доброжелательные люди Так же брали сап-борд в аренду и парились в банке, все остались довольны Желаем вам процветания и вернёмся ещё ни раз😍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ребята Мы будем рады видеть вас снова
Тоня Ананасова
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! Редко пишу отзывы , но здесь просто невозможно удержаться 1. Дом! Красивый, ухоженный, кровати ЗАПРАВЛЕНЫ белоснежным постельным, занес вещи и сразу можно отдыхать! ЧИСТОТА! Вы не представляете насколько там чисто и приятно находиться, у моего ребёнка сильнейшая аллергия на пыль и я всегда переживаю за это, сюда же мы приезжаем без страха , как то уронили вещь за кровать и пришлось двигать , там было ЧИСТО! Честно сказать, у себя то дома тяжело поддерживать такие условия 2. Оснащенность дома - есть ВСЕ! Можно даже не брать тапочки , есть красивая посуда, скатерти, позница и чего только в этом доме нет 3. Отдельно хочется сказать про хозяев : мы приезжали в прошлом году , приехали в этом и были очень приятно удивлены , что хозяева все так же вкладывают душу и деньги в этот дом - появились москитные сетки (мелочь, а приятно), всегда НОВЫЕ губки для посуды и тряпки, новые дорожки на улице, новая мангальная зона, новый казан на огне, новая посуда и ещё много много всего! 4. Территория : ухоженная , очень много цветов, видно, что хозяева стараются делать красоту не только в доме, а ещё мы стали свидетелями как хозяин сам делает качели! Просто восторг 5. БЛИЗОСТЬ К БАЙКАЛУ: настолько близко, что иногда над головой летают чайки , представляете ? Ещё хотелось бы сказать, что в этот дом не стыдно привозить гостей из других регионов, даже самые искушенные гости будут в восторге от этого дома Приезжали сюда в прошлом году, приехали в этом и ещё будем приезжать много-много раз! Огромное спасибо хозяевам Татьяне и Станиславу за радушие, тёплый приём и вложению души в этот замечательный дом!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших усилий Очень приятно Приезжайте снова Всегда рады
Вилена Иванова
Приезжали на отдых. Очень понравился дом, интерьер, удобства, хозяева - все на высшем уровне! в доме у Байкала найдется все что требуется для такого отдыха души и уедения с природой. Также порадовало местоположение, недалеко от Байкала, что очень удобно для приезжих туристов и гостей. Желаю процветания! с любовью из Якутии
ТТ
Татьяна Т
Отдыхали недавно в домике на территории отеля «У Байкала» в селе Горячинск — остались в полном восторге! Уютный домик на троих, мы были вдвоём, и нам было очень комфортно. Внутри есть всё необходимое: шкаф, холодильник, санузел с туалетом и раковиной, а ещё стиральная машинка и электрическая сушилка для белья — такая редкость, и очень удобно в поездке! Особо порадовали детали: голубой смыв воды в туалете (в цвет Байкала!), зеркало ручной работы в форме озера — мелочи, но такие приятные. К домику пристроена веранда-беседка с кухонной зоной и симпатичной гирляндой — вечерами особенно атмосферно. Пол выложен под траву — чисто и приятно. Местоположение — просто сказка: до Байкала пара шагов. А хозяева — душевные, доброжелательные, даже мангал бесплатно развели, чтобы нам было удобно. На территории есть баня (за отдельную плату), бесплатный душ и даже душ для ног у входа — очень удобно после пляжа. Рекомендую это место тем, кто хочет уединения, природы и настоящего отдыха душой. Спасибо за такой замечательный отдых 🧡🧡🧡
Елена Б
Самые добрые и вежливые хозяева , очень понравилось, дом-супер: все необходимое есть , даже посудомойка, атмосферно, красиво и очень уютно ❤️👍👍👍👍
ЖМ
Жанна Мельникова
