Центр амбулаторной онкологической помощи
Центры амбулаторной онкологической помощи
ГБУЗ Городская больница №4
Л1
Лионель 1
Онколог (не буду говорить имя) назначил не правильное лечение. Если бы я не пошла к платным, то возможно только усугубила бы себе здоровье. Всегда доверялась врачам 4 поликлинике, а оказывается лишь онколог немного отстает
Посторонним В
Маммолог-онколог Дагбаева В. О. при фиброаденоме и кистозной мастопатии назначила мазать грудь Прожестожелем1%. + назначила гомеопатию Мастодинон. С целью скорректировать лечение я обратилась к другим врачам. Два врача гинеколог-маммолог и онколог-маммолог ответили мне, что Продестожель мне использовать категорически нельзя. Кстати говоря, у этого препарата в противопоказаниях написано "не использовать при опухолях и узловых формах фиброзно-кистозной мастопатии" а фиброаденома это как раз доброкачественная опухоль и узловая форма мастопатии. Мне до слез обидно. Если бы я не обратилась к другим врачам, я стала бы вечным пациентом вашего онко-стационара. Сижу и думаю писать жалобу или нет? Угробит же многих женщин. Прием врач ведет молчаливо. О своем диагнозе я узнала только, когда получила бумажку с приема. Я недовольна и расстроена.
Любовь ᠯᠢᠶᠦ᠋ᠪᠣᠸ Цыренова
Два часа не могу дозвониться до отделения платных услуг 😡. Дозвонилась до секретаря 253377, попыталась соединить,но говорит у них занято. Я ей объяснила,что 2 часа уже занято и никакой очереди звонков нет,просто занято и скидывается, а она говорит , ничего не знаю. И бросила трубку. Даже за деньги не хотят работать