Skyboom03
Студия шаров и декора
дина
Нужны были шары на день рождения. Всё понравилось, сами шары красивые и качественные, подобрали оперативно Рекомендую!
Благодарим за отзыв, очень рады , что все понравилось 🫶
АХ
Александр Хомяков
Срочно нужны были шары на день рождения. Сделали все быстро и качественно, и цена радует. Огромное спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Александр , благодарим за обратную связь. Очень рады, что понравился наш сервис . Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤝
лера нега
Срочно нужны были шары,забежала по пути на Пирогова. Девочки подобрали, быстро надули еще и упаковали🤩 Обязательно еще буду обращаться Рекомендую!!
5 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас снова в качестве наших клиентов 🫶
Виктор
Отлично!
Благодарим за отзыв🤝
СД
Сэлмэг Дамбаева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, максимально шикарно оформила фото зону! Креативный дизайн, яркие элементы и отличное освещение. Идеальное место для незабываемых снимков и приятных воспоминаний. Такая фото зона был самым лучшим решением, пока тебя нет гости фотографируются а на баннере есть вы.
Елена Столбовская
Это лучшие шары в городе. Надувают их на максимум и держатся они несколько месяцев. Уже три года на дни рождения заказываю у девушек и всегда эффект «вау». Спасибо вам за эмоции и праздник, который вы дарите нашим деткам, да и нам,родителям)) Процветания вам и успехов!
Елена, благодарим за отзыв и пожелания 💫 Спасибо, что выбираете нас 🫶
Марина Дементьева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! За индивидуальный подход, оперативность, качество. Все остались довольны ребёнку очень понравились гелевые шары. 🥰 Желаю побольше работы и достойных клиентов. 😊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Благодарим за пожелания💫
Zhenya G
Большое спасибо за праздничное настроение! Отдельное СПАСИБО за оперативность и доставку! Обратилась буквально за сутки до мероприятия. Индивидуальный подход на любой бюджет! Шары достойно выдержали все мероприятие, хотя досталось им не хило😁 дети играли бегали с ними не переставая. Под конец вечера практически все выдержали детского наттиска))) Будем обращаться к вам снова! Желаю побольше заказов, процветания и благодарных клиентов!
АЦ
Александра Цари
Спасибо большое за такую красоту! Спасибо за доставку в выходной день с утра порашьше, пока именинница еще спит🎈нам оставалось только вложить в коробку подарки) Сюрприз удался!
Светлана Попова
Спасибо за отличное настроение. Все именно так как мы и хотели.
Кети мрр кети
Испортили праздник и настроение. Цифра ( очень дорогая) лопнула при первом порыве ветра. А мы хотели фотографироваться с ней, чтобы на память. Как транспортировать шары и что выносить на улицу нельзя, никто не рассказывает. Сами должны все знать. На мои претензии, облили грязью и предложение ещё купить со скидкой 10%. Качество обслуживания тоже оставляет желать лучшего. Сначала говорят некогда, перезвонят. А потом подгоняют с покупкой. Пишут, определяйтесь скорее, а то в течении 30 минут со склада уедут. Никакого удовольствия от процесса выбора и самой покупки, я не получила. Повелась на хорошие отзывы, решила все таки заказать, о чем потом и пожалела.
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! ⚘️⚘️⚘️ Это всегда приятное общение, индивидуальный подход, максимальное уважение, оперативность, креативность, качество и быстрое принятие решений! Желаю процветания и много счастливых клиентов! ⚘️⚘️⚘️
Мария Цыбикова
Дети в восторге от шаров! Все так как и хотели, Спасибо большое за такую красоту! Теперь только у Вас будем заказывать
Марина Захарова
Спасибо за чудесные шарики, которые украсили мой день рождения! Качество на высшем уровне ❤️
Баирма Раднаева
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность в оформлении нашего праздника, все было на высшем уровне!!! Впредь будем обращаться только к вам!!!
Алексей
Заказывал шары для дочки, оперативно приняли заказ, доставку осуществили во время. Шары реально большие, есть с чем сравнить. Летают уже больше недели. Дочка довольна. Спасибо🤝. От себя рекомендую 100%
sz
svetlana zhambalova
Спасибо огромное Татьяне, быстро откликнулась в мессенджере, очень качественно накачала мои шары, ни один не лопнул! Причем шары были аккуратно упакованы в большой пакет, что очень облегчило их транспортировку! Шары висят под потолком уже неделю и радуют мою дочь. А в других фирмах мои шары надувать отказывались, а если соглашались, то сразу говорили, что гарантии не даем, за качество не отвечаем. В итоге я заказала в этот же день еще шары в одной известной фирме, но их шары через 3 дня начали сдуваться и сейчас лежат на полу. А пакет для транспортировки у них платный! Однозначно рекомендую заказывать шары у Татьяны!
А М
Шары у девочек шикарные , по приемлемым ценам, а разнообразие какое , на любой цвет, форму и тд ❤️❤️❤️ , летают очень долго , пришлось даже лопать самим уже😅
Ирина Пшеничных
Спасибо большое за отличное настроение! Внимательные девочки, шарики как просила!!! От оформления в восторге. Обращаюсь не первый раз и каждый заказ чудо!