Отдыхали с друзьями в гостевом домике. Очень приятно, когда туалет чистый, есть горячая вода. Домик больше похож по стилю как в Голландии. Веранда, где есть электроплита, тарелочки, доска, чашки, ложки, нож. Удобно, когда с собой можешь взять продукты и приготовить на природе. Обстановка ещё больше 🐎подзаряжает🐎 на вкусные блюда. На территории есть мангал. Так как в нашей компании есть веганы, готовили овощи и сосиски молокуши детям. Есть стиральная машинка, но мы не пользовались. I recommend this place. You will enjoy the hospitality💕🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Dear Zhanna, thanks a lot for your kindness! Будем ждать вас снова
EB
Elena Brian
Отдыхали семьей в данном гостевом доме. Очень остались довольны. Территория очень опрятная, очень уютная и очень живописная. Понравилось, что при нашем доме была своя мини кухня, получается такая атмосфера камерности. Хочется сидеть вечером, в атмосфере уединенности и дышать Байкальским воздухом. Были с маленьким ребенком, территория вся зеленая и было здорово, что ребенок мог побегать босиком по траве. В общем, рекомендуем данный гостевой дом!) p.s. Впервые видела душ для ног, это оказалось наиудобнейшим устройстовом. Отмыла там свои сандали😀
24 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно Замечательно что были со своими родителями Приезжайте Будем рады видеть
Дарья Григорьева
Отдохнули хорошо, чистые уютные домики, гостеприимные хозяева , рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо
Оксана Грищенко
Дом просто прекрасен! Теплый, уютный ,все чисто , посуда как в ресторане , матрасы удобные , месторасположение отличное , до Байкала 2 мин пешком , все продумано до мелочей, очень редко встретишь такое жилье
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Удачных путешествий и ждём Вас снова в гости
Вероника Калашникова
Замечательное место! Отдыхали двумя семьями с детьми, дом теплый, очень красивый и уютно как дома. Дом вместительный. Есть все необходимое и даже больше) цены приемлемые. на территории мангальная зона, летняя терраса, баня) очень приятные хозяева, все показали, провели по территории, обязательно туда еще вернемся, летом можно будет взять сапы в аренду. До Байкала 1 минута.
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Будем ждать в гости
Сара Дарбашкеева
Огромный дом , с большой территорией, на территории мангальная зона, летняя терраса, баня, летний душ, гараж большой, деревья. В доме все необходимое есть, техника, посуда, полотенце, постельное белье, что очень важно для комфортного отдыха. Мы отдыхали 2 семьи с детьми, и очень довольны, и Байкал совсем рядом, буквально 100 метров. Приедем к вам еще раз! Спасибо огромное Татьяне и Славе ))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда Будем ждать Вас снова
Кристина Коптелова
Прекрасное место!!! Все очень понравилось!!! Чисто, уютно, тепло и оооочень красиво!!!! Байкал в нескольких метров, красивые виды))) спасибо большое хозяевам за прекрасный отдых))))
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Будем рады видеть Вас и вашу компанию
Selmeg R
Очень красивый и уютный дом, отдыхали с маленькими детьми. Есть все для комфортного проживания❤️ Спасибо огромное Татьяне и Станиславу за гостеприимство 🫂
Oyunbelig Ts.
Прекрасное место для отдыха!✨ Байкал совсем-совсем рядом🧊 Огромный дом со всеми удобствами, несколько просторных комнат, кухня с качественной утварью, гостиная. Есть вайфай, большой телевизор, что позволяет проводить уютные вечера за просмотром кино🏡 Мы с подругами прекрасно провели время, отдохнули, насладились зимними видами😌 Благодарим хозяев за то, что с душой и теплом подошли к организации своего дома!🎄
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады слышать, что вам все понравилось и отдых удался!!! Будем рады…
ЕГ
Екатерина Гильмутдинова
Отдыхали компанией в этом доме, дом теплый, в нем есть абсолютно все для комфортного проживания: душевая кабина, стиральная машина, микроволновка, чайник, холодильник, телевизор и много чего еще, это огромный плюс, чувствуешь себя как дома 🤤 Берег Байкала прямо на выходе из ворот, что не может не радовать🤩 Спасибо этому месту 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Обязательно приезжайте снова и снова!
