Оформление бровей и ресниц
4.4
4.4
Катя Быкова
Делала сегодня реснички, очень понравилось, все аккуратно, ничего не торчит, не вылазит, ровненько, спасибо большое🫶🏽Буду и в дальнейшем обращаться теперь!
Карина Рогозинская
Записалась на 30 августа в 9:00, 30 минут прождала мастера на звонки не отвечает, в вк также нет ответа. Записалась за 2 дня, скинула предоплату. Настроения уже нет и времени искать нового мастера, тк завтра уже улетаю. Спасибо за испорченный день, не советую записывать к этому мастеру
Хожу уже который раз к Алёне, все нравится! Очень довольна результатом,рекомендую!!!!
Марго Корнева
Делала вчера реснички у Алены, все понравилось быстро и качественно 😊 Не каких склеет, реснички ровненькие) Единственный мастер который заметил что местами не хватает ресничек) Рекомендую мастера👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!Спасибо большое за отзыв…
Томочка Рысева
Давно уже делаю у Алёны наращивание, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а Алена всегда посоветует что лучше. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть вас снова 🌹
Ирина Сухинина
Спасибо большое Алена,за мои шикарные реснички, за хорошую атмосферу на процедуре и ваш профессиональный подход к каждому новому человеку 👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Орлова
Пришла в первый раз и мне очень понравилось! Мастер Алёна, не только качественно сделала свою работу но и помогла с выбором по длине, по цвету и т. д. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Арюна Добрынина
Спасибо большое Алёне, очень хороший мастер своего дела, всем рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно. Буду ждать вас снова 💐
Маргарита Курбатова
Спасибо мастеру Алёне за прекрасную работу)Мне очень понравилось как она наращивает ресницы в уютной студии)👍Желаю побольше хороших и добрых клиентов🙂🙂🙂
Инна Савинцева
Спасибо мастеру Алене,очень качественно выполнила наращивание! Всё очень понравилось,студия так же уютная.
23 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Буду рада вам всегда 🌸