Юлия Олиз
Отдыхали с подругами в гостевом доме. Очень уютно и атмосферно. В доме ждала украшенная елка, гирлянды и красивейшая сервировка ✨ Неподалеку есть несколько кафе, так что можно не готовить самим и просто наслаждаться отдыхом и природой 🍃 еще огромный плюс, что Байкал совсем рядом)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады что всё понравилось и вы увидели прелести зимнего Байкала Приезжайте
Арина Будаева
Мы провели два прекрасных дня в гостевом доме «У Байкала»! Всего в нескольких шагах от дома открываются невероятные виды на Байкал. Атмосфера в гостевом доме очень уютная и теплая. Сразу чувствуешь себя как дома. Интерьер оформлен со вкусом и стилем. К тому же, в преддверии Нового года все было красиво украшено, добавляя еще больше волшебства! В доме достаточно много спальных мест, что идеально подходит для большой компании или семейного отдыха. Мы отлично провели время, наслаждаясь общением и атмосферой домашнего уюта. Обязательно вернемся снова!
9 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо!!!!! Очень рады, что вы отдохнули в нашем доме! Приезжайте обязательно!
Анна Галсанова
Отдыхали небольшой компанией, 2 суток провели в этом замечательном доме😍🌄 Считаю что самое лучшее место на Байкале, после самого Байкала🙏🏼В доме так тепло и уютно, есть абсолютно все необходимое, такой аромат в доме чистый, постельное белье все свежее, посуда для сервировки обалденная, прям как дома. Можно приготовить любое блюдо 😃👍 Мангальная зона уютная красивая, отдельно хочу отметить фишку этого дома это караоке кинотеатр в отдельном помещении 😍😍😍100 из 100😁
14 октября 2024, официальный ответ
Анна , спасибо за высокую оценку. Будем ждать снова в гости.
Александра Стрижова
Отдохнули замечательно! Байкал рядом! Очень гостеприимные хозяева,все чисто ,уютно ,есть мангальные зоны ,посуда .Татьяна и Станислав , желаем вам дальнейшего процветания .
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Приезжайте, будем рады Вас видеть
Елена Протасова
Отдыхали всей своей большой семьёй! Все разместились с комфортом. Сам дом это просто пушка! Бомба! Действительно все устроено как для родных, близких и дорогих гостей! Просто невероятно, что у нас есть такие гостевые дома! Буду рекомендовать друзьям и сами ещё непременно приедем!!! Хозяевам дальнейшего процветания!
31 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку. Очень приятно Приезжайте, будем ждать
Мунко Бухаев
Все очень понравилось
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Ждём Вас снова в гости. Впереди красота осени, засыпающий Байкал.
Юлия Татаринцева
Отличное место. Приятные хозяева. Чисто, уютно, красиво. Есть всё необходимое для отдыха и приготовления пищи. Отличная беседка.
20 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо
Алина Дашибалова
Отличная база отдыха! Приятные и гостеприимные хозяева. Находится близко к пляжу. Предоставляют маленькие полотенца, хорошее и чистое постельное белье, моющее средство для посуды, новую губку, что говорит об учтивости хозяев. Есть летний душ и душ для ног после пляжа. Интерьер современный, есть противомоскитные сетки на окнах. Желаю вам отзывчивых гостей и побольше солнечных дней на Байкале!
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Tsybikova Dulma
Очень понравилась данная турбаза! Расположение удобное, находиться в нескольких минутах от берега. Номера чистые и опрятные, есть вся необходимая посуда. На территории есть несколько мангальных зон, а также большая просторная беседка. Турбаза подойдет как для отдыха с семьей, так и для отдыха с друзьями. Определенно рекомендую данную турбазу для пляжного отдыха!👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Эвелина Ли
Всё чисто, уютно, очень приятное место) Нашли наконец базу, где 100% будем останавливаться каждый год. Спасибо за удачные выходные, рекомендую однозначно)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Юлия Б
Очень понравился гостевой дом. Все чистое и новое. Хозяева дружелюбные и приятные люди) Отдыхали с подругами и нам любезно предложили помочь развести огонь, чтобы пожарить шашлык. Будем приезжать еще)